Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Добрый вечер. В последнее время стала вылетать игра, симптомы похожи на вылет драйвера видеокарты (зависает картинка, после появляется чёрный экран), причём вылет может случится как через 10-15 секунд после начала, так и после 5 минут. Процессор\видеокарта не разгонялись, температура тоже в норме. Система в профиле, драйвера на видео последние (Сrimson 16.2) Настройки графики в игре по умолчанию. Другие игры работают нормально. Если кто сталкивался, подскажите как исправить? Спасибо.
Не знаю как у вас, а я сэкономил очень сильно у меня в стиме цена была 50 евро, купил на одном сайте за 12, 999 рублей, спокойно играл. Один косяк только был, при игре в стиме не отображалось что я играю в нее, то есть со стороны я был просто " В сети " хотя по факту играл, но это из за активации стимовской через российские серверы. Но это все ерунда, зато сэкономил 38 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Bely писал(а):
Да, именно. Я и повелся на эти 10 баксов, вот теперь не знаю, что делать с этой игрой:)
Я там же купил все работает на ура со всеми патчами. Насчет зависания на логотипах было один раз за все время. Проверте работает ли ваша майкрософтофская учетка. Может она залочилась.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
mphuZ писал(а):
Цитата: Не покупайте Rise of the Tomb Raider в Windows Store! 1) Нет поддержки SLI и Crossfire 2) Постоянно включённый V-Sync 3) Только полноэкранный режим без рамок. Нет эксклюзивного полного экрана. 4) Нет моддинга 5) Поскольку игра работает в "универсальном" формате, у вас нет доступа к .exe файлу и вы не сможете использовать Steam Controller. 6) Нет поддержки макросов для мышки 7) Вы не сможете вернуть деньги за игру 8) Вы не сможете поиграть на Win7 и Win8, хотя Steam-версия поддерживает обе ОС. 9) Вместе с Denuvo в обеих версиях прлизводительность вашей Microsoft-версии совершит крутое пике.
1. Пофигу для тех кто не юзает слай 2. Отлисно работаеющий всинк ни разрывов ни снижения ФПС ни инпутлага. 3. И что в этоим страшного ? 4. Тут да всякие шейдер примочки не вцепить - но это далеко не всем интересно. 5. А нафига он нужен ? Когда в среде винстор прекрасно работает родно контроллер хуан да еще и со всеми фишками такими как виброкурки, которые не работают под стимверсией. 6. В Ларе вообще не актуально 7. Это существенный минус, надеюсь его исправят в скором времени перед выходом большего кол-ва игр в сторе 8. А еще в Хрюше 98 и досе ясное дело что стор это вынь10 платформа 9. Ну это полная фигня - никакого падения нет. Даже наоборот до патчей в сторе работала шустрее, тепрь судя по всему одинаково. 10. В сторе игры в 3 раза дешевле в некоторых регионах, а это не мало
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
о хоспаде..так что вы вдарились то? винсторе, стим..да не пофиг ли? я ларку купил за сто рублей, прошел ларку 3 недели назад за 9.9часов. игра середняк, 6/10. вон, itpedia купил xbox one ради ларки, а потом как игра вышла понял что лоханулся, запилил сливной обзор на ютубе, который набрал 500к просмотровч и правильно он отметил что сюжет сливной вместе с клюквой и под конец тупой тир чуть ли не хуже чем блек опс 3.
заканчивайте уже, если кому прям не терпится поиграть - купите за сотку на лолсторке у админа сейтера или фишера или овера ноира, игра все равно больше сотки то и не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
mphuZ писал(а):
там продукт даже как будто недоделанный, патчи для винстора выходят отдельно
Там те же самые патчи что и в стиме с теми же самыми изменениями в настройках и т.д. То что они отдельно выходят от стима ну так это нормально, сервис то другой. Все упирается в цену и плюсы минусы у каждого свои. Для меня Лара в сторе однозначный плюс за счет троекратно ниже цены и рабочих виброкурков, которые существенно добаляю фана. А кому то минус, так как там нельзя накрутить решейдеры. Когда есть выбор платформ это только плюс а не минус, каждый сам себе выберет что ему лучше в той или иной ситуации.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
dr0zdandre писал(а):
я ларку купил за сто рублей, прошел ларку 3 недели назад за 9.9часов. игра середняк, 6/10
Все зависит от вкусов в играх. Мне вообще редко какие современные игры нравятся. Сабж при этом нравится так же как 2013 года. У вас какие за последний год в 8 из 10 вышли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Возник такой вопрос. Вам не кажется, что игра с максимальными текстурами в 1080p (монитор 23 дюйма) выглядит неестественной? Всё становится мельче, немного чётче, из-за чего создаётся впечатление, что всё находится на небольшом отдалении. В итоге изображение становится каким-то игрушечным, крутишь мышкой камеру, смотришь на дерево или куст и ощущаешь, что они имеют не те пропорции, какие должны быть на моём разрешении экрана.
Может быть для максимальным текстур надо монитор с большей диагональю или 4к разрешением? На высоких текстурах игра ощущается естественно, без этого эффекта "отдаления, умельчения изображения".
Что скажете по этому поводу?
P.S. Эта игра, кстати - тот редкий случай, когда на gtx 970 используется полностью вся память 4 гб И никаких фризов нет, я бы даже сказал, что фпс практически не различается между высокими и макс. текстурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ATI I какая разница сколько отжирается? На win7 были жуткие фризы, на win10 просадки до 30 фпс, но фризов не чувствуется, игра идёт плавно, в этом вся разница. Игре дай хоть 10 гб видеопамяти, она их сожрёт. p.s. 16 gb ram.
о хоспаде..так что вы вдарились то? винсторе, стим..да не пофиг ли? я ларку купил за сто рублей, прошел ларку 3 недели назад за 9.9часов. игра середняк, 6/10. вон, itpedia купил xbox one ради ларки, а потом как игра вышла понял что лоханулся, запилил сливной обзор на ютубе, который набрал 500к просмотровч и правильно он отметил что сюжет сливной вместе с клюквой и под конец тупой тир чуть ли не хуже чем блек опс 3.
заканчивайте уже, если кому прям не терпится поиграть - купите за сотку на лолсторке у админа сейтера или фишера или овера ноира, игра все равно больше сотки то и не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
ATI I писал(а):
куча владельцев 970\980 в данной теме жаловались на фризы
У меня не было ни одного фриза и фпс между высокими и максимальными текстурами даже особо не отличается, сколько оперативки из 16 гигов используется я не посмотрел
Не знаю как вы можете не чувствовать разницу, у меня если допустим я играю в один момент со стабильным 70фпс а потом в мгновение на короткое время он падает до 40 то это уже сильно ощущается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47