Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 137 из 759<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Цитата:
Кстати, после смерти Дагона, я автоматически стал членом ордена дракона и её чемпионом

И еще один спойлер, блин! Да сколько ж можно?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
шкет
Возвращайся в лагерь перед городом, мартин там

И так...скачал...поиграл...
Не плохо, м-да, очень не плохо ;)
Определённо лучше Морровинда...и не только по графике =))
Лазания по подземельям очень напоминают Thief 3 :)

З.Ы. Туалатин и Р9600 не сдаются!! При Low quality и 800х600 на моём компе можно играть!! :D

Russia KamRat
Там все просто. После того, как его мечта подтвердить свое благородное происхождение провалилась, он говорит, что не любо ему жить,зная что он сын вампира. Вызываешь его на бой, он выходит на центр арены и стоит. Так что его и первый левел завалит

Подскажите, кто-нибудь знает что такое "nirnroots"? Это последний пункт в статистике.
И еще - а как стать вампиром и что это дает?

Народ на счет klcodecpack, виноват не весь кодек, а лишь один из его компонентов - 3ivX Pro, так что кодек вполне можно поставить, только при установки убрать галочку с 3ivX Pro... ну а если все же сомневаетесь то можно скачать альтернативу, если не ACE Mega CoDecS Pack который весит 50 м, то тогда XP Codec Pack 1.3.3 он весит 5.6 м.

Member
Цитата:
что это дает?
Скилы вампирские. Кушать людей надо постоянно по ночам, иначе боишься света дневного и люди тебя за своего не признают.
А вампиром я стал после квеста, где вампиров надо завалить. Уххх и сильные они :)

Последний раз редактировалось BRAND 28.03.2006 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Astin
Цитата:
на счет klcodecpack, виноват не весь кодек, а лишь один из его компонентов - 3ivX Pro

Если это действительно так, то это крайне полезная инфа, которую надо внести в FAQ. Большими и красными буквами. :) Дома проверю, отпишусь.

Member
Блин, может кто-нибудь скажет, где можно купить нормальное оружие и доспехи?

Member
Блин ну подскажите как броню энчантить.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Блин, может кто-нибудь скажет, где можно купить нормальное оружие и доспехи?
Честно говоря, игру я прошел, а как продавалось везде дерьмо, так и продается. Качай левел потихоньку и заряжай камнями шмот.

Member
BRAND Т.е. нигде нормального нет? Эт плохо. Кстати можно ли с лошади драться, или обязательно надо слезть с нее?

Member
Всем здорова! А у кого пиратка на 2х дисках?

_Blacker_ у меня именно так, в трее значки работы кодека именно из-за 3ivX Pro, стоял klcodecpack снес изменений ноль, а так как проблеммы с 3ivX Pro уже возникали не раз, то я на 99% уверен что причина в нем...

Member
MAKCbIMKA С лошади нельзя, даже стрелять...
Kuja
Цитата:
Решение: В файле "Oblivion.ini" (My Documents -> My Games -> Oblivion) находим строку "bUseBlurShader" и меняем значение "1" на значение "0".
Спасибо! Всё работает.

Member
Поиграл... мдааа...
Скажете это нормально когда мне по умолчанию игруля выдаёт: 640*480, medium, HDR on? скрины:
#77 #77 #77

тт... с моей конфой во многих других играх я видел графику и получше и с нормальным 30-40фпс а не это чудо юдо на 18-25 через силу. От вида одних непрорисованных гор хочется блевать. Так бы и приписали: мин. рекомендуемые требования - 7900GTX... блин даже в Морровинде на MX440 можно было графику лучше увидеть чем с приличной 6600 в Oblivion... кто скажет в чём я не прав?

Member
люди...ну у кого игра на 2х сд...хелп, диск царапнулся и похерилось гдето 1мб одного файла помажите...!!

Member
Denton Так поставь 1024* Я заметил, что игра больше всего тормозит у меня из-за травы, сделал всё что нашёл в ветке +5-7FPS точно дало, хуже ничего не стало.
ЗЫ кто-нить ставил оптимизированный для 6600 oblivion.ini ? Как резалты?

Member
Aligarh
у меня пиратка на 2 дисках.
-----------------------------------
А есть тут какая нить возможность просмотреть диалоги, а то субтитры неуспеваю иногда понять.

Member
1024x768 антиалиасинг-off, анизотропия-off,
все остальные графические настройки выставлены на максимально возможные:

Природа

Красавец

Обияния для воровства

Характеристики

Раса и класс

Убогая прорисовка

18 ФПС

Закат (18 ФПС)

9 ФПС!!! на моём конфиге это нормально?

6 ФПС тоже самое место

6 ФПС

5 ФПС АХТУНГ играть невозможно

4 ФПС :(

сиськи :)

Глючные тени и руссификатор

Избитый с арены

бобо стрелами проткнули

Member
Waffentraeger писал(а):
Denton Так поставь 1024* Я заметил, что игра больше всего тормозит у меня из-за травы, сделал всё что нашёл в ветке +5-7FPS точно дало, хуже ничего не стало.
ЗЫ кто-нить ставил оптимизированный для 6600 oblivion.ini ? Как резалты?

что не пытался сделать, горы всёравно всегда выглядят одинаково. На сверх мин настройках и на сверх мах. И почему... :( взгляни на скрины и поймёш

Последний раз редактировалось Denton 28.03.2006 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 137 из 759<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа