Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
TY, боюсь оптимизировать не получится. Там и так все по минимуму стоит, потому и летает у всех. В технологическом плане стандартные карты не далеко ушли от UT2004.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
XT-G да я вот ума не приложу почему на остальных картах летает а на этой тормоза.....
а как наворачивать то? через редактор? если да то намекни в каком направлении двигаться.
оо, пока печатал , ты уже ответил ))
ок. утро вечера мудренее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
XT-G Это нужно с каждой картой делать ....((( у меня их ~ 100..... ..щас на парочке карт побалуюсь....
И еще вопрос ..ну вот поставил я PhysX mod+kit ..зашел в карты ...а этих карт там нет ...где их искать то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Вот еще дофига чтива о движке и редакторе: http://udn.epicgames.com/Three/UT3ModHome.html Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды Можно сделать еще проще. Нужно нажать правой кнопкой на источнике света и выбрать Set what this Light Affects\Affecting both Dynamic and Static Objects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Поставил игру, лицензия от НД, воткнул и патч 1.3 (UT3RUS_update_1.3.exe).
Но столкнулся с багом.
Когда на Deck падаешь в "бассеин", игра вылетает.
Вроде вылетов пока не наблюдал, а вот падение в бассеин неизбежно приводит к вылету.
Настройки игры максимальные. НО если поставить на минимум - вылетов нет.
Свежеустановленная Виста х64, комп профильный, только разгон с процессора и ОЗУ снят (временно ).
Дрова на видео - 181.22.
Помогите плиз!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
XT-G По призентациям движка unreal engine 3 мне казалось что ут 3 и геарс оф вар зделает мега шаг в перёд по графике! Оказалось на оборот... Этим играм не хватает нормального кол - во полигонов на моделях, освещения и теней динамических от всех объектов. выше разрешения текстур... Просто бы оставили эти настройки доступными для сверх мощных машин, чтобы можно было полюбоваться. А так Х.З что в этом движке такого? Тот же самый сталкек смотриться на уровне, а в плане освещения и теней делает новомодный нереальный движок, а вот в плане анимации конечно стакер проигрывает.... У руля Кризис...
ЗЫ XT-G я в кризисе не плохо познал конфиг...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
XT-G сидел вчера всю ночь )) эдитор - крутая игрушка, круче чем сама игра )) затягивает что мама не горюй.
кстати удобней не крутить сцену и искать источники и прочее, а юзать - объект менеджер.
и галку поставить на автофокус , а далее через фильтр обьектов выбирать группы и настраивать..
#77 даже не страшно если источников света много.
в общем понастраиваю, если что-нибудь толковое выдет, то выложу тут.
Спасибо что своими постами подтолкнул запустить эдитор!
даже не знаю почему я этого ранее не сделал.
Member
Serix на game-torrent.инфо в разделе дополнения к играм,
там есть тема типа " лучшие моды для ut3....."
просто не могу на сайт зайти сейчас, он часто висит в небытие.
а карта очень классная, самая лучшая мини-карта на мой взгляд.
люблю там мясо устраивать, 12 на 12 ))