Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
zemnik Он пока официально не установился
Кстати, если патч уже закачался на 100%, гадкий програмка-менеджер, при запуске Launcherа, всё равно начинает скачивание с нуля! Прерываешь её, заходишь в папку ВоВ, запускаешь вручную и всё опять на месте. Иногда кажется, что оторвать руки кому-нибудь в Близзард, это не такая уж и плохая идея..
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ПИТЕР
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
zemnik Он пока официально не установился
Кстати, если патч уже закачался на 100%, гадкий програмка-менеджер, при запуске Launcherа, всё равно начинает скачивание с нуля! Прерываешь её, заходишь в папку ВоВ, запускаешь вручную и всё опять на месте. Иногда кажется, что оторвать руки кому-нибудь в Близзард, это не такая уж и плохая идея..
Движок гавно. Пока его не сменят, будет вечные 35 фпс в тяжелых сценах.
было дело когда фпс падал до 15 вылечил путём уменьшения таймингов на памяти.. можно попробывать оставить только необходимые аддоны. дабы память разгрузить.
хотя кто то писал что после смены видюхи всё резко улучшилось...
тоесть где то конфликтует, нада искать где, может и исправишь.
У меня такой вопрос, вот решил сменить видео (хочется наконец то настройки выкрутить повыше), собственно есть ли большая разница между gtx 260 (216sp) и radeon 1gb 4870, в производительности при тяжелых настройках (разрешение, пока, 1280-1024) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Fito.and.Fitipaldis а ты уверен, что он весь закачался? Я ради интереса через лаунчер запустил, и закачку не начал. Кстати последний мегабайт он у меня двое суток мучил
Кстати, в ЧГ кто-нибудь был сегодня? Такое впечатление, что там половину перекрыли....
В смысле?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Он пока официально не установился
аналогично, причем скачался полностью, но закачку по новой не начинает...
Эм, у меня одного половина Миров не грузится с утра? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Уважаемый модер, ссылочки не поправите?
Member
Gwynbleidd Инст "Чёрная Гора". Вчера собрались на Императора и не дошли: дверь, которая должна открываться не открывается
Цитата:
а ты уверен, что он весь закачался?
На заборе, конечно, тоже написано, но всё-таки 100%.... Я закачал за ночь, но утром было сообщение "Множественные ошибки при сохранении данных". Перезапустил Лаунчер, он проверил закачку и выдал 100% Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Sunmix Седогрив на связи, Борейская Тундра тоже.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Sunmix дык ващет по средам на серваках техобслуживание Fito.and.Fitipaldis кудеса Gelion да, надо зажигать, только там не император пока будет, а огненный коридор и другая бося.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Форумчане, объясните ньюбу.
У меня установлены все аддоны, включая "Лорд Лич", значит так, проходит триальная версия и скоро нужно будет бабки выкладывать.
Вопрос:
Нужно ли мне покупать остальные лицензионные диски (лицуха только одна сам ВОВ, без аддонов) или достаточно просто перевести деньги за он-лайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Sunmix писал(а):
Форумчане, объясните ньюбу. У меня установлены все аддоны, включая "Лорд Лич", значит так, проходит триальная версия и скоро нужно будет бабки выкладывать. Вопрос: Нужно ли мне покупать остальные лицензионные диски (лицуха только одна сам ВОВ, без аддонов) или достаточно просто перевести деньги за он-лайн?
Каждый Аддон надо покупать.
1 Вов(завести с ним акк можно, либо продлить триал, придел кача 60 лвл)
2 Бк (Апгрейдит акк до 70лвл максимум, добаляетс материк Аутлэнд)
3 Волк (апгрейдит акк до 80 80лвл максимум, добавляется материк Нортренд)
Member
MANOWAR127Спасибо за ответ.
Получается если я желаю иметь лвл кап больше 20, то я могу пока купить World of Warcraft® Classic + заплатить за он-лайн...
(ух, я просто подсчитал сколько денег нужно и на все три аддона, как-то рука не поднимется потратить)
Поиграю в классик, затем с каждым новым месяцем куплю по аддону, так тоже можно?
Вопрос тем, кто платит через банковские карты:
При оплате он-лайн'а, через банковскую карту, процент какой-нибудь снимается?
И насколько можно доверять системе оплаты через карту? (риторический вопрос)
Member
Sunmix
Цитата:
При оплате он-лайн'а, через банковскую карту, процент какой-нибудь снимается?
Нет. Там процент вроде бы нигде не снимается
Цитата:
И насколько можно доверять системе оплаты через карту?
Нельзя ни в коем случае! Каждый месяц эта гадость автоматически будет снимать 359 Рублей со счёта! Деньги уходят в небытыие... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Опять же, в ЧаВо подробно расписаны все возможности и условия оплаты