Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Gorod писал(а):
А то раньше помню все как полоумные ломились к вертушкам и самолетам , тимкиля друг друга , толпами на аэродромах собирались вместо того что бы воевать на земле
Точно, а потом, пытаясь вертикально взлететь (на авианосце) валились на крыло и давили тех, кто стоял в очереди на авиатехнику.
Traktor писал(а):
А главное никаких больше попрыгунчиков
Попрыгунчики-то остались. Иногда это довольно эффективное средство избежать ожидания респауна.
Jager_Hunter писал(а):
Народ, с АДСЛ 128 гарантированных (возможно больше) кбит/с мона гамать?
Возможно, но лучше 256. Играть лучше на английских и немецких серверах. Пинг до 100-150 - вполне приемлем.
Phill-7 писал(а):
Я уж не говорю о новых багах, которых заметно прибавилось. (Пример)
Да уж. С тепловыми ракетами они лоханулись. Где, интересно, были бета-тестеры, пропустив такой частый глюк?
Phill-7 писал(а):
Теперь из 64-х человек на карте (особенно в СФ) - 30 суппортов и 20 снайперов, а ассолты и спецназовцы превратились в пушечное мясо - это баланс?!
Такой расклад был только по началу. Сейчас уже все устаканилось и каждый играет за свой любимый класс. На счет спецов (за ассаулта практически не играю) - они почти также страшны как и раньше. Просто, привыкнуть надо и тактику изменить немного.
ps Чем больше играю, тем больше нравиться. Чрезмерную слабость авиатехники (врядли) и багги (не смертельные), что принес новый патч, подправят. В остальном, игра стала более осмысленной: Прежде чем делать что-то – нужно хорошенько подумать.
pps Есть вопрос по анизотропной фильтрации (AF): у меня сложилось впечатление, что включение в дровах AF16x довольно сильно сажает производительность, на моей памяти - это первая игра, в которой эта опция столь сильно влияет на производительность. Судя по
Цитата:
The texture filtering settings at Medium and High should correspond with 2x Anisotropic Filtering (AF) and 4xAF respectively, with Low being Trilinear.
(цитата из tweakguide). Соответственно в игре/дровах: low - trilinear, medium - AF2x, high - AF4x, ultrahigh - AF8x, верно? И что такое "Low being Trilinear"?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
помогите найти линк на SF . чето пропадают мои посты уже 3й раз это пишу Первые два раза не понял? Флудить тоже не хорошо- не джуниор уже давно. Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 02.20.2006 18:32
SF не доступен официально для скачки через интернет, разве не понятно? Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.20.2006 21:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
lostman писал(а):
Сейчас уже все устаканилось и каждый играет за свой любимый класс.
Ну не сказал бы... Вчерась на Кубре видел ситуевину: из 32 человек - 16 снайперов, 6 антитанков, 6 суппортов, 4 спеца... Одно радует - медик как и прежде жжот - идеальный класс для выноса сниперов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А чё за глюк у антитанка,стреляю в АРС,а ракета насквозь пролетает и ненаносит вреда технике?!?!
Было уже несколько раз подобное!Подстольные гранаты у ассаута тоже иногда летят фиг поймёшь как,вроде падает а не взрываеться!
Глюков море!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX Такие глюки были и раньше. Так что, до сих пор от них не избавились. Особенно бесит практически невозможность попасть ракетой с самолета в вертолет, летящий к тебе боком.
_________________ ...where have i seen your face before?
James в свойствах ярлыка, а вообще поставь патч и можно будет выбрать из меню.
Народ, а напишете пожалуйста адреса русских публичных(без проверки cd-key'я) серваков, кроме battlefield2.ru(там отцы кучкуются в одной команде и играть неинтересно получается).
Можно и тот, меня на мопеде не обламывало качать стометровые обновления для КС когда-то... Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 11 секунд Четом меня немного расстроил Баттлфилд, стрелять в игре очень сложно(особенно из кемперки) - типо реализм, но при это носиться можно как в квейке, чуть-ли не рокетджампы делать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Шершень Это мне напоминает то как профи в кваку 3 играют Хотя я сторонник красивой графики- так реалистичнее. А выставив низкое качество ты конечно все видишь, но теряеться эта доля реализма. ЗЫ: ты из какого города?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
народ как насчет патча 1,2 какие там подводные камни есле есть при установке на пиратку ? я токашо его скачал и поедуж дамой щас ставить но чтоб ненапоротся на головняк решил поинтересоватся у знающих камрадов
спасибо
Перед отправкой сообщения пользуйся MS Word или аналогом. Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 02.21.2006 21:05
так, объясните я не понял. Этот патч 1.2 для BF2 просто? Аддон Special Forces не патчится что ли? У меня от так и остался 1.12..
#77 Добавлено спустя 17 минут, 26 секунд да и что там на оффсайте за Euro Force такой? Я так понимаю аддон новый готовится.. ? Про еврофорс здесь http://games.cnews.ru/bb/index.php?act= ... 7c9c8a02b0 Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.22.2006 10:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
James
Мои документы\Battlefield 2\Profiles\0001
Находиш там фаил Video,открываеш его блокнотом и в Этой строчке ставиш нужное разрешение
VideoSettings.setResolution 1280x1024@75Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37