Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 138 из 396<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Когда в угоду реализму сделали всех смертными сразу вой поднялся, что не могут спасти и теряют возможность прохождения; тогда сделали бессмертными только особоключевых и опять не по нраву...
Сделайте сами собственный мод/солянку, как считаете правильным, и выложите на всеобщее обозрение...

Во-первых, я просто не могу сделать свой мод/солянку - никогда созданием модификаций для Сталкера не заморачивался.
Во-вторых, пример:
на сайте АМК написано, что перед тем как уйти с локации "" Бар 100 рентген", рекомендуется проверить, все ли сюжетные NPC живы, т.к. на локе случаются перестрелки и неписи могут погибнуть. Проблема в том, что этих персонажей штук 10 и все они сидят в разных местах, к тому же их еще найти надо.
Получается, что мне надо распечатать список персонажей и каждый раз бегать по лагерю всех проверять перед тем, как покинуть локацию.
Это нормально?

Заблокирован
Заблокирован
Berserk писал(а):
Сделайте сами собственный мод/солянку, как считаете правильным, и выложите на всеобщее обозрение...

в АМК, например, очень удобное настроечное меню при установке - что мешало в соляне сделать так же, в т.ч. и с квестовыми неписями? РеализЪм реализмом, а про геймплей не забываем - каждый раз отстреливать живность или перепроходить откуда-то там из-за внезапной смерти как-то не айс. Тем более на этих неписях держится смысл солянки - куча квестов и параллельных сюжетных линий. Передохнут - и соляна превратится в амк с доп. локациями
ЗЫ если б их можно было редактировать лёгким движением руки, как например невидимые холодцы и час ужаса, а так дорабатывать напильником каждого влом, даже если знаешь как

Member
Фото: 4
panda65 писал(а):
не заморачивался
Nigerson писал(а):
влом
Во-во! Критиканством заниматься... лана, проехали.

Member
установил amk mod на чистый (не лицка) сталкер (1.0004). к нему прилагалось еще два патча.
в итоге игра вылетает при запуске новой игры

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Заблокирован
Заблокирован
nooblesss
1. после вылета создаём на раб.столе пустой файл блокнота - открываем - ПКМ - вставить
2. смотрим последние строчки получившегося лога - там причина вылета
3. юзаем поиск
....................
5. PROFIT!!!111

Member
nooblesss
95% - из-за WW версии. пиратка изначально русская?

Member
123RaZoR321 писал(а):
nooblesss
95% - из-за WW версии. пиратка изначально русская?

да, но там есть выбор языка

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Фото: 4
nooblesss, найди/скачай чисто русский образ.

Member
Сейчас есть немного времени + купил наконец лицензию. Раньше проходил игру 1 раз, года 2 назад. Хочу сейчас пройти с каким-нибудь модом, но я в этом не спец и выискивать его мне некогда, поэтому прошу посоветовать такой, чтобы поставить 1, максимум 2 раза - и понравилось сразу.

Требования к моду:
1. Возможность ремонта\модификации инвентаря.
2. Экзоскелет как можно раньше, и чтобы в нем можно было бегать.
3. РП-74 и побольше патронов.
4. Побольше тварей, отсутствующий в оригинальных "Тенях". Если где-то "псевдолюди" или "изломы" есть - вообще самое оно.
5. Хотя бы немножко "лишних" локаций, если такие моды существуют.
6. Все-таки хотелось бы попробовать что такое транспорт в зоне.
7. Необходимость поиска артефактов, выявляемых только детекторами.
8. Побольше разнообразных квестов.

Всеми остальными фишками можно пренебречь\и\или оставить их такими как в оригинале.

Самое главное требование: Мод должен работать а не вылетать.

Заблокирован
Заблокирован
"Народная солянка" вам в руки!

