И так...скачал...поиграл...
Не плохо, м-да, очень не плохо Определённо лучше Морровинда...и не только по графике =))
Лазания по подземельям очень напоминают Thief 3
З.Ы. Туалатин и Р9600 не сдаются!! При Low quality и 800х600 на моём компе можно играть!!
Russia KamRat Там все просто. После того, как его мечта подтвердить свое благородное происхождение провалилась, он говорит, что не любо ему жить,зная что он сын вампира. Вызываешь его на бой, он выходит на центр арены и стоит. Так что его и первый левел завалит
Народ на счет klcodecpack, виноват не весь кодек, а лишь один из его компонентов - 3ivX Pro, так что кодек вполне можно поставить, только при установки убрать галочку с 3ivX Pro... ну а если все же сомневаетесь то можно скачать альтернативу, если не ACE Mega CoDecS Pack который весит 50 м, то тогда XP Codec Pack 1.3.3 он весит 5.6 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
что это дает?
Скилы вампирские. Кушать людей надо постоянно по ночам, иначе боишься света дневного и люди тебя за своего не признают.
А вампиром я стал после квеста, где вампиров надо завалить. Уххх и сильные они
Последний раз редактировалось BRAND 28.03.2006 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
_Blacker_ у меня именно так, в трее значки работы кодека именно из-за 3ivX Pro, стоял klcodecpack снес изменений ноль, а так как проблеммы с 3ivX Pro уже возникали не раз, то я на 99% уверен что причина в нем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Поиграл... мдааа...
Скажете это нормально когда мне по умолчанию игруля выдаёт: 640*480, medium, HDR on? скрины:
#77#77#77
тт... с моей конфой во многих других играх я видел графику и получше и с нормальным 30-40фпс а не это чудо юдо на 18-25 через силу. От вида одних непрорисованных гор хочется блевать. Так бы и приписали: мин. рекомендуемые требования - 7900GTX... блин даже в Морровинде на MX440 можно было графику лучше увидеть чем с приличной 6600 в Oblivion... кто скажет в чём я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Denton Так поставь 1024* Я заметил, что игра больше всего тормозит у меня из-за травы, сделал всё что нашёл в ветке +5-7FPS точно дало, хуже ничего не стало.
ЗЫ кто-нить ставил оптимизированный для 6600 oblivion.ini ? Как резалты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Aligarh у меня пиратка на 2 дисках.
-----------------------------------
А есть тут какая нить возможность просмотреть диалоги, а то субтитры неуспеваю иногда понять.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Waffentraeger писал(а):
Denton Так поставь 1024* Я заметил, что игра больше всего тормозит у меня из-за травы, сделал всё что нашёл в ветке +5-7FPS точно дало, хуже ничего не стало. ЗЫ кто-нить ставил оптимизированный для 6600 oblivion.ini ? Как резалты?
что не пытался сделать, горы всёравно всегда выглядят одинаково. На сверх мин настройках и на сверх мах. И почему... взгляни на скрины и поймёш