Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 138 из 166<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
да еа молодцы постарались на славу, в плане играбельности карбон лучшая :up: из всех предыдущих серий нфс, по графике больше впечатлила чем мв.. кста по мне MMORPG полное г
sparco117 писал(а):
вылетает в перезагрузку

может бп, может перегрев, а может и руки

Member
lindar писал(а):
да еа молодцы постарались на славу, в плане играбельности карбон лучшая :up: из всех предыдущих серий нфс, по графике больше впечатлила чем мв.. кста по мне MMORPG полное г
sparco117 писал(а):
вылетает в перезагрузку

может бп, может перегрев, а может и руки

Как мне кажется, кто-то только что проснулся... меня она впечатлила своими тормозами на нормальном компе. А то что вылетает - дело даже не в железе. :haha: Просыпаемся и соображаем...

Advanced guest
Просто смешно даже читать некоторых. В Carbon сделано с несколько десятков изменений, основанных на пожеланиях игроков (кстати EA впервые за всю историю NFS после MW провела подобный опрос). Когда я его проходил я постоянно натыкался на них и вспоминал, вобщем мне нравилось. Конечно глобальных изменений нет, ездим по городу. А че вы хотели? Сплава NFS и Carmageddon или может быть симулятора формулы-1? Само собой казуальные игроки, которые в NFS играют только один раз в год никакого прогресса не увидели. А он есть и немалый. Зато каждый второй хочет видеть в игре Underground 3.

Member
Что же получается... В режиме карьеры, когда покупаешь новую машину, то для нее недоступны все апдейты, которые уже были установлены на предыдущую машину. ЧТо за ерунда? Как это пофиксить?

Member
4e_alex писал(а):
В Carbon сделано с несколько десятков изменений, основанных на пожеланиях игроков

Интересно это игроки пожелали чтоб НФС вылетал через кажые 1-2ч игры :D ? Помнится ни в одном из ранних НФС таких проблем не было..

Advanced guest
BloodyWerewolf
Как острумно :). Нет конечно.
James
Это не ерунда и это не фиксится. Апгрейды для разных уровней машин (всего в игре 3) свои. Ты не поставишь грейд для движка запорожца на макларен.

Member
James
ты прав,вобще бред! я сам о...л,а вобще седня поймал глюк какой то,быть точнея nfs начала притормаживать,а вчер летела на полной графе и не задумавалась тормозить, игра просто говно лаги писец,почти у всех владельцов 7900 GTX, 7950 GTX и так далее она как то логает,или вобще тормозит,у меня X1900 XT вчера летала на полной графе просто на ура,седня логает (это даже не тормозит,хз что это,секудны 5-7 летит,потом об дернулась и так далее) короче жопа полная,EA говно выпупистила!!! пора уже патч сделать

Member
и так, возвращаемся к старым вопросам, из-за чего в гараже нету выигранных машин боссов?

Advanced guest
Из-за кривых русификаторов.

Member
По поводу патчей. Т.е. если не играешь по инету, то я так понял, что можно не ставить ??
По поводу вылетов. Уж не знаю что у вас там с компами или может пиратка кривая. Прошел 60% игры (осталась красная зона и небольшой кусочек нижней зоны), игра не вылетела НИ РАЗУ . Ни разу не зависла при выходе. Ни разу не зависла при сворачивании и разворачивании Alt+Tab, хотя я делал это несколько раз (параллельно в чате сидел). Идет без тормозов (фпс в районе 35-55, ниже 30 ни разу не видел, чтобы падало, только было 25 в демках на движке, особенно когда баба с фонариками ходит). Настройки-все на максимуме, моушн отключен, шейдеры на среднем, 1024х768.
Конфа-Атлон 3ГГц АМ2 разогнан до непомню скольки :) Но прилично
Мать- Asrock какая-то там :)
Память -512 ДДР2 666
Видео- Leadtec GF 7600GS 256Mb DDR2 (разогнан до 540/970).
Винт-160ГГб Самсунг
А так игра ниче так. Дрифт сделан прикольно, сразу вспомнил фильм Форсаж-Токийский дрифт. Реально машина боком скользит в поворотах.
МВ я даже до конца проходить не стал. Графика желтая, полиция кумарит.