вот она

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2695018

Заблокирован
Заблокирован
Celebris_GL_6233 ишь ты какой, сразу и всего хочешь, да ещё и что б не вылетало - нет, сынок, это фантастика (с) :)
1. ремонт везде почти есть, с прокачкой проблемнее
2 и 3. чем искать где это есть, проще сделать самому (это несложно) - сможешь хоть у сидора в начале игры всё за рубль купить :)
4. не так и много зверушек было выпилено из оригинала, почти во всех глобальных модах они добавлены. Советую попробовать электрохимер из АМК - вкусняшка :)
5. солянка - там их очень множко, почти все локи из ТЧ и ЧН + народное творчество + когда её допилят до финала, наверно уже и ЗПшные локи пришьют
6. есть отдельные моды, но имхо - нафик, не тот масштаб локаций. в глобальных модах нету (показательно)
7. ЧН, ЗП :)
8. солянка конечно

Member
Всем спасибо, попробую солянку, если не пойдет - АМК. Хоть на какую-то стабильность Солянки стоит рассчитывать?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Nigerson писал(а):
чем искать где это есть, проще сделать самому (это несложно) - сможешь хоть у сидора в начале игры всё за рубль купить

Научите меня как это сделать, пожалуйста

Заблокирован
Заблокирован
Celebris_GL_6233 писал(а):
Научите меня как это сделать, пожалуйста

просто прописать нужные шмотки в продажу Сидору и ценник желаемый. Экзы в любом моде есть. РПК, если нету, надыбать нужные файлики в оружейных паках, вставить в игру и также прописать сидору + патроны в достаточном кол-ве
ЗЫ насчёт солянки - я в неё прошёл пару-тройку локаций и забросил, решив дождаться финала. Экзов там много разных - не знаю в каком можно бегать. Про РПК тоже не в курсе - есть ли он изначально. Пусть солянщики уточнят, дальше подскажу по ситуации

Member
Nigerson писал(а):
просто прописать

Для кого-то просто, а я даже не представляю как прописать :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Celebris_GL_6233 да вот собсно в этом посте есть подробно как прописать предмет в продажу http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... t&p=330085

Member
Фото: 12
Celebris_GL_6233 амк, история Прибоя, ну может симбион. а когда моды надоят можно поставить фотозону и побегать в оригинал. хотя может есть готовый амк с фотозоной.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
хотя может есть готовый амк с фотозоной.

есессно. я играл в амк+фотозона+панорамик, правда тк я чайник, то видимо где-то не очень хорошо адаптировал-на янтаре были граф глюки при определённом времени суток. и иногда при выбросе игра вылетала (позже исправил сам)

Member
Всем спасибо! Кто может мне по пунктам рассказать как руками прописать Сидору в продажу экзоскелет и РП74 по цене 1 рубль? Не представляю себе как это делается. Какой файл, какую папку открывать и чем, что и как прописывать.

Ну да, я в этом деле полнейший нуб :tooth:

Версия игры 1.0005 (последняя).

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А да, можно еще Севу и патронов побольше 7,62

Желательно, и файлы-доноры найти отдельно скачать - на скачивание скорость ок. 40 кб/сек - качать весь мод очень долго.

Заблокирован
Заблокирован
Версия игры 1.0005 (последняя).

даблфэйл :) последняя - 1.0006, а все большие моды ставятся на 1.0004
Желательно, и файлы-доноры найти отдельно скачать - на скачивание скорость ок. 40 кб/сек - качать весь мод очень долго.

шо та я не понял, ты решил от всех солянок отказаться и просто пулемёт и экзу хочешь?
ЗЫ рп74 - это какой, длинный калаш с длинным магазином или с лентой, коробом и дырявым прикладом? :oops:

Member
Nigerson писал(а):
ЗЫ рп74 - это какой, длинный калаш с длинным магазином или с лентой, коробом и дырявым прикладом?

он самый

Nigerson писал(а):
последняя - 1.0006, а все большие моды ставятся на 1.0004

я предупреждал, что нуб :tooth:

Nigerson писал(а):
шо та я не понял, ты решил от всех солянок отказаться и просто пулемёт и экзу хочешь?

скачать смогу не скоро, а попробовать что-то поменять все-таки очень хочется! Кстати, можно и Севу ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 138 из 396<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа