Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
borod@ Я сам админ одного из московских серверов, поэтому и говорю, и машинка у меня мощная (профиль не обновил к сожелению), понятно что с пам модом можно править всё, а в основном на пабликах с ПБ,нет ограничений и все перки разрешены, смысл ставить ограничения на фпс , если я могу ставить перк и бегать тихо?! )) Мы же не про cb говорим ) Да и бег в КоД4 при 333 фпс, становится бесшумным при боковом движение (про это много написано на callofduty.ru). Так что по поводу чита очень спорный вопрос, там и без этого г*вна хватает, каждый второй человек на серве с головы до ног заскриптован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
mihyn писал(а):
borod@ Сразу вылетает((( Охххх я игру уже раз 5 переставлял((( да пиратка
пробуй патчи ставить как я написал, если не поможет, качай другую пиратку или беги в магазин.
Jonny Bravo писал(а):
borod@ Я сам админ одного из московских серверов, поэтому и говорю, и машинка у меня мощная (профиль не обновил к сожелению), понятно что с пам модом можно править всё, а в основном на пабликах с ПБ,нет ограничений и все перки разрешены, смысл ставить ограничения на фпс , если я могу ставить перк и бегать тихо?! )) Мы же не про cb говорим ) Да и бег в КоД4 при 333 фпс, становится бесшумным при боковом движение (про это много написано на callofduty.ru). Так что по поводу чита очень спорный вопрос, там и без этого г*вна хватает, каждый второй человек на серве с головы до ног заскриптован.
лично вас я не имел ввиду, а на пабликах многие фпс ограничивают, потому что например с фпс до 100 играть против того у кого фпс больше 125 да ещё и стабильный очень трудно, а многие скрипты так же считаются читами, и за них можно получить бан, но на эту тему можно спорить долго, сколько людей столько и мнений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_NoF_ писал(а):
в этом тебя полностью поддерживаю. ФПС не влияет не на что кроме как на показ изоображения.
ну нескажи! я играю уже очень давно играю с 125 кадрами и если запускаю игру и кадров 60-70 то сразу ощущаю по игре... просто у кого меньше было и перешел на большее количество то это не так ощутимо!
а вообще по поиску можно найти кучу информации по этому поводу
Member
machKim +1
для нормальной игры надо 125 кадров, но стабильных, и ещё раз повторяю стабильных, а это значит что при com_maxfps 125 у вас выдаёт 125+ кадров, вот тогда более менее комфортно играть, все топовые игроки КоД4 которые играют в европейских командах играю с фпс 250
при малых фпс больше шума при ходьбе больше топается, как бы больше шагов получается делает ваш игрок, если бы не было никакой разницы то никто бы и не занимался подкручиванием своих конфигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
borod@ писал(а):
лично вас я не имел ввиду, а на пабликах многие фпс ограничивают
Ну я бы не сказал многие, в основном стоит 250 фпс, у меня лично 333 фпс,с ограничением в 125 фпс не сталкивался лично я ни разу,хотя играю со времен CoD UO (играю только на серверах с ПБ).
borod@ писал(а):
потому что например с фпс до 100 играть против того у кого фпс больше 125 да ещё и стабильный очень трудно
Я думаю мало кого интересует тянет ли твой комп 125 фпс или нет ))
borod@ писал(а):
а многие скрипты так же считаются читами
а я о чем?
Jonny Bravo писал(а):
там и без этого г*вна хватает, каждый второй человек на серве с головы до ног заскриптован.
Но вот только очень трудно вычислить человека который юзает скрипты, а вернее доказать что он их юзает.
P.S. Что то на CoD2 потянуло, взять бы в руку винтовочку и .. но это уже другая история ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Jonny Bravo писал(а):
мало кого интересует тянет ли твой комп 125 фпс или нет
Да ведь многие и не знают что его можно повысить относительно номинала. Jonny Bravo А какие скрипты пользуют??? Очень интересно! Визуально можно определить задержку дыхания. А CoD2 можно поиграть с borod@machKim и zens Добавлено спустя 57 секунд аватар фентези
Member
Mad_78 писал(а):
machKim Зашел к вам на сервак, минуту побегал и меня кикнуло с такой вот надписью #77 Добавлено спустя 48 секунд Как это исправить?
Исправляется очень просто заходим в игру и в консоле пишем /r_lodscalerigid 1 так же на этом сервер обязательно установить пакеты от 60-100 (60 минимум 100 максимум) делается это так в консоли пишем /seta cl_maxpackets 60 пакеты зависят от скорости вашего инета
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Jordan ну метод не плохой, хотя можно включить счечик фпс в файле конфигурации или с консоли в игре)
но просьбу такого уважаемого бенчера как Jordan не могу не выполнить