Member
3NtYziast
у меня на Х1900GT все летает. на максимальных настойках от 45 до 65 фпс выдает.

4e_alex
Цитата:
Это не ерунда и это не фиксится.

Ну а что тогда это? Как мне перейти например на Мустанг? Предыдущая машина заапгрейжена, я теперь купил Мустанг, а он еле 200 км.ч. разгоняет... Что теперь делать? Или можно всю игру пройти на машине, которую дают вначале игры?

Member
James писал(а):
Что теперь делать?

апргейд :)
James писал(а):
Или можно всю игру пройти на машине, которую дают вначале игры?

в принципе, можно ;)

Member
сорри,переустановка помогла,извиняюсь! просто слогала игра новерно,теперь все окей =) но игра на сам деле заточен на под PC не очень,ну как может на 7900 GTX тормозить .... я так удмаю EA больше парилось в заточке под XboX 360, а на для ПК особо и не прогоняли ... игра у многих логает :( и это факт

Advanced guest
James писал(а):
Ну а что тогда это? Как мне перейти например на Мустанг? Предыдущая машина заапгрейжена, я теперь купил Мустанг, а он еле 200 км.ч. разгоняет... Что теперь делать? Или можно всю игру пройти на машине, которую дают вначале игры?

Ну если твоя старая прокачанная тачка ездит лучше стокового мустанга, то поезди пока на ней. Только вот для машин первого уровня ты скорее всего уже все апгрейды открыл, а у мустанга все еще впереди.
L.E.X.X. писал(а):
в принципе, можно

Да? Сколько клавиатур/рулей надо сломать чтобы пройти последний район и его босса на машине 1 уровня? Это вообще невозможно ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
3NtYziast писал(а):
игра у многих логает и это факт

Игра лагает только у тех, кто винду в помойку давно превратил. А то, что такой большой город (он один весит где-то под 1.5Gb) предъявляет большие требования и подгружается по частям, так это логично. На более-менее нормальном компе с незагаженной виндой все подгрузки абсолютно прозрачны, их просто нельзя заметить.

Member
Всем привет . Вопрос есть в игре Toyota Corolla ??? Выложите скрин .

Member
4e_alex
borgir писал(а):
и так, возвращаемся к старым вопросам, из-за чего в гараже нету выигранных машин боссов?

4e_alex писал(а):
Из-за кривых русификаторов.

Ерунда какая-то.... На инглише значить есть?

Всем у кого тормозит:
Вы не правы, стоит почистиь Винду, играю на 6600 AA4x - не летает, но и не тормозит...
У кого вылетает:
Играл на дефолте (ничего не разогнано) версия 1.2 - ни одного вылета, ядро погнал с 300 до 460 - ни одного вылета.
И вот дело дошло до памяти с 500 до 630 - вылеты при загрузке, ну скорее ошибки игры, фигня война 550 - тоже самое, но реже....
Делайте выводы сами...

З.Ы. Кстати разгон убирал из-за игры Проклятые Земли, вот там вылеты так вылеты, причем не имеет значение 1% или 50%, хотя все современные игры (Обливион, например) шли с разгоном на ура!

Member
L.E.X.X.
Цитата:
апргейд

Поподробнее, пожалуйста! Весь во внимании!

Advanced guest
N.E.D.
Есть. Но нет способа открыть ее без трейнеров.
http://i78.photobucket.com/albums/j95/M ... silver.jpg
Xroft
Xroft писал(а):
Ерунда какая-то.... На инглише значить есть?

Там нет этого глюка. И по-моему его в новых русиках на zoneofgames тоже убрали.

Member
James писал(а):
Поподробнее, пожалуйста! Весь во внимании!

а что подробней? Тебе уже 4e_alex ответил...

4e_alex писал(а):
Да? Сколько клавиатур/рулей надо сломать чтобы пройти последний район и его босса на машине 1 уровня?

да брось :) , не знаю как насчет босса, но на некоторых картах бегал на "Альфе", геморно, но не нереально :)

Member
4e_alex писал(а):
Там нет этого глюка. И по-моему его в новых русиках на zoneofgames тоже убрали.

спасибо, вечером попробую переиграть...
на этом руссике не глючит NfSCarbon_enpy ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 138 из 166<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа