GReY - спасибо! ты не знаешь, как можно Арену сделать на Q4 по подобию как в Q3 - просто с ботами бегать по картам без сетевой игры - может мод какой есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А что нибудь слышно о дополнениях к КУ4 ? Вроде уже год прошел с момента выхода, и ничего никакого Граунд Зеро или т.п.
Вон к Фиру уже вышел Екстракшн поинт, к Думу Рессурекшн через полгода после выхода выпустили, а тут ничего... Как думаете будет
что нибудь для КУ4 ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я приобрел лицензионную версию от 1с! Что на нее надо поставить для полного комплекта- играть буду тока в инете, так как саму игру проходил и просто бегал для удовольствия.Я уже так играл, но что то мало народу на серваках и лагает не по детски!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
machKim Для полного комплекта нужны только:
1. Квейк4 версии 1.3
2. Ку4Макс версии 0.76б.
3. Карты, запущенные на сервере (скорее всего monsoon, galang, phrantic или placebo effect).
4. Интернет с хорошим пингом до сервера.
5. Прямые руки и желание убивать
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Меня вот интересует, почему Quake 4 у меня на ультра качестве сжирает 1.9Гб памяти (смотрел через диспетчер задач), а Doom 3 на тех же самых настройках-1.1Гб? Неужели разрешение текстур и качество графики в этих двух играх настолько сильно различается?
Если ли вообще нововведения в графическом движке по сравнению с Doom 3?
Есть ли смысл ставить патч 1.3 для игры в сингл?
И в какую сторону интересно? Не сказал бы что текстурв в Думе на Ultra Quality сильно отличаются от таковых в Q4. В чем именно различия?
Сами текстуры большего разрешения и поэтому требуют 2Гб оперативы?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
В Q4 в основном все улучшения текстур на модельках людей и монстров. Текстуры окружения больше весят в основном за счет большего разнообразия, а не разрешения. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
GReY писал(а):
вовсе не обязательно, если проц не двухъядерный
Да даже если и двуядерный. С лимитом в 60 fps подобные вещи просто бесполезны.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Подскажите, как смотреть демки? Пропатчил кваку до 1.3, скачал Qmax0.77a, если запускаю дему из квейкй выбрасывает в виндоус, если из Qmax то он просто не запускает, пишет что не хватает pak файлов. Sab-bot тоже не запускается - выбрасавыет в консоль. Че им всем надо не пойму. И где это взять.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Azu писал(а):
Подскажите, как смотреть демки? Пропатчил кваку до 1.3, скачал Qmax0.77a, если запускаю дему из квейкй выбрасывает в виндоус, если из Qmax то он просто не запускает, пишет что не хватает pak файлов.
Демки для макса надо запускать из под макса. pak'ов ему не хватает с картами. Чтобы смотреть network demo нужна сама карта.
Azu писал(а):
Sab-bot тоже не запускается - выбрасавыет в консоль.
Если ошибка wrong game DLL version или game API version, то бот не для этой версии кваки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 139