Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
EaST писал(а):
На реддите нашёл фишку что с отключенным MB работет ТАА, можно обойти Цитата: You can disable TAA by adding WorldRender.LightTileCsPathEnable 0 to user.cfg in the game directory and setting motion blur to 1% (or higher). Motion blur at 0% will still have TAA enabled. It's weird but it works.
А что вообще делает эта команда? Чисто внешне она сильно охудшает освещение и детализацию объектов. Стволы в меню оружия вообще не разобрать. Метал становится черным, дерево просто коричневым пластиком без рельефа. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Retvizan писал(а):
Иногда появляющиеся три оранжевых квадратика слепленные рядом по диагонали, это плохое соединение с сервером, надо полагать? Запустил Star Wars Battlefront 2 - ОМГ, какой у него убогий звук, по сравнению с BF5, как будто в уши ваты наложили. Тут же звуки сочные, отличное позиционирование. Всё четко. В Роттердаме, когда залег на дно трамвая, а по нему очередью по стеклам прошлись - прям как в IMAX. Спасибо Dolby Atmos за наше счастливое детство!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Retvizan Может конечно в сравнении с бателфронтом звук и лучше. Но у тебя будут ещё неоднократно моменты, когда в Батле не будет слышно шагов или они прилетят с противоположной стороны. Они сломаны. Об этом даже стримеры постоянно говорят, Брокенмашин и его команду частенько смотрю, там на каждом стриме "no footsteps". )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
GhettoBird Спс, фигово, это худшее, что может быть. В последней кодятине, за два престижа, потерь пакетов не было.
djhardcut писал(а):
Может конечно в сравнении с бателфронтом звук и лучше. Но у тебя будут ещё неоднократно моменты, когда в Батле не будет слышно шагов или они прилетят с противоположной стороны.
Пока не замечал. А какой звук используешь, встроенный в игру 3D для наушников или объемный 5.1 (7.1) для домашнего кинотеатра? Dolby Atmos for Headphones нужен последний. Замечал только трешъ, когда выбрав снайпером мужика, при смертельном ранении он по прежнему орет бабой.
Последний раз редактировалось Retvizan 27.11.2018 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
djhardcut писал(а):
Но у тебя будут ещё неоднократно моменты, когда в Батле не будет слышно шагов или они прилетят с противоположной стороны. Они сломаны. Об этом даже стримеры постоянно говорят, Брокенмашин и его команду частенько смотрю, там на каждом стриме "no footsteps". )
бф5 по звуку отличается от всех серий тем, что там изначально многоканальный звук. А не как везде из стерео делается овер миллион источников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Pa4an писал(а):
есть смысл вложится в и7 4770 и сменить свой и5 4570 ?? а то он под 100% работает, новую платформу дорого собрать, лучше посижу еще пару лет а там на ддр5 прыгну и новый проц, что скажите ?
Имхо 4я серия ещё слишком дорогая, только если на авито за хорошую цену найдёте. И лучше сразу К-версию. Я вот не стал тянуть кота за хвост и летом когда интелы стоили адекватно сменил платформу, после 3570 разница существенная. А сейчас можно на райзен 2600 недорого собрать, и память подешевела относительно лета.
Имхо 4я серия ещё слишком дорогая, только если на авито за хорошую цену найдёте. И лучше сразу К-версию. Я вот не стал тянуть кота за хвост и летом когда интелы стоили адекватно сменил платформу, после 3570 разница существенная. А сейчас можно на райзен 2600 недорого собрать, и память подешевела относительно лета
я думаю на олх бу взять за 4к грн, свой продать за 2000, грубо говорят баксов 80 апгрейд будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
В шапку можно добавить. Чтобы убрать убогий ТАА полностью, надо создать в корне папки с игрой user.cfg, прописать WorldRender.LightTileCsPathEnable 0, и самое важное - в самой игре оставить Blur/размытие на 1-2%. Взято с редита, проверено мной, работает. После выключения ТАА имеются лесенки, но зато пропадает мыло что улучшает общую картинку, а если еще взять SweetFX, то вообще песня.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
EaST писал(а):
Вот еще пример что на dx11 больше фпс если включен FFR, у меня такая же разница.
на разных системах по разному у меня больше на 12 директе и игра сама лучше работает, выход из игры например --моментальный стал просто надо собрать статистику видюхи паскаль 1070 и 1080 и видюхи 2070 и 2080 может в них причина?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!