Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Купил ИГРОМАНИЮ, оценка 9.5 Ладно это без комментов.
Но там на диске есть ВИДЕО 5 лет о Сталкере. И вот что я вас скажу ребята. Посмотрев его, я понял, КАК!!! на обманули...Уже в 2003 года например монстры выглядели лучше! И были более живые. Причем по видео того же 2003 года я не вижу огромной разницы меджу графикой которая сейчас. ОНа есть но не на 4 года которые с тех времен прошли. Пипец....там была физика, там было ВСЕ..В релиже - НИЧЕГО этого нет. Проекть уровня 2003-2005 года был по видео НАМНОГО лучше, там даже вставая на перевернутую машину она кренилась...!!!! В общем мона долго продолжать, смотрите видео..и поймете какое что-то нам подсунули. Я огорчен....видя во что мы могли играть и во что играем....
Последний раз редактировалось ProRus 28.03.2007 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
да нормальная гама ... чё вы прицепились!.. ну я вот не знал что её много лет делали узнал только перед выходом ... купил ... игаю и получаю удовольствие ... нового то пока что ничего нет )) ... так что нормуль ...
прикол весь в том что некоторых "бандитов" совсем не обязательно убивать ... можно хитро прошмыгнуть мимо них и порядок ...
в общем застрял там где надо освободить из плена что ли какого-то чела ... брожу по кирпичному такому дому не достроенному ... всех вроде убил ... а внизу нашел камеру похожую на тюремную с 2 ящиками водяяярыыы ))) гыыы ... прям даж растерялся чё делать ))) ... но чела там нет ... куда блин они его засунули .. ???
это точно не калофдюти2 и не что-то там ещё чем её обзывали ... до фира далеко конеш со всех сторон ... но что-то в ней есть ... пока не пойму что но что-то цепляет ... а это как мне кажется главное ...
продолжаю играть )) а ксенус ... с ним тоже сравнить успели ... не ... это другое ... ну мне так кажется ... я не притендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
ProRus писал(а):
Купил ИГРОМАНИЮ, оценка 9.5 Ладно это без комментов. Но там на диске есть ВИДЕО 5 лет о Сталкере. И вот что я вас скажу ребята. Посмотрев его, я понял, КАК!!! на обманули...Уже в 2003 года например монстры выглядели лучше! И были более живые. Причем по видео того же 2003 года я не вижу огромной разницы меджу графикой которая сейчас. ОНа есть но не на 4 года которые с тех времен прошли. Пипец....там была физика, там было ВСЕ..В релиже - НИЧЕГО этого нет. Проекть уровня 2003-2005 года был по видео НАМНОГО лучше, там даже вставая на перевернутую машину она кренилась...!!!! В общем мона долго продолжать, смотрите видео..и поймете какое что-то нам подсунули. Я огорчен....
ну выйдет куча патчей, адд-оны всякие, глядишь и доделают то, что сначала обещали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mitjay P5LD2 писал(а):
чё вы прицепились!.. ну я вот не знал что её много лет делали узнал только перед выходом ... купил ... игаю и получаю удовольствие ... нового то пока что ничего нет )) ... так что нормуль ...
А может они тащатся от этих сожалений. типа мазохизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
PerepelQ писал(а):
Вот дела... Повел Круглова в Янтарь, на полпути, за огненными аномалиями в туннеле, оставил его и вернулся к квесту с документами. Через день-два возвращаюсь, Круглова нет, сам дошел до Сахарова, взял квест на костюм. Но не могу дойти до него, дохну от пси фона.
Та же хрень. Только я довел Круглова. Прихожу я в их бункер на Янтарь. Круглов молчит. Сахаров дарит костюм эколога и дает несколько заданий. Найти костюм.(дойти до здания практически невозможно.*) Часть тела снорка(снорка убил, ног с него снять ничего не могу.) и еще какое-то задание - не помню уже. Так вот про замер радиации ничего не слышно, соответсвенно, антихрень для пси-атаки не имею.
