Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 138 из 903<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Народ, вместо того чтобы гнать на куратора темы, написали бы каждый по ответу и отправили бы ему в личку.
вообще медаль нада дать что Gabe Logan разгребает вот это всё тут, ведь ни кто больше не взялся за эту работу.
так же он спасает вас от банов и жк.
также нада понимать что у куратора ещё есть своя жизнь, вы вот сами попробуйте покурировать самую читабельную тему и отвечать всем на все вопросы.
куратор - это не тот кто делает всё за всех, он просто типа капитана, а плыть то нам всем вместе. а то развалились на палубе и кричат капитану давай давай рули, правее, левее..
совесть то есть?
и поиском в 2008 году пора уметь пользоваться, там нет ни чего сложного, просто нужно задать правильно вопрос

ребят не подскажите что делать в миссии где приезжаешь к какой-то бабке... там типа бабка сидит в кресле
так у меня дальше этой картинки ниче не происходит, игра вроде не зависла, а дальше не грузится...

Member
#77#77#77
===================
отстроил оптимально под свою систему...пьяную камеру победил :beer:

Member
Тож настроел оптимально для себя) Все на хай тока дальность видимости на 10 остальное по 50 и нормуль) ниже 25 не опускается, ночью вообще 40-50) И графа норм)
http://www.youtube.com/watch?v=F8Y6NZs3LLA - веселый ролик)

Member
Никто не заставляет сидеть тут часами и писать-писать, просто разные решения проблем у людей потихоньку вбивать в ФАК, или хоть ответы на элементрные вопросы, типа как увидеть свой ФПС без сторонних прог, какой параметр в соммандлайн за что отвечает и тд....
сдесь это все писали, просто искать это можно с дуба рухнуть. И плевать, что фак получится здоровый, 2 страницы это не 150 с хреном. Я не берусь потому, что:
1. Я не вызывался куратором
2. Я имею слишком слабую систему чтоб почувствовать и я ТОЛЬКО что поставил ГТА и буду твикать, резалт выложу сюда, если будет удовлетворительный его надо будет занести в ФАК.

Member
Conel_Hitman
вы меня убили в упор и 45 калибра....

на кануне 2009 года, человек с C2DE6750@3400Mhz;Asus P5K Deluxe;GeForce GTX 260 216sp;Creative X-Fi;4x1024 DDR2 800
говорит что в игре в которой по определению быть тормозов не может, так как там нет высоких технологий, качественных эффектов, и боле-мене приличной полигональности и текстурности , у него 30 фпс и это типа летает!!!! :insane:

какраз 30 фпс для данной игры с вашим конфигом это слайд шоу,
у меня тогда вообще дай боже 12 fps получить...

комфортная игра это когда средний фпс 55, минимальный 40-45, максимальный к 70 стремится.

ЗАБЫЛ сказать что на соньке какраз по плавности все 45-50 фпс есть.

Stan p.
можешь почитать форум сам, и убедиться что у 10 человек по одной проблеме 12 решений, так как конфиги у всех разные и на разных конфигах разнообразные глюки,
так же этот форум легальный по легальным продуктам, тут и так глаза закрывают что половина на пиратках играет...,
по сути у нас в стране этой игры нет, куратор всё верно делает что ждёт лицуху.

Последний раз редактировалось TY 08.12.2008 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сегодня поставил, ничего побеждать не пришлось :) Всего-лишь заменил файлик ланчера, поправил реестр SP2 -> SP3. установил framework3.5 + обновление GamesforWindows и игра резво так побежала на профильной системе(1280х1024), единственное что поменял в настройках графики, так это рендер качественнее установил. Думаю после 19го все еще шоколадней будет ... :tooth:

Member
Что-то не понимаю
Производительность и глючность игры зависит от показателя лицензия/пиратка или нет?
Описанные на пред. страницах 15 фпс и прорисовка за 5 метров это на лицензионной игре?

Member
navy_seals
производительность и глючность игры определяется тем что у всех разные кряки, качали люди тоже с разных мест,
но игра тоже сама по себе глюкавая, но на взломанной шансов намного больше получить неудобства.

Member
Фото: 0
Atomfear писал(а):
пьяную камеру победил

даже когда выпьете с Романом ? )))

выпил я с романом, сел в баньшии и давай все стены и все машины собирать. первый раз безумно забавно так рулить))) во второй раз чуть самого не стошнило блин.. а как вспомню - голова начинает вот кружиться, реалестичность отличная)) жаль что в туалет нельзя сходить, взять посреди улицы и ка-ка чтоб все наезжали)))

ещё радуют такие вот моменты, когда останавливаешь 750-сильную тачку а там за рулём пенсионер, а ещё говорят кризис блин :D
http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/isPGW7ZNUV.jpg

Последний раз редактировалось LuftHunter 08.12.2008 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
А самый точный ответ мы получим после 19го :)
P.S. Иногда проскакивает мысль, что все эти проблемы и лаги - проделки самих рокстаровцев, ведь никто не знает кто именно "поделился" той или иной версией игры...

