Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
NTFS нужен, чтобы виртуальник скопировать ибо файл виртуальника >4Gb.
А без создания виртуального диска можно обойтись ?
Например, сразу распаковать(как?) с DVD на HDD и использовать для запуска NoCD ?
Что вообще на этом DVD находится ? 4.5Гб образ для создания виртуального диска ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Пробовал менять файлы FEARL.arch00, не помогло. С оригинальным файлом настройки GORE есть, сатвлю Yes, меняю на файл из русской версии - опять нет крови.
Всем, у кого FX5900: долго возился с настройками, короче, чтобы все нормально бегало, приходится выбирать, либо шейдеры DX9, но без теней и красивого освещения, либо DX8 on и все остальное на максисум. поиграл, сравнил, оставил второй вариант, так чтосмело играйте - игра любопытная.
Borla За проверку спасибо. Да, результаты неутешительные...
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ, КАК КРОВЬ ВКЛЮЧИТЬ И РУСИФИКАЦИЮ ОСТАВИТЬ!
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: А вообще, странно, почему настройки игры зависят от файла локализации. Насколько я понимаю файл FEARL.arch00 - это локализатор. Или я чегой-то не догоняю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Stalkir писал(а):
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ, КАК КРОВЬ ВКЛЮЧИТЬ И РУСИФИКАЦИЮ ОСТАВИТЬ!
Я присоединяюсь к вопросу !!!!
Stalkir писал(а):
А вообще, странно, почему настройки игры зависят от файла локализации. Насколько я понимаю файл FEARL.arch00 - это локализатор. Или я чегой-то не догоняю...
Значит придется наверно попробовать сегодня руссификатор поставить !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Borla А дрова какие под 5900 лучше? У меня 56.64 со времён ФарКрай..мне кажется в новых оптимизаций под 5ХХХ серию всё равно нет.. там только под 7800ГТ делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Балин, а мне этот русификатор нафиг не нужен по роду занятий, а везут из Киева мне щас русифицированный ДВД - других, говорят, там и нет ((((. а качать гиги - дешевле будет купит ьлицензию английскую.... но опять же - её нет (((. надо срочно искать файлы, которые испортили горе-русификаторы... И просить у кого-нить из жирноканальных вас мылить мну эти файлы из англицкой версии....
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ, у меня пробема , что в деме, что в оригинале . Сбрасываются настройки клавиатуры при выходе из игры ! ЧТо делать ?? 7не каждый же раз её перенастраивать !))
ХМ, у меня вообще-то полноценная английская версия, все есть и кровь и звук, глюков не отмечено.Когда шарахаешь например из дробовика в голову оппоненту, та отлетает и начинает бить фонтан крови, так же дела обстооят и с автоматом, пятна крови по всей стене.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
goodzon2005 писал(а):
ХМ, у меня вообще-то полноценная английская версия, все есть и кровь и звук, глюков не отмечено.Когда шарахаешь например из дробовика в голову оппоненту, та отлетает и начинает бить фонтан крови, так же дела обстооят и с автоматом, пятна крови по всей стене.
Вот о том и говорим - нужна вообще полноценная английская версия
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Allien Я не буду брать. Они не смотрят на реалии рынка. С 1С надо пример брать. Продаюд джювелы по цене пиратского диска. И при прочих равных я никогда не возьму пиратку, если есть лицензия по той же цене, что и пиратка. Зайдите а любую палатку - все завалено играми от 1С и Буки, а Софт клаба нет. Вспомните как они Халфу русифицировали!!!
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
вопрос по про прохождению:
убил бронированного мужика (как в демке) наполнил бассейн водой и куда идти дальше?
там нашел 2 варианта:
1. запрыгнуть на балкон - не получается 2. возвращает в зад
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ALEX...EAM писал(а):
AllienВспомните как они Халфу русифицировали!!!
А BF 2 вообще не русифицировали,книжечку выпустили При прочих равных конечно лучше взять лицензию,но проблема в том,что из инета всё это как правило выкачивается без проблем,касательно разговоров некоторых людей о том,что в игре нет атмосферы,дык за атмосферу отвечает сюжет прежде всего,а если перевод не полный или недоделаный,то ИХМО на отсутсвие атмосферы указывать рановато !!!
ЗЫ:Вечером буду наконец то гамать полную версию,если "кряконье"пройдёт без проблем Блаакс что то лагает,через него не получилось,хотя делал всё по инструкции.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 20.10.2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.
вопрос по про прохождению: убил бронированного мужика (как в демке) наполнил бассейн водой и куда идти дальше? там нашел 2 варианта: 1. запрыгнуть на балкон - не получается 2. возвращает в зад
Заполнив водой бассейн, ты сможешь запрыгнуть на площадку где комната( для того, чтобы запрыгнуть жми пробел(по умолчанию)), в этой комнате дверь..
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
goodzon2005 писал(а):
sergecv писал(а): вопрос по про прохождению: убил бронированного мужика (как в демке) наполнил бассейн водой и куда идти дальше? там нашел 2 варианта: 1. запрыгнуть на балкон - не получается Sad 2. возвращает в зад Sad
Заполнив водой бассейн, ты сможешь запрыгнуть на площадку где комната( для того, чтобы запрыгнуть жми пробел(по умолчанию)), в этой комнате дверь..
ок вечером попробую,
наверх поднимался, там тож дверь закрыта:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
To newbie12 Почётные скрины тебе журналистом работать !
То ALL Братцы,а давайте не будем огромные цитаты лепить,ведь не сложно же лишнее вырезать И нафига себя самого то цитировать,режем лишнее ,режем !!!!
Давайте не будем раздувать и без того не маленькую ветку !
На нас всех никаких модераторов не хватит
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Взял сабж на ДВД на Петровке. Пираты, млин, все сделали через ж???у Вобщем, при установке запрашивает 9 гигов места, тут я и понял, шо это такое. Помимо самой игры ставит еще и образ, но поскольку у меня ФАТ32, да и вообще столько свободного места нет, решил образ не ставить. А получилось чудненько- в процессе установке оно не смогло залить на диск образ дивидишника (что и не удивительно), выдало ошибку, что, мол, не могу установить ФЕАР.mdf или че-то в том духе. Я нажал "пропустить", и дальше установка спокойно завершилась. После этого оно еще предлагает установить Даемонтулс, но я опять отказался, т. к. мне это незачем. Также потребовалось установить обновление DirectX, чего, кстати, установщик сделать не предлагает, хотя папка с этим обновлением на диске есть. Также есть кодек WMFADist.exe, причем, после установки он уже находится в папке с игрой. Короче говоря, дело осталось за малым - найти NODVD , кто может мне с этим помочь, прошу кинуть ссылку в ЛС или хоть намекните, где искать . Заранее благодарен.
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!