Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
t1100 переставь.. делов та на полчаса.. всё ж на серваке хранится.. сохрани только ярлык на рабочем столе что бы потом не вспоминать пароль и всё такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Crazik писал(а):
Посоветуйте нормальный Российский сервер с пингом 50-80, а то как открываю список там с 140 начинается ужос!! Те что в списке там везде по 0 человек, я сам с Новосибирска
Я вааще тока 1 знаю
Они кудато все пропали
Вопрос
Часто вижу как народ садится в машину не на водителя а за пулемет
Как это возможно?
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Хелп, купил манитор новый 20 широкоформатный сижу на dvi, пробую запустить игруху грузит черный екран и сбрасывает на рабочий стол, пробывал ваш совет добавил в ярлык на раб столе через которую игру запускаю fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050 добавил принял запускаю и таже лабуда, как исправить помогите?
Переустановил игру полностью также и дериктикс и нифига во блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Так люди кто хоть иногда играет в эту версию бетлы??? Over_Neckro вернулся =) хоть иногда надо собирать оверский сквад! AndreyKV2 меня поддежрать всегда не против!
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Neckro Я играю часто. из своего списка ежу давно не видил людей с Оверов . я сам сейчас в Орене и тут у меня 256 и пинг 100-120 и мне не охото при таком пинге играть, буду в москве числа 15 и начну играть даже с работы
Хелп, купил манитор новый 20 широкоформатный сижу на dvi, пробую запустить игруху грузит черный екран и сбрасывает на рабочий стол, пробывал ваш совет добавил в ярлык на раб столе через которую игру запускаю fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050 добавил принял запускаю и таже лабуда, как исправить помогите?
Переустановил игру полностью также и дериктикс и нифига во блин.
Тут ктонить поможет? или не стоило даже регаться тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Х.з. что счас делать, но по имеющимся сведениям скоро выйдет патч 1.5, там будет реализована поддержка широкоформатников. В настоящее время тестят бета-версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
У меня сейчас со временем не очень... Работаю до 20.00 дома к 21.00, пока то да сё уже 22.00 и позднее.. Сегодня попытаюсь.
Но вобще-то стараюсь хоть по часу по два играть, чтоб совсем-то вниз списков не уходить.. Да, еще бывает придешь на сервак (я титаны люблю), а тебя пихают в команду у которой уже титан без защиты а то и без пультов. Ну, проигрываешь конечно, а в новом бою пытаешься и шахты отбивать\захватывать, и после падения защиты на титане коридор перед пультом идешь защищать, но своя команда занимается х.з. чем, даже на защиту пультов никто не идет, ну и кол забиваю на игру, иду спать в расстроенных чувствах... Иногда другой сервак пробую...
Атут ваще на охреневших ребят попал, сервер сделан под одну команду!!! Щиты нашего титана вынесли ракетами четырьмя, пятью от силы и при том, что большинство шахт всегда были нашими защита их титана была повреждена менее чем на четверть.
Наши пульты вынеслись со второй или третьей ракеты сами! И еще после нескольких ракет титан уже был на 3\4 мертвым, т.е. ваще можно вязть одну шахту, защищать ее всей толпой и больше ничего не делать, все равно выиграешь. Твари...
Еще про патч 1.5 я вычитал у ребят из -=RKKA=- на форуме, что будут две новые карты.
Брехня помоему, но допустим я уже залил BF2142_Incremental_Update_1.40_-_1.50Beta.exe пытаюсь поставить и пишет не найдена папка игры батлфиля. Чеза нах и как исправить, нетока с етим патчем такая лабуда. Указать путь при установке нереально.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26