Member
Фото: 15
TY
Вообще то слайд шоу начинается с показателя 29 фпс и ниже, все что выше 30 - уже не слайд шоу.

Но я с вами согласен что могло быть и лучше, взять хотя бы тот же FarCry2.

Но если опять вернуться к FC2. То в нем тоже с ААх4 и ультра хай можно иногда встретить 30 фпс на профильной системе.
Но если сравнить FC2 и GTA4 то извините меня, FC2 это красивая пустыня. Его картинка и местность по сравнению с ГТА4 загружена лишь на 20%.

Возьми GTA4 - 20 разных машин на хай вее, 30 разных пешеходов в час пик, огромный город, все это сдобрено качественными шейдерами 3.0, физикой не хуже PhysX, неисчезающими декалями, высокополигональными моделями, честным освещением и дерьмовыми тенями в крапинку :D

И это все выдает 31+ фпс. Ну я бы не сказал что это как то сильно плохо.

Убивает весь фпс физическая модель мира. Каждая машина, каждый пешеход, каждая соринка просчитывается процессором относительно ее физической модели....

Member
LuftHunter писал(а):
с Романом ? )))
с Романом ВСЕГДА готов :beer: ... да на такси потом уехать :super:

Member
TY +1

Задолбали люди которые пишут "у меня 25 фпс!!! у меня летает!!)"
Смех.. Нормальный плавный фпс 50-60.

Member
Conel_Hitman
ну щитаться может и что 15 кадров это не тормоза, но глаз то не обманешь, глазу то комфорт нужен, темболее уверен что у современно человека поток мыслей идёт намного быстрей, наш мозг теперь больше инфы переваривает, вобщем игра не успевает а мозгом и действиями тела ))

вот фарик2 это очень в тему привели.
здоровенный открытый мир, именно с нормальнополигональными обьектами окружения, именно с честным освещением, фолумлайтом, с водой, и зараслями раститнельности и физикой и всё такое на моей конфе идёт в 50 кадров в среднем, бывают просадки до 35(но очень редко, обычно минимальный 43кадра)

а то что в гта честное освещение ..... ммм я бы не сказал, там все типа следы от фанарей ночью на текстуре афальта нарисованы, так же как свет о задних фар.
единственное что там боле мене похоже на свет это от передних фар и прилично сделан какой-то полу фейк дневного освещения.

Alex675
ага , это точно ))
если это летает, то я болше не играю в игры ваще, пока игры не будут идти 30 fps !! вот это палёт будет!! :haha:

Member
Фото: 15
TY
Фарик то он пустой, большой и пустой, пустите туда одновременно погоню из 12 машин в городской местности + народу человек 20, я не думаю что кто-нибудь получит больше 20 фпс в такой заварушке....

В GTA4 ты можешь честно по трупам ездить и даже пробуксовывать их колесами :))))

Licence to Kill
Conel_Hitman
Конечно, все 150 (ограничение все равно в 50), сохраните на компе эту маленькую картиночку и посмотрите сколько весит эта превьшка раз, во вторых этот пост просто огромен и вы им растянули страницу, в третьих это приравнивается к оверквотингу, точно так же как не поощряется обилие цитат в одном сообщении, так же не поощрятся куча картинок, далее, вы мсделали их под свой монитор, но если у кого-то моник дюймов 17 у него опять страница растянется. В общем если есть притензии - обращайтесь к модератору раздела, а я запрещаю выкладывать такой объем в одном сообщении ибо если что, влетит потом мне.
Читаем правила
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Я заменил все ваши картинки ссылками, вы обратно картинки выставили. Извините, но это наглость, ваш пост удаляется.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.12.2008 2:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
SkYL1NeR писал(а):
В поиск.. Ну или хотя-бы на страницу бенчмарков.. SLI работает, у меня например в частности.

а почему R* пишет что не поддерживаеться sli?
SkYL1NeR писал(а):
x58? Чипсеты nvidia уже в прошлом..

думал обойдеться малой "кровью" но смотря на результаты, все же подумаю, может и перейду
но вот свою 4870х2 вряд ли менять буду..... она мне нравится :)

Member
TY
Цитата:
ЗАБЫЛ сказать что на соньке какраз по плавности все 45-50 фпс есть.
Давай только не будем. В инете миллион тестов, сравнений версий для 360 и ps3. В 360 Больше разрещение и есть аа, и идёт она быстрее. В среднем она там даёт 30, с просадками до 20 в адских моментах. Плойка идёт прилично хуже. Ни о каких 45-50 разговора быть не может, если ты только не на острове свободы смотришь в небо.. На пк она выглядит совершенно по другому, намного лучше. Был бы aa так вообще не было бы о чём говорить. Те у кого 2 ядра сами виноваты. Здесь в отличии от всех остальных портов 3 ядра приставок юзаются, и не фейково. а 3, явно больше чем 2..

Marius
Цитата:
а почему R* пишет что не поддерживаеться sli?
Они писали про оффициальные дрова. Древние. А не про последние беты.

Member
Тестирование процессоров

Вот вам и великие корки :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 138 из 903<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа