Понятно.Донатить не хочу из принципа,я уже своим временем заплатил.Но хватит ли 14-ти начальных дней для продолжения игры?
Ну я как сделал, проплатил игру реалом на 3 месяца вначале, а после этого только внутриигровой валютой, ибо насобирать исок на плекс 3-5 часов, доехать до ближайшего терминала, кинуть денег на счёт, потом онлайн провести проплату - это тоже не менее 3 часов, выводы делайте сами.
Thunder745 писал(а):
ага летать на г**не без дорогих импов и всё время коситься на локал - вот это жЫЫзнь
Еще раз повторяю, в нуль-секи нужно лететь в нормальную корпу в составе адекватного пвп альянса, тогда всё будет очень интересно и захватывающе. Правда всё вышенаписанное касается тех, кто в ММО ищет именно ПВП.
Можно зайти на eve-ru.com там в разделе рекрутинга полно предложений. Я не могу не посоветовать свой альянс, крупнейший русскоязычный клайм альянс евы на данный момент. В течении последнего года, наш альянс был крупнейшим держателем клайма в еве, по численности находясь на 5-6 местах. К сожалению эта ситуация привела к значительной попоболи соперников и на данный момент у нас война против коалициии альянсов численностью в несколько раз превышающую нашу. Но это не беда, крепче будем. А вообще политика в еве - это очень интересно. Кто хочет, без проблем может устроиться в академку нашей корпорации TFFN, ведущей корпорации альянса SOLAR FLEET.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Меня вообще веселят товарищи которые с первых дней уходят в пвп на фригатиках и на полном серьезе доказывают потом что в импе вообще делать нечего и там одни нубы и сидят
Хз о чем ты, но ради чисто ПвЕ в еву вряд ли стоит идти. И не понял фразу про фригат и первую неделю, что он должерн на стане сидеть и ждать пока скиллы на дрейк выучатся?
ПвП, желательно не риск-фри, и чреватое ПвП ПвЕ - это то, ради чего стоит идти в еву,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 писал(а):
Меня вообще веселят товарищи которые с первых дней уходят в пвп на фригатиках и на полном серьезе доказывают потом что в импе вообще делать нечего и там одни нубы и сидят
И они в чём-то правы. Если нубик продаст таймкод, то ему хватит ирисок на ну очень много рифтеров в полном обвесе. Кто-то уныло копает вельд, а кто-то весело осваивает пвп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AndySkywalker писал(а):
И они в чём-то правы. Если нубик продаст таймкод, то ему хватит ирисок на ну очень много рифтеров в полном обвесе. Кто-то уныло копает вельд, а кто-то весело осваивает пвп.
Я конечно не имею опыта игры в нулях, но в импе имхо занятий побольше, и не одно копание
Member
Char88 писал(а):
в импе имхо занятий побольше, и не одно копание
Не всех устраивает пве, кроме того, пве в еве весьма уныло. В империи, конечно, есть пвп, но пвп в хай весьма сложно, особенно для новичка, а в лоу нубасику сложно пиратить из-за центрей. Если бы не пвп, я бы на игру забил ещё 5 лет назад.
Member
Char88 писал(а):
В импе огого какое поле для пвп, это я уже сейчас вижу.
Ну, если за пвп считать перестановку ордеров на 0,01 иск и гопание барж в белтах. В лоу повеселее, но только если в ополчении. Пиратить нубасам в лоу вообще никак. В вормхолах в одно нубское окно делать вообще нечего. Остаются только 00.
Member
Char88 писал(а):
С них уж побольше падает чем с таких же голодранцев на фригах. Баунти наверное необыкновенное
Лут в пвп - это следствие, а не цель. Цель - это подраться с другими игроками. В лоу сложно пиратствовать нубасикам, тк у ворот и станций висят центри, которые очень быстро разбирают фрегатики.