* помощью кучи аптечек добежал до здания, в котором якобы можно найти костюм. Так вот, мне по рации Сахаров сообщает, что я должен что-то отключить. Короче, базарит про другое задание, а я его не брал. глюк разработчиков?! Рано пришел на закрытую локацию!
Чета я не ощущаю этого хваленого ИИ: стоят два охранника, одного можно кокнуть, второйдаже не шолохнется; парачелов стреляются, остальные стоят, ждут, пока я их убью; и ище много всяких мелочей. А в остальном игра Клевая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
lostman писал(а):
ProRus Мне одно решительно не понятно - нафига было так урезать физику?
Не знаю...у меня на уме одно. По своей сути игра была готова уже давно, но им это было мало, они что-то там делали-делали....Потом меняли движок, и походу уже настолько ето все далеко зашло, то издатель просто забил на их тянучку и насильно их сподвинул на выпуск игры. В итоге мы получили проект реально 2003-2005 года. А из всех изменения мы получили только другой движок и соответственно порезанную часть всего,( а это по гейплею даже хуже чем 2003-2005 год), так как слушать байку об очередном сдвиге релиза издатель им не позволил.
Ну что могу сказать...где-то в начале форума я не очень лестно отзывался о игре....(графика, баги). После того как были обнародованы скрытые настройки движка(сглаживание, блум, отражения, четкость текстуры), получил вполне достойную картинку, пришлось правда повозиться с настройкой. А после того как вышел пачт, даже не думая особо, поставил его и начал поновой. ))) Ибо забагованность мну оч сильно добивает, хотя прироста в производительности я не заметил зато явно поправили балистику! А так же тупости AI пока не встретил. Пачт нужен был как воздух!
Так же поставил мод на торговлю. Вообще никогда не пользуюсь кодами\читами но сие щитаю необходимым, т.к. у барыг реально ничего нету, а это просто не правильно по идее....если учесть что сталкеры в зоне дохнут как мухи, то и барахла у барыг должно быть достаточно. Сразу купил у Семеновича(или как его там) вертикалочку, остался доволен - и бьет отлично и смотрится эстетично))) Думаю еще мод поставить на аптечки(аптечки только лечат, бинты только останавливают кровотечение).
Вообще игра напоминает русский автомобиль- после покупки необходимо где то подкрутить, где то подтянуть, где то шлифануть.
Так же заметил что плотность травы отжирает оч много ресурсов...попробовал сдвинуть ползунок в крайнее левое, трава полностью НЕ пропала зато фпс +8 а если учесть что было 27 и стало 35 то это очень даже гуд, причем на мой взгляд стало даже реалистичнее ибо слишком уж много растительности(это же все таки зона, радиация там то се, а не газон в парке).
Зависонов/вылетов на рабочий стол небыло ни одного ни до патча ни после оного, причем постоянно сворачиваю ее для того что бы ответить в ICQ, свопов нет вообще, кушает ~1600 мб. вместе с системой, грузится быстро(секунды не щитал)).
Короче, после проделанных мною операций, начал сначала. Перестал плеваться в монитор и получаю удовольствие от игры! Игра хорошая и что бы ни говорили а 300 р. за нее не жалко заплатить)))
Спасибо за внимание. ))
P.S. забыл спросить. кто нибудь решил проблемму в многоядерных системах с загрузкой ядер? вышеуказанный пачт для ХР не помог (( работает реально одно ядро.
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Последний раз редактировалось necr0s 28.03.2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите как решить проблему
Игра виснит как только выхожу на улицу от Сидоровича, перепробывал разные варианты настройки эффект один и тот же . Игра лицензионная патч поставил не помог.
Конф компа :
Intel Core 2 Duo 6300, 1 Gb ram , video ati x1900GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IC9517 Почему 1950 про передумал покупать? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды to all Дык кто-нибудь скажет как прекратить зависания каждые 10-20 минут?! Играть то хочется. Вроде перегрева как класс нет (хотя может конечно силовая на видяшке перегреваться, вода все-таки у меня, но в тоже время рядом специально на силовую дует 80 мм вентиль).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: loony, stopit и гости: 32