ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Народ, вместо того чтобы гнать на куратора темы, написали бы каждый по ответу и отправили бы ему в личку. вообще медаль нада дать что Gabe Logan разгребает вот это всё тут, ведь ни кто больше не взялся за эту работу. так же он спасает вас от банов и жк. также нада понимать что у куратора ещё есть своя жизнь, вы вот сами попробуйте покурировать самую читабельную тему и отвечать всем на все вопросы. куратор - это не тот кто делает всё за всех, он просто типа капитана, а плыть то нам всем вместе. а то развалились на палубе и кричат капитану давай давай рули, правее, левее.. совесть то есть? и поиском в 2008 году пора уметь пользоваться, там нет ни чего сложного, просто нужно задать правильно вопрос
ребят не подскажите что делать в миссии где приезжаешь к какой-то бабке... там типа бабка сидит в кресле
так у меня дальше этой картинки ниче не происходит, игра вроде не зависла, а дальше не грузится...
Тож настроел оптимально для себя) Все на хай тока дальность видимости на 10 остальное по 50 и нормуль) ниже 25 не опускается, ночью вообще 40-50) И графа норм)
http://www.youtube.com/watch?v=F8Y6NZs3LLA - веселый ролик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Никто не заставляет сидеть тут часами и писать-писать, просто разные решения проблем у людей потихоньку вбивать в ФАК, или хоть ответы на элементрные вопросы, типа как увидеть свой ФПС без сторонних прог, какой параметр в соммандлайн за что отвечает и тд....
сдесь это все писали, просто искать это можно с дуба рухнуть. И плевать, что фак получится здоровый, 2 страницы это не 150 с хреном. Я не берусь потому, что:
1. Я не вызывался куратором
2. Я имею слишком слабую систему чтоб почувствовать и я ТОЛЬКО что поставил ГТА и буду твикать, резалт выложу сюда, если будет удовлетворительный его надо будет занести в ФАК.
Member
Conel_Hitman вы меня убили в упор и 45 калибра....
на кануне 2009 года, человек с C2DE6750@3400Mhz;Asus P5K Deluxe;GeForce GTX 260 216sp;Creative X-Fi;4x1024 DDR2 800
говорит что в игре в которой по определению быть тормозов не может, так как там нет высоких технологий, качественных эффектов, и боле-мене приличной полигональности и текстурности , у него 30 фпс и это типа летает!!!!
какраз 30 фпс для данной игры с вашим конфигом это слайд шоу,
у меня тогда вообще дай боже 12 fps получить...
комфортная игра это когда средний фпс 55, минимальный 40-45, максимальный к 70 стремится.
ЗАБЫЛ сказать что на соньке какраз по плавности все 45-50 фпс есть.
Stan p. можешь почитать форум сам, и убедиться что у 10 человек по одной проблеме 12 решений, так как конфиги у всех разные и на разных конфигах разнообразные глюки,
так же этот форум легальный по легальным продуктам, тут и так глаза закрывают что половина на пиратках играет...,
по сути у нас в стране этой игры нет, куратор всё верно делает что ждёт лицуху.
Последний раз редактировалось TY 08.12.2008 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня поставил, ничего побеждать не пришлось Всего-лишь заменил файлик ланчера, поправил реестр SP2 -> SP3. установил framework3.5 + обновление GamesforWindows и игра резво так побежала на профильной системе(1280х1024), единственное что поменял в настройках графики, так это рендер качественнее установил. Думаю после 19го все еще шоколадней будет ...
Что-то не понимаю
Производительность и глючность игры зависит от показателя лицензия/пиратка или нет?
Описанные на пред. страницах 15 фпс и прорисовка за 5 метров это на лицензионной игре?
Member
navy_seals производительность и глючность игры определяется тем что у всех разные кряки, качали люди тоже с разных мест,
но игра тоже сама по себе глюкавая, но на взломанной шансов намного больше получить неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Atomfear писал(а):
пьяную камеру победил
даже когда выпьете с Романом ? )))
выпил я с романом, сел в баньшии и давай все стены и все машины собирать. первый раз безумно забавно так рулить))) во второй раз чуть самого не стошнило блин.. а как вспомню - голова начинает вот кружиться, реалестичность отличная)) жаль что в туалет нельзя сходить, взять посреди улицы и ка-ка чтоб все наезжали)))
А самый точный ответ мы получим после 19го P.S. Иногда проскакивает мысль, что все эти проблемы и лаги - проделки самих рокстаровцев, ведь никто не знает кто именно "поделился" той или иной версией игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TY Вообще то слайд шоу начинается с показателя 29 фпс и ниже, все что выше 30 - уже не слайд шоу.
