Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
xxxxxx По Русски, снят с производства, грубо говоря - плохая версия, левак.
Теперь насчет Node out of date!, Это никакая не защита. Если кто нибудь создавал карты под HL1, тот наверное видел это сообщение сто раз. HL (и 1 и 2) создают специальные файлы, куда пишется некоторая информация по карте. Так вот, если дата файла карты не совпадет с дайто файла Node, то он будет перекомпилирован.
Там написано русская и английская, тут люди пишут, что убрать субтитры нельзя - это так или всё-таки можно поставить английскую?
Вообще, люди в Москве (и других городах) - неплохая идея Stena - выкладывайте сканы обложки, кто может - вы уже купили и всё про эти дистрибутивы знаете, а другим наука.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Ray Adams Теперь насчет Node out of date!, Это никакая не защита. Если кто нибудь создавал карты под HL1, тот наверное видел это сообщение сто раз. HL (и 1 и 2) создают специальные файлы, куда пишется некоторая информация по карте. Так вот, если дата файла карты не совпадет с дайто файла Node, то он будет перекомпилирован.
Да но в игре то этого не должно быть! Там все файлы правильной даты потому что с оригинального стима все! Что такое Node тогда поясни плизз? И почему дата карты не совпадает тогда? А в оригинальном стиме все совпадает! И где этой файл Node находится?
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Ray Adams Да и обьясни тогда почему после перевода часов на компе на несоклько месяцев назад Ai Disable и Node пропадает полностью!?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
в моей версии игры тоже стала появляться надпись "Node out of date!" и "AI Disabled" (после приключений с грязе/водоциклом на речке)
Сначала - использовал команду "ai_disable 0" (забиндил на клавишу)...замучался (ибо не выход)...
А избавился от обеих проблем с помощью маленького фикса www.webfile.ru/101185 , за что - спасибо whiter'у (теперь у меня нормально игра идет)
Так, что - попробуйте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ блин и у меня стала появлятся
Цитата:
"AI Disabled"
ччерт, почему? почему раньше не было? что за злобный глюк... В ридми фикса написано: Then go to your hl2\hl2\SAVE directory and DELETE all files in there. You have to delete these files because they cause the ai problem. ты сейвы удалял или как?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Sten да...пришлось заново пришлось проходить... пока глюк не обнаружен...
кстати, если хочешь 3D меню в игре, то начинай игру не с "Launcher.exe", а с "hl2.exe -steam"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Люди вышлете на мыло папку hl2/materials/console а то у меня игра не запускается,сначало ссылалось при нажатии hl2.exe на какой то файл в ней я его нашел,поменял,теперь на другой ссылается из этой же папки.Плиз,в архиве будет весить 2 мб,мона по частям все что в ней есть.Мыло seliverstov2004@yandex.ru
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
А я завис еще в каналах. Загнал меня вентилятор туда, где справа 2 кораблика углом стоят, а слева шлюз закрыт наглухо и ни лестниц, ни дырок, ну ничего. Я уж все там облазил, меня убили с этого вентилятора раз 80.. и куда дальше? Так и смотреть на эти кораблики, а гайз? Чтоделать, плз.?