FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
вопрос по капу блока: сколько бы я выше 75% не набивал, все равно рассчитывается 75% ? смущает что хоть и написано 75% в описании, но сама стата уже 77%
xart писал(а):
Закрыл 65-й примерно за 10 минут
однако... 60 за 14:40, и точно понимаю, что 61 не осилю пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
А откуда брать легендарные самоцветы для усиления предметов? Они один раз выпали и больше не выпадают. Или, если какой-то легендарный самоцвет использовать для усиления, то он потом снова сможет выпасть? Или нужно тратить только из один раз собранного набора без только используя камни из него и набор пополнятся более не будет?
И еще - усиливать можно только именно ДРЕВНИЕ легендарные предметы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
парни, а "Пробуждение Акарата" вообще существует?
547506 писал(а):
наконецто замутил нормальную свинку, ушло около 20 попыток в кубе + примерно столькоже роллов урона на скорость атаки #77 осталось найти дырокол... вот бы давали бы один по квесту, было бы замечательно )))
как вы с ним играете? у меня их три, но все не к чему вообще по сравнению с таким топором
Jones писал(а):
А откуда брать легендарные самоцветы для усиления предметов? Они один раз выпали и больше не выпадают.
ну да, прокачал самоцвет, усилил шмот, пошёл в ВП, он опять выпал и с начала начинаешь честно, с ПТРа наблюдения - не сильно так и усиливают шмот легендарные самоцветы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
все таки странный дроп в д3: за 500 паралонов ни одного цепа на бомбардировку не видел - и тут на тебе, 2 штуки с интервалом в 20 секунд. поднял откат скиллов и теперь конь откатывается раньше чем заканчивается, жаль только нельзя "продлевать" его на ходу... Т10 мерине утюжиться теперь в турборежиме
Vitek72rus писал(а):
парни, а "Пробуждение Акарата" вообще существует?
как бы да... но близзардовский рандом рулит
Vitek72rus писал(а):
как вы с ним играете? у меня их три, но все не к чему вообще по сравнению с таким топором
топор ни о чем для сета инвокера (тут уже обсуждали: все в одном - и скорость атаки (у меня 2.1/сек.), 5 штук статов и даже полезная вторичка) - эти 100% ни как не выделяются на фоне 6-го сетового бонуса. Так что только свинорез, только хардкор! Я вот тоже себе обновил ножик - стало веселее.
Member
xart писал(а):
топор ни о чем для сета инвокера (тут уже обсуждали: все в одном - и скорость атаки (у меня 2.1/сек.), 5 штук статов и даже полезная вторичка) - эти 100% ни как не выделяются на фоне 6-го сетового бонуса. Только свинорез, только хардкор! Я вот тоже себе обновил ножик - стало веселее.
дрова этот свинорез, от него пользы - только визг да, рандом - супер, у меня то-же самое было с кистенём, тоже два штуки выпали с интервалом 10 секунд, как и два "свинореза" и ещё что заметил: вчера выпало "железное сердце" с шипами большими, чем можно нароллить, точно так-же случайно вчера сварил древний "Шипы Во'Тойаза" тоже с шипами, большими, чем можно нароллить
Member
Vitek72rus писал(а):
дрова этот свинорез, от него пользы - только визг
ахаха, ты какой грифт с топором закрываешь?
Vitek72rus писал(а):
ну да, прокачал самоцвет, усилил шмот, пошёл в ВП, он опять выпал
повторно выпадает только если он на другом персонаже висит. Если на тебе или в сундуке - то дубль падать не будет. Надо 21 раз метнутся по грифтам (на любом уровне) что бы собрать все и потом начать прокачивать нужные.
Vitek72rus писал(а):
честно, с ПТРа наблюдения - не сильно так и усиливают шмот легендарные самоцветы
да они просто колоссально любой билд усиливают - или дамаг наращивают или защиту.
Member
xart писал(а):
ахаха, ты какой грифт с топором закрываешь?
60-й, со скрипом - 65-й, или 67-й, за выходные много их было, не помню но 60-й по нормальному, выше -какой попадётся у меня сейчас одинаково даже, парагон хоть в силу вкачивай, хоть в живучесть, нет разницы, крест идёт и просто всех по пути разносит ох и нравится мне крест, зря я раньше им не играл, то монахи, то сорки...))
xart писал(а):
повторно выпадает только если он на другом персонаже висит. Если на тебе или в сундуке - то дубль падать не будет. Надо 21 раз метнутся по грифтам (на любом уровне) что бы собрать все и потом начать прокачивать нужные.
не, если самоцвет в шмоте - выпадет а колосально увеличивают... хз, может на ПТРе было немного не так, посмотрим, докачаю камни до 60-70 уровня и посмотрим пс: щита нет, зато есть два волшебных кольца, оба уже древние, так попались посмотрим, что они могут, нет настолько много древнего шмота
Member
Vitek72rus писал(а):
не, если самоцвет в шмоте - выпадет
мы наверное в разные игры играем - я как после 70 собрал за 21 ходку все камни (один из нужных в самом конце зараза выпал), так я их (лег. камни то) больше и не видел ни одного (в сезоне у меня только 1 персонаж) и если мне понадобятся дубли, то придется делать второго персонажа и скидывать на него уже выбитые.
Vitek72rus писал(а):
а колосально увеличивают... хз
ну я в шоке... Сила простоты - на 60-м на увеличивает урон основных умений на 55%, Проклятие плененных на 60-м увеличивает урон на 33% (для инвокера просто незаменимо), Проклятие пораженных - при умеренной прокачке, как тут уже приводился пример, поднимает урон по рифт-боссу на 50%. Я уже молчу про Боярского - для инвокера самые первый мастхев.
Member
xart писал(а):
мы наверное в разные игры играем - я как после 70 собрал за 21 ходку все камни (один из нужных в самом конце зараза выпал), так я их (лег. камни то) больше и не видел ни одного (в сезоне у меня только 1 персонаж) и если мне понадобятся дубли, то придется делать второго персонажа и скидывать на него уже выбитые.
ты не поймёшь что я имею ввиду ну воткну я камень в шмотку, через куб пойду в ВП, он мне и выпадет не будет у меня камня уже, он будет в шмотке!
xart писал(а):
ну я в шоке... Сила простоты - на 60-м на увеличивает урон основных умений на 55%, Проклятие плененных на 60-м увеличивает урон на 33% (для инвокера просто незаменимо), Проклятие пораженных - при умеренной прокачке, как тут уже приводился пример, поднимает урон по рифт-боссу на 50%. Я уже молчу про Боярского - для инвокера самые первый мастхев.
шок, блин не было такого на ПТРе! не переходили статы камня на шмотку! только число "к силе", или "к живучести", сколько-то там мог-бы, дал-бы профиль с ПТРа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
чет читаю и не пойму, кто там как втыкает)))) через куб если добавить самоцвет к шмотке, добавляться ток майнстата, но ни как не лег свойство камня, чет хрень какая то... единственное эт вставить самоцвет в гнездо, больше вариантов нет ведь?)