Но я с вами согласен что могло быть и лучше, взять хотя бы тот же FarCry2.
Но если опять вернуться к FC2. То в нем тоже с ААх4 и ультра хай можно иногда встретить 30 фпс на профильной системе.
Но если сравнить FC2 и GTA4 то извините меня, FC2 это красивая пустыня. Его картинка и местность по сравнению с ГТА4 загружена лишь на 20%.
Возьми GTA4 - 20 разных машин на хай вее, 30 разных пешеходов в час пик, огромный город, все это сдобрено качественными шейдерами 3.0, физикой не хуже PhysX, неисчезающими декалями, высокополигональными моделями, честным освещением и дерьмовыми тенями в крапинку
И это все выдает 31+ фпс. Ну я бы не сказал что это как то сильно плохо.
Убивает весь фпс физическая модель мира. Каждая машина, каждый пешеход, каждая соринка просчитывается процессором относительно ее физической модели....
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Conel_Hitman ну щитаться может и что 15 кадров это не тормоза, но глаз то не обманешь, глазу то комфорт нужен, темболее уверен что у современно человека поток мыслей идёт намного быстрей, наш мозг теперь больше инфы переваривает, вобщем игра не успевает а мозгом и действиями тела ))
вот фарик2 это очень в тему привели.
здоровенный открытый мир, именно с нормальнополигональными обьектами окружения, именно с честным освещением, фолумлайтом, с водой, и зараслями раститнельности и физикой и всё такое на моей конфе идёт в 50 кадров в среднем, бывают просадки до 35(но очень редко, обычно минимальный 43кадра)
а то что в гта честное освещение ..... ммм я бы не сказал, там все типа следы от фанарей ночью на текстуре афальта нарисованы, так же как свет о задних фар.
единственное что там боле мене похоже на свет это от передних фар и прилично сделан какой-то полу фейк дневного освещения.
Alex675 ага , это точно ))
если это летает, то я болше не играю в игры ваще, пока игры не будут идти 30 fps !! вот это палёт будет!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TY Фарик то он пустой, большой и пустой, пустите туда одновременно погоню из 12 машин в городской местности + народу человек 20, я не думаю что кто-нибудь получит больше 20 фпс в такой заварушке....
В GTA4 ты можешь честно по трупам ездить и даже пробуксовывать их колесами )))
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Conel_Hitman Конечно, все 150 (ограничение все равно в 50), сохраните на компе эту маленькую картиночку и посмотрите сколько весит эта превьшка раз, во вторых этот пост просто огромен и вы им растянули страницу, в третьих это приравнивается к оверквотингу, точно так же как не поощряется обилие цитат в одном сообщении, так же не поощрятся куча картинок, далее, вы мсделали их под свой монитор, но если у кого-то моник дюймов 17 у него опять страница растянется. В общем если есть притензии - обращайтесь к модератору раздела, а я запрещаю выкладывать такой объем в одном сообщении ибо если что, влетит потом мне. Читаем правила 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Я заменил все ваши картинки ссылками, вы обратно картинки выставили. Извините, но это наглость, ваш пост удаляется.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.12.2008 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
TY
Цитата:
ЗАБЫЛ сказать что на соньке какраз по плавности все 45-50 фпс есть.
Давай только не будем. В инете миллион тестов, сравнений версий для 360 и ps3. В 360 Больше разрещение и есть аа, и идёт она быстрее. В среднем она там даёт 30, с просадками до 20 в адских моментах. Плойка идёт прилично хуже. Ни о каких 45-50 разговора быть не может, если ты только не на острове свободы смотришь в небо.. На пк она выглядит совершенно по другому, намного лучше. Был бы aa так вообще не было бы о чём говорить. Те у кого 2 ядра сами виноваты. Здесь в отличии от всех остальных портов 3 ядра приставок юзаются, и не фейково. а 3, явно больше чем 2.. Marius
Цитата:
а почему R* пишет что не поддерживаеться sli?
Они писали про оффициальные дрова. Древние. А не про последние беты.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20