Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 137 из 324<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
ALEX...EAM писал(а):
NTFS нужен, чтобы виртуальник скопировать ибо файл виртуальника >4Gb.

А без создания виртуального диска можно обойтись ?
Например, сразу распаковать(как?) с DVD на HDD и использовать для запуска NoCD ?
Что вообще на этом DVD находится ? 4.5Гб образ для создания виртуального диска ?

Member
Пробовал менять файлы FEARL.arch00, не помогло. С оригинальным файлом настройки GORE есть, сатвлю Yes, меняю на файл из русской версии - опять нет крови.
Всем, у кого FX5900: долго возился с настройками, короче, чтобы все нормально бегало, приходится выбирать, либо шейдеры DX9, но без теней и красивого освещения, либо DX8 on и все остальное на максисум. поиграл, сравнил, оставил второй вариант, так чтосмело играйте - игра любопытная.

Member
Borla
За проверку спасибо. Да, результаты неутешительные...

У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ, КАК КРОВЬ ВКЛЮЧИТЬ И РУСИФИКАЦИЮ ОСТАВИТЬ!

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
А вообще, странно, почему настройки игры зависят от файла локализации. Насколько я понимаю файл FEARL.arch00 - это локализатор. Или я чегой-то не догоняю...

Member
Stalkir писал(а):
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ, КАК КРОВЬ ВКЛЮЧИТЬ И РУСИФИКАЦИЮ ОСТАВИТЬ!

Я присоединяюсь к вопросу !!!!
Stalkir писал(а):
А вообще, странно, почему настройки игры зависят от файла локализации. Насколько я понимаю файл FEARL.arch00 - это локализатор. Или я чегой-то не догоняю...

Значит придется наверно попробовать сегодня руссификатор поставить !!!

Member
Borla А дрова какие под 5900 лучше? У меня 56.64 со времён ФарКрай..мне кажется в новых оптимизаций под 5ХХХ серию всё равно нет.. там только под 7800ГТ делают.

Member
Балин, а мне этот русификатор нафиг не нужен по роду занятий, а везут из Киева мне щас русифицированный ДВД - других, говорят, там и нет ((((. а качать гиги - дешевле будет купит ьлицензию английскую.... но опять же - её нет (((. надо срочно искать файлы, которые испортили горе-русификаторы... И просить у кого-нить из жирноканальных вас мылить мну эти файлы из англицкой версии....

Member
Народ, у меня пробема , что в деме, что в оригинале . Сбрасываются настройки клавиатуры при выходе из игры ! ЧТо делать ?? 7не каждый же раз её перенастраивать !))

Member
ХМ, у меня вообще-то полноценная английская версия, все есть и кровь и звук, глюков не отмечено.Когда шарахаешь например из дробовика в голову оппоненту, та отлетает и начинает бить фонтан крови, так же дела обстооят и с автоматом, пятна крови по всей стене.

Товарищи!
Вопрос наметился:
А стоит ВООБЩЕ ждать и брать SC-версию? Они так неподеццки всех обули со своей "одновременной премьерой" :)

P.S. Она вообще когда выйдет-то?

Member
goodzon2005 писал(а):
ХМ, у меня вообще-то полноценная английская версия, все есть и кровь и звук, глюков не отмечено.Когда шарахаешь например из дробовика в голову оппоненту, та отлетает и начинает бить фонтан крови, так же дела обстооят и с автоматом, пятна крови по всей стене.

Вот о том и говорим - нужна вообще полноценная английская версия

Member
Allien Я не буду брать. Они не смотрят на реалии рынка. С 1С надо пример брать. Продаюд джювелы по цене пиратского диска. И при прочих равных я никогда не возьму пиратку, если есть лицензия по той же цене, что и пиратка. Зайдите а любую палатку - все завалено играми от 1С и Буки, а Софт клаба нет. Вспомните как они Халфу русифицировали!!!

