Скажите мне обладатели крутых компутеров (AMD64 FX, P4 3.2+ с 6600GT и выше), на сколько плавно идет игра?
Вот что имею в виду. В 1.5,1.6,Zero все реалистично - при выстреле ты всегда попадаешь если точно навел пушку и практически моментально. В CS:S же не понятно... выстреливаешь, и потом ждешь некоторое время пока труп упадет. Как буд-то пуля долго долетит И это на ноутбуке P4 2.4 + 5600FX,512мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ появилась следующая проблема: Ставлю графу на максимум и начинаю играть по инету, а уменя лаги сильный и пинг 300-600, ставлю на минимум все ок, а раньше когда я играл на максимуме все было нормально. Что могло случится?
Никто не знает, где СТИМ сохраняет обновления? А то надо переустановить Винды и не хочется полдня ждать пока все обновления снова из этого СТИМа закачаются. Тем более, что, возможно, придется часто Винды переставлять... времени жалко... Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
если точно навел пушку и практически моментально.
у меня вообще бывают глюки: всю обоимй калаша выпустил в противника в живот так он ещё жив и с одного выстреа меня валит!!!!!!!!!!
а сорс у меня вообще уверен не пойдёт!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
***ArTiSt*** это не глюки, это так реализована физика стрельбы. у меня один раз было, что подошел к врагу сзади, навел мишень на затылок, пустил из калаша один патрон и не попал с двух метров. увы, такое частенько бывает. это в valve такие рукодельные программеры сидят...
Сейчас этот форум просматривают: a13, Google [Bot], KRUSH, Sgt_Osiris и гости: 29