Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Гарик А зачем шахтёру переработчики ? Ты же там рядом совсем... заряжай. А я чё подумал, прикинь кто нить посмотрит фалангой, ага... луноделие идёт, и обломки сопрёт.
Member
Alexsandr Вот как раз тогда то Луна тебе и будет нужна. Зайдёшь в игру на часик другой позже возврата своего флота БАЦ а флотика уже и нету И ещё не маловыжный плюс, когда ты на Луне находешся, активности на планете НЕТ !
Заметил у некоторых соседей такой прикол, настроят супер мега обороны а на луне лежит 400к дейта, естественно варую сразу. А сегодня на 300к кристалла и 100к дейта разбагател, да ешё и маленький флотик разобрал. Зато на планете мама дорогая плазма, лазеров немеренно.
Извините, если вопрос обсуждался, крейсеры вобще стоит стороить? (2 недели играю). Они скорострелы по ЛИ и РУ, вроде неплохо. Правда в факе по игре написано, что они отстой.
С каким флотом стоит начинать военные действия? За пару дней накоплю крейсеров 20. Стоит ли с таким флотом на кого-то нападать? (после разведки и т.д.) Есть народ, которого и таким флотом можно вынести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
я в 8 начал 1 мт летать
то Александер скажи проще обидчика кто таков может проще его наказать
а ваще луна это весч у самого их три штуки и все нахаляву
народ уже просит ник поменять с неудачника на везунчика
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Нее, лично я, если буду уходить всё добро оставлю на разграбление. А чего тут такого? Всё равно ж играть больше не буду, так пусть хоть кто-то поживится с этого... НУ или слюнки попускает Что-то я с оборонкой всё никак остановится не могу: всё качаю и качаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Гарик писал(а):
я в 8 начал 1 мт летать то Александер скажи проще обидчика кто таков может проще его наказать а ваще луна это весч у самого их три штуки и все нахаляву народ уже просит ник поменять с неудачника на везунчика
Везт с луной, я одну луну сделал одному, когда оборону сносил, не в убытках тоже правда остался. А того парня уже наказали, был флот и нет (а шахты у него слабые) флот быстро не востановит если вообще теперь востановит. Ладно пойду другим методом, буду ныкать флот свой а когда кто-то полетит встретит и оборона и флот ИМХО потерь меньше.
Member
У мну самая крутая оборона на главной 1 РУ и 1 ЛЛ Жалко ресов на неё... А если нападают, то и потерь обороны нет... Думаю если и строить то штук 30 - 40 плазмамётов (и всё) , что бы можно было определённое кол-во ресов безбоязнено хранить. Ну это я ток подумываю... может у меня её никогда и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
NECRON ну почему же не держим?? ещё как держим... я месяца 4 назад построил 200 штук так и держу.. они у меня в виде летающих плазм на орбите главноой планеты болтаются, и средненькие обороны без потерь именно ими выношу.........
NECRON ну почему же не держим?? ещё как держим... я месяца 4 назад построил 200 штук так и держу.. они у меня в виде летающих плазм на орбите главноой планеты болтаются, и средненькие обороны без потерь именно ими выношу.........
Жуть какая, не представляю, как за таким хозяйством смотреть! Прилетит какой нибудь Аофи(есть такой топ у нас, во второй вселенной) и разберет по запчастям, и сейвить их дорого по горючке. А не сейвить себе дороже! Парадокс однако. Одно верно - летающие плазмы, при необходимости можно из под удара увести.
Нормально живу уже около 300 а когда 8гипер развил так и летают нормально один минус к сожалению жрут много и правда потому обычно просто перегоняю ан поплавок и с него летаю в той системе что и цели получаются малые траты