Junior
вопрос по про прохождению:
убил бронированного мужика (как в демке) наполнил бассейн водой и куда идти дальше?
там нашел 2 варианта:
1. запрыгнуть на балкон - не получается :(
2. возвращает в зад :(

у кого так получалось сделать ?:D : #77
брр,страшная девчушка::shock: #77
слабонервным просьба не смотреть::insane:#77
о боже::spy: #77

Advanced member
Фото: 330
ALEX...EAM писал(а):
AllienВспомните как они Халфу русифицировали!!!

А BF 2 вообще не русифицировали,книжечку выпустили :haha:
При прочих равных конечно лучше взять лицензию,но проблема в том,что из инета всё это как правило выкачивается без проблем,касательно разговоров некоторых людей о том,что в игре нет атмосферы,дык за атмосферу отвечает сюжет прежде всего,а если перевод не полный или недоделаный,то ИХМО на отсутсвие атмосферы указывать рановато !!!
ЗЫ:Вечером буду наконец то гамать полную версию,если "кряконье"пройдёт без проблем Блаакс что то лагает,через него не получилось,хотя делал всё по инструкции.

Последний раз редактировалось Traktor 20.10.2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergecv Там по-моему по лестнице надо на другой стороне бассейна.

Member
sergecv писал(а):
вопрос по про прохождению:
убил бронированного мужика (как в демке) наполнил бассейн водой и куда идти дальше?
там нашел 2 варианта:
1. запрыгнуть на балкон - не получается :(
2. возвращает в зад :(

Заполнив водой бассейн, ты сможешь запрыгнуть на площадку где комната( для того, чтобы запрыгнуть жми пробел(по умолчанию)), в этой комнате дверь..

Member
А есть какие-нить пиратские серваки F.E.A.R. в мультиплеере?

Junior
goodzon2005 писал(а):
sergecv писал(а): вопрос по про прохождению: убил бронированного мужика (как в демке) наполнил бассейн водой и куда идти дальше? там нашел 2 варианта: 1. запрыгнуть на балкон - не получается Sad 2. возвращает в зад Sad

Заполнив водой бассейн, ты сможешь запрыгнуть на площадку где комната( для того, чтобы запрыгнуть жми пробел(по умолчанию)), в этой комнате дверь..

ок вечером попробую,
наверх поднимался, там тож дверь закрыта:(

Advanced member
Фото: 330
To newbie12
Почётные скрины :beer: тебе журналистом работать !
То ALL
Братцы,а давайте не будем огромные цитаты лепить,ведь не сложно же лишнее вырезать :wink: И нафига себя самого то цитировать,режем лишнее ,режем !!!!
Давайте не будем раздувать и без того не маленькую ветку !
На нас всех никаких модераторов не хватит :insane:

Member
Взял сабж на ДВД на Петровке. Пираты, млин, все сделали через ж???у :gun: Вобщем, при установке запрашивает 9 гигов места, тут я и понял, шо это такое. Помимо самой игры ставит еще и образ, но поскольку у меня ФАТ32, да и вообще столько свободного места нет, решил образ не ставить. А получилось чудненько- в процессе установке оно не смогло залить на диск образ дивидишника (что и не удивительно), выдало ошибку, что, мол, не могу установить ФЕАР.mdf или че-то в том духе. Я нажал "пропустить", и дальше установка спокойно завершилась. После этого оно еще предлагает установить Даемонтулс, но я опять отказался, т. к. мне это незачем. Также потребовалось установить обновление DirectX, чего, кстати, установщик сделать не предлагает, хотя папка с этим обновлением на диске есть. Также есть кодек WMFADist.exe, причем, после установки он уже находится в папке с игрой. Короче говоря, дело осталось за малым - найти NODVD :( , кто может мне с этим помочь, прошу кинуть ссылку в ЛС или хоть намекните, где искать :) . Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 137 из 324<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа