Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 137 из 192<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Lepharist писал(а):
Донат в еве бессмысленен, согласен. Есть куча способов быстро и не очень хлопотно нафармить кучу исков и идти их сливать.

Понятно.Донатить не хочу из принципа,я уже своим временем заплатил.Но хватит ли 14-ти начальных дней для продолжения игры?

Member
Хм, а оплата подписки это по вашему донат?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ZeroZone писал(а):
.Но хватит ли 14-ти начальных дней для продолжения игры?

Всмысле плекс купить? Ну ты можешь сделать 500 ходок на вентуре. Главное не забывай себе напоминать что ты не заплатишь ни копейки, это придаст сил

Member
ZeroZone писал(а):
Но хватит ли 14-ти начальных дней для продолжения игры?

Игра платная. Хочешь играть, а не задрачивать, оплачивай подписку, как все белые люди.

Member
AndySkywalker писал(а):
Игра платная. Хочешь играть, а не задрачивать, оплачивай подписку, как все белые люди.

+1, хотя бы первые пару месяцев лучше оплатить реалом

Member
Lepharist писал(а):
хотя бы первые пару месяцев лучше оплатить реалом

А я и не знаю честно говоря где в первые два месяца взять 500кк, ну конечно не считая 500 рейсов на вентуре

Member
AndySkywalker писал(а):
плексы, торговля, миссии.

можно в дырки лазить если осторожно.
deniAce писал(а):
Нули, альянсовые войны, реальные опасности, пвп когда захочешь, отличные условия для фарма - вот настоящая ева.

ага летать на г**не без дорогих импов и всё время коситься на локал - вот это жЫЫзнь :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lepharist писал(а):
с EFS (EVE Flight School) полетать.

да довольно забавно но все сводится к тому что летим блобом убиваем всех кого увидим слабее нас :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
AndySkywalker писал(а):
Так и есть, в ммо нормальные люди не играют.

в ЕВУ надо добавить розовых пони что бы онлайн перевалил за миллион и сразу всё наладится :)

Member
Thunder745 писал(а):
онлайн перевалил за миллион

Народу и так ощутимо прибавилось :dance:
Онлайн житы 2+к, 800+ человек в мозге по вечерам. Меня это даже немного шокировало после почти годичного перерыва :oops:

Member
ZeroZone писал(а):
Понятно.Донатить не хочу из принципа,я уже своим временем заплатил.Но хватит ли 14-ти начальных дней для продолжения игры?

Ну я как сделал, проплатил игру реалом на 3 месяца вначале, а после этого только внутриигровой валютой, ибо насобирать исок на плекс 3-5 часов, доехать до ближайшего терминала, кинуть денег на счёт, потом онлайн провести проплату - это тоже не менее 3 часов, выводы делайте сами.

Thunder745 писал(а):
ага летать на г**не без дорогих импов и всё время коситься на локал - вот это жЫЫзнь :crazy:

Ты по-видимому не ЖИЛ в нулях толком, раз так говоришь вот пару ссылок http://solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=1099308 http://solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=1085759 посмотри стоимость пары слитых яиц, это только за последнее время. А еще есть у меня клон со снейк-сетом для полётов на 100мн тенгу, его я к счастью пока не сливал.

Еще раз повторяю, в нуль-секи нужно лететь в нормальную корпу в составе адекватного пвп альянса, тогда всё будет очень интересно и захватывающе.
Правда всё вышенаписанное касается тех, кто в ММО ищет именно ПВП.

Member
deniAce писал(а):
в нуль-секи нужно лететь в нормальную корпу в составе адекватного пвп альянса, тогда всё будет очень интересно и захватывающе.

Хоть бы краткий список написал... :?:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Хоть бы краткий список написал... :?:

Можно зайти на eve-ru.com там в разделе рекрутинга полно предложений.
Я не могу не посоветовать свой альянс, крупнейший русскоязычный клайм альянс евы на данный момент. В течении последнего года, наш альянс был крупнейшим держателем клайма в еве, по численности находясь на 5-6 местах. К сожалению эта ситуация привела к значительной попоболи соперников и на данный момент у нас война против коалициии альянсов численностью в несколько раз превышающую нашу. Но это не беда, крепче будем. А вообще политика в еве - это очень интересно.
Кто хочет, без проблем может устроиться в академку нашей корпорации TFFN, ведущей корпорации альянса SOLAR FLEET.

Member
Меня вообще веселят товарищи которые с первых дней уходят в пвп на фригатиках и на полном серьезе доказывают потом что в импе вообще делать нечего и там одни нубы и сидят

Member
Хз о чем ты, но ради чисто ПвЕ в еву вряд ли стоит идти. И не понял фразу про фригат и первую неделю, что он должерн на стане сидеть и ждать пока скиллы на дрейк выучатся?

ПвП, желательно не риск-фри, и чреватое ПвП ПвЕ - это то, ради чего стоит идти в еву,

Member
Char88 писал(а):
Меня вообще веселят товарищи которые с первых дней уходят в пвп на фригатиках и на полном серьезе доказывают потом что в импе вообще делать нечего и там одни нубы и сидят

И они в чём-то правы. Если нубик продаст таймкод, то ему хватит ирисок на ну очень много рифтеров в полном обвесе. Кто-то уныло копает вельд, а кто-то весело осваивает пвп.

Member
AndySkywalker писал(а):
И они в чём-то правы. Если нубик продаст таймкод, то ему хватит ирисок на ну очень много рифтеров в полном обвесе. Кто-то уныло копает вельд, а кто-то весело осваивает пвп.

Я конечно не имею опыта игры в нулях, но в импе имхо занятий побольше, и не одно копание

Member
Char88 писал(а):
в импе имхо занятий побольше, и не одно копание

Не всех устраивает пве, кроме того, пве в еве весьма уныло. В империи, конечно, есть пвп, но пвп в хай весьма сложно, особенно для новичка, а в лоу нубасику сложно пиратить из-за центрей. Если бы не пвп, я бы на игру забил ещё 5 лет назад.

Member
Для любителей пве+пвп есть вх :oops:

Member
AndySkywalker писал(а):
Не всех устраивает пве, кроме того, пве в еве весьма уныло.

В импе огого какое поле для пвп, это я уже сейчас вижу.

Member
Char88 писал(а):
В импе огого какое поле для пвп, это я уже сейчас вижу.

Ну, если за пвп считать перестановку ордеров на 0,01 иск и гопание барж в белтах. В лоу повеселее, но только если в ополчении. Пиратить нубасам в лоу вообще никак. В вормхолах в одно нубское окно делать вообще нечего. Остаются только 00.

Member
AndySkywalker писал(а):
Ну, если за пвп считать перестановку ордеров на 0,01 иск и гопание барж в белтах.

С них уж побольше падает чем с таких же голодранцев на фригах. Баунти наверное необыкновенное

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AndySkywalker писал(а):
Пиратить нубасам в лоу вообще никак.

И почему никак?

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Да я не спорю что пвп это круто и весело, но блин не сломя голову с первых дней полным нубом.

Member
Char88 писал(а):
С них уж побольше падает чем с таких же голодранцев на фригах. Баунти наверное необыкновенное

Лут в пвп - это следствие, а не цель. Цель - это подраться с другими игроками.
В лоу сложно пиратствовать нубасикам, тк у ворот и станций висят центри, которые очень быстро разбирают фрегатики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 137 из 192<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа