Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 138 из 153<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, может у кого есть какие идеи: Поменял 7900GTX (512 mb) на 8800GT (512Mb), гама перестала запускаться.... :(
Переставлять игру что ли ... :(

Member
t1100 переставь.. делов та на полчаса.. всё ж на серваке хранится.. сохрани только ярлык на рабочем столе что бы потом не вспоминать пароль и всё такое..

Member
mozgan писал(а):
в веди в поиске по имени сервера RUS и будет те куча русских серваков
я ради прикола попробовал - 2 сервака .. и не не российские

Member
t1100 писал(а):
Подскажите, может у кого есть какие идеи: Поменял 7900GTX (512 mb) на 8800GT (512Mb), гама перестала запускаться.... :(
Переставлять игру что ли ... :(

батла довольно чувствительна к изменению железок, поэтому переустанови всё буит ок :)

Member
Да, она не только к железкам чуствительна)) чаще всего переустановка помогает(полная)))

Member
Выложите пожалста FFOLKES Unlocks mod v1.20c. Ссылки из шапки не работают..

Member
Crazik писал(а):
Посоветуйте нормальный Российский сервер с пингом 50-80, а то как открываю список там с 140 начинается ужос!!
Те что в списке там везде по 0 человек, я сам с Новосибирска

Я вааще тока 1 знаю
Они кудато все пропали
Вопрос
Часто вижу как народ садится в машину не на водителя а за пулемет
Как это возможно?

Advanced member
Кто знает какие порты нужны дла игры?

Member
Ребята выручайте. Дайте пожалуйста ссылку на профили к игре т.к. ссылка из FAQ на Ifolder.ru у меня не качается.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

kol
Когда залезешь в транспортное средство. нажми F2, F3, F4, F5 чтобы пересесть на второе третье и так далее места.

Member
ага особенно действенно когда на вертолёте один приземлиться и из пулемёта "добить" обидчика :tooth:

Member
Я так понимаю, что баги с простеливанием стен исправлять никто не собирается?

Хелп, купил манитор новый 20 широкоформатный сижу на dvi, пробую запустить игруху грузит черный екран и сбрасывает на рабочий стол, пробывал ваш совет добавил в ярлык на раб столе через которую игру запускаю fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050 добавил принял запускаю и таже лабуда, как исправить помогите?
Переустановил игру полностью также и дериктикс и нифига во блин.

Member
Так люди кто хоть иногда играет в эту версию бетлы???
Over_Neckro вернулся =)
хоть иногда надо собирать оверский сквад!
AndreyKV2 меня поддежрать всегда не против!

Advanced member
Neckro Я играю часто. из своего списка ежу давно не видил людей с Оверов :(. я сам сейчас в Орене и тут у меня 256 и пинг 100-120 и мне не охото при таком пинге играть, буду в москве числа 15 и начну играть даже с работы ;)

Хелп, купил манитор новый 20 широкоформатный сижу на dvi, пробую запустить игруху грузит черный екран и сбрасывает на рабочий стол, пробывал ваш совет добавил в ярлык на раб столе через которую игру запускаю fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050 добавил принял запускаю и таже лабуда, как исправить помогите?
Переустановил игру полностью также и дериктикс и нифига во блин.
Тут ктонить поможет? или не стоило даже регаться тут.

Member
Х.з. что счас делать, но по имеющимся сведениям скоро выйдет патч 1.5, там будет реализована поддержка широкоформатников. В настоящее время тестят бета-версию.

Member
t1100
играешь? бригадный генерал все таки?)
вечером в бетле будешь?

Member
У меня сейчас со временем не очень... Работаю до 20.00 дома к 21.00, пока то да сё уже 22.00 и позднее.. :(
Сегодня попытаюсь.

Но вобще-то стараюсь хоть по часу по два играть, чтоб совсем-то вниз списков не уходить.. :)
Да, еще бывает придешь на сервак (я титаны люблю), а тебя пихают в команду у которой уже титан без защиты а то и без пультов. Ну, проигрываешь конечно, а в новом бою пытаешься и шахты отбивать\захватывать, и после падения защиты на титане коридор перед пультом идешь защищать, но своя команда занимается х.з. чем, даже на защиту пультов никто не идет, ну и кол забиваю на игру, иду спать в расстроенных чувствах... Иногда другой сервак пробую...

Атут ваще на охреневших ребят попал, сервер сделан под одну команду!!! Щиты нашего титана вынесли ракетами четырьмя, пятью от силы и при том, что большинство шахт всегда были нашими защита их титана была повреждена менее чем на четверть.
Наши пульты вынеслись со второй или третьей ракеты сами! И еще после нескольких ракет титан уже был на 3\4 мертвым, т.е. ваще можно вязть одну шахту, защищать ее всей толпой и больше ничего не делать, все равно выиграешь. Твари...

Еще про патч 1.5 я вычитал у ребят из -=RKKA=- на форуме, что будут две новые карты. :)

Брехня помоему, но допустим я уже залил BF2142_Incremental_Update_1.40_-_1.50Beta.exe пытаюсь поставить и пишет не найдена папка игры батлфиля. Чеза нах и как исправить, нетока с етим патчем такая лабуда. Указать путь при установке нереально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 138 из 153<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа