Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Вчера прошел игру с использованием Palit GTX 260 драйвер 197.13, сегодня поставил Gigabyte GTX 275, запустил игру и возрадовался повышению фпс. Но не тут то было. Я заметил, что на 275 если подойти вплотную к стенке текстура становится очень размытой по сравнению с 260. Если кто-то может посоветовать что-то умное буду благодарен. Настройки уже крутил неведомо как, драйвер удалял и ставил по новой - ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Во я лоханулся (вчерась жаловалься на отвратительные текстуры под XP). Спасибо добрые люди посказали в Каталист заглянуть. Заглянул. У меня там настройки оказались как у пьяного ежика, когда и зачем менял не помню. Поставил нормальные настройки и красота, текстуры в игре отличные. Никакой 7-ки 64бит не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
1988_igor писал(а):
extazy3000 писал(а):
Баг со звуком в наушниках у всех такой.
Я тоже так думал несколько дней назад. Ради хохмы глянул в панели управления в свойствах звуковой панели Креатива - там стоит звук 7.1. Ну я и шляпа... Выставил 2/2.1 - появился нормальный фронтальный звук. Видимо, при установке звука на семерку 7.1 ставится дефолтом. В других играх это не сказывалось, а тут вылезло.
Хы а у меня в фильмах примерно такая фигня появляеться когда наушники втыкаю - все звуки слышно кроме речи=), исправляеться переключением в дровах х-fi с 7.1 на наушники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
extazy3000 писал(а):
у меня в фильмах примерно такая фигня появляеться когда наушники втыкаю
У меня 2 колонки. Промучился пол-игры - подойдешь к персу, повернешься к нему ухом узнать что он хочет сказать. Потом плюнул и включил субтитры, но со звуками эмбиента все равно была беда, и эхо сплошное. Оказалось что сам туплю.
Игра интересная, но одноразовая. Ожидал большего, но сильно не разочаровался. Улыбнули виды на поверхности. Лучше бы ГГ не вылезать на такую убогую (в плане дизайна) открытую поверхность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
подскажите плз, у меня проблема со звуком или просто так криво сделпно: такое чувство, что по умолчанию включено что типа режима 5.1, потому что хороши слышны только звуки слева и справа от персонажа если что у меня звук кретив аудиджи се
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27