Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
moonsond
Цитата:
а оптимизация безусловно хромает, это да...
да она не то что хромает , ее вообще нет !!! скрины красивы спору нет ,но никак не 6-10 ФПС ... и вооще все это дело смахивает на интерактивный 3Дмарк тест ..глянуть нечего - а требования запредельные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
STALKER82 писал(а):
а если я заменю видяху в профиле на Radeon X2950 (RV670) моя система вытянет Кризис на максимуме?
Насчёт максимума не знаю, врятли. Даже на 8800 Ultra, в режиме Ultra High ФПС не очень играбельный. Опять же зависит от разрешения.
У меня на моём конфиге, в разрешении 1280*1024 при 4хАА всё на HIGH 35-50 FPS (местами бывает выше) видео работает на частотах 550/850Мгц, что не является для неё пределом. Вобщем я доволен, думал будет хуже.
У меня такой вопрос: ввод одного ключа считается только при активации на разных машинах? Или это учитывается и при его активации на одном компьютере? То есть, если мне придётся переустановить бету на своём компе, я могу это делать сколько угодно раз, или я могу использовать ключ только 3 раза?!
И кстати, имхо, чтото баланса в MP я пока не наблюдаю.. Правда пока не оценивал эффективность борьбы с танками, но когда через 10 минут 2 чела строят себе по атомному танку, то баланс тут же умирает в муках не родившись...
У меня такой вопрос: ввод одного ключа считается только при активации на разных машинах? Или это учитывается и при его активации на одном компьютере? То есть, если мне придётся переустановить бету на своём компе, я могу это делать сколько угодно раз, или я могу использовать ключ только 3 раза?!
Я как понял - критерий - 1 ключик 3 раза на 3 разных ип.
Пересмотрел все ролики Crysis скопленные за пол года, графика в разы лучше, тормозов практически нет. Интересно если тут на кор квадах, 8800 ультрах и гигах мозгов тормозит, то на чём же они гоняли там (в роликах). Сдаётся мне что дело в бете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Народ, а как игра реагирывать будет на LOD'ы через дрова? Мне в TDU это здорово помогло. Может и тут прокатит? Я просто когда добавил Crysis.exe в профиль, настроит АА и прочее на макс - начались снова артефакты. Перестваил дрова - всё снова прошло. 8-\\ бета...
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
LiTrOvIcH
Цитата:
Пересмотрел все ролики Crysis скопленные за пол года, графика в разы лучше, тормозов практически нет. Интересно если тут на кор квадах, 8800 ультрах и гигах мозгов тормозит, то на чём же они гоняли там (в роликах). Сдаётся мне что дело в бете.
Нет, не в бете, а в множестве различных систем. Разработчики, т.е. создатели, знают игру от и до, знают, что надо для хорошей работы, что и как настроить, собственно тоже самое делают и некоторые пользователи, которые даже если не знаю, но по крайней мере догадываются о том, что и как настроить. Кстати, разработчики всегда играли (демонстрировали игру) на "топовых" системах и в большинстве случаем на Windows Vista, которая как мне кажется требует серьёзной настройки. ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 03.10.2007 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Поставил щас 3 Бету (стояла 2), поивились как у остальных глючные текстуры в начале игры (во 2 небыло), пропали тормоза при входе в здание, АА все еще неработает, или черный экран, или если Shader Quality на макс то проста дикие глюги. Потом баг заметил, что он пережарижается иногда когда даже обойма полная и зарежает еще +1 пулю в обойму.
_________________ Got Djent?
Последний раз редактировалось Svjat 03.10.2007 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Работает, только включать АА надо во время игры, а не из главного меню.
Так и делаю. У ковота на Нвидии 7 серии АА вообще работает коректно ?
choPer писал(а):
Одна пуля уже находится в стволе, плюс полная обойма = 21 патрон, всё как в жизни ))
У меня он тока эту пулю с гдето третего раза в обойму засовывал, пару раз в холостую перезaрeжался (по крайней мере во 2, в 3 еще неуспел нормально побегать)
У ковота на Нвидии 7 серии АА вообще работает коректно ?
Навряд ли, у меня тоже нет. Кстати а шейдеры кроме низких у тебя пашут?
Сдается просто там юзаюца FP16 или более крутые шейдеры для хдр, которые гф7 не умеет сглаживать...