Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
даже можно играть
А по-моему, нельзя.
если нельзя, но очень хочется - то можно=) понятное дело о комфортной игре речи не идет, но когда нечего делать - вполне можно скоротать время, то ли дело гонять игру на широкоформатном монике в разрешении 1680*1050... красота=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Заметил, что в 1.30 TQ символы и реликты выпадали значительно чаше, нежели при прохождении с установленным IT. Либо же при прохождении оригинала мне несказанно везло на них, что тока успевал скрплять фенечки и раскладывать по вешьмешкам
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
unior писал(а):
кое-где в винде они появились.
После TQ Vaulta?!
Pr3dat0R писал(а):
Я квадратики в TQVault исправил зайдя в настройки TQ (не IT) и выставив язык на английский.
О! Вот это здорово! Кветы все уже выучены.....а вещички ИМХО лучше на английском, так привычнее. Всетаки не один диаметр земного шара в DI/DII/TQ пробега А вообще лучше всегода на языке оригинала играть.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Hump, orffey, Я и гости: 48