Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 138 из 307<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
M9IC
Кричать не нужно. Читать вдумчиво форум нужно. На своей карте забудь про режим вери хай, сразу говорю. Забудь про аа и аф, выкрученные на максимум. У меня играбельно аа2х аф4х настройки ПРОСТО на хай, 1024х768. И то при этом в некоторых местах есть проседания фпс. На чем играть? А на что денег хватит. Кстати, вот еще что. Про переразгон слыхал?

Member
А у меня все работает на моей fx5700 , играю всё на ultra hight + аф4.

Member
Фото: 73
до сих пор обсуждают .. охренеть .. вот что значит популсярность ... офигеть ...
M9IC ты бы дум 3 запустил - он ресурсов еще больше жрёт .
Маааленький примерчик : 1280х1024 все на макс , АА и АF в настройках игры тоже на макс .
С такими настройками ХЛ2 и фаркрай летають . Дум - тормозит . И у кого кривой движок после этого ?
Скорее всего виноваты твои кривые руки . Кстати на п4 3.0 нортвут гиг рама и 9800хт 256 метров с АА и АФ тоже было нереально играть
без них - совершено спокойно . и не напрягаясь .

Member
Как раз Дум3 у меня летает (естесно без аа и vsync) я его прошел несколько раз, и тащился не от того, что игра клевая а от того как он клева идет...%)
1024х768 UltraHigh + все остальное.

А ФарКрай просто не хочет идти.
И еще повторяю: я не пытаюсь играть на Вери Хай + аа и анизотропия, я просто говорю, что включен это все что нет разница мож фпс в 5. Играбельно только на среднем, когда все расплывчиво....бееее

Халфлайф2 у меня тоже идет без проблем на 1024х768 все максимум anisotropic x16 слаживание 6 dx90
Так что это не у меня руки кривые и не у кармака движок...%)

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Про переразгон я тоже слыхал, поэтому у меня не (500\1000) а (490\950)

Member
Фото: 73
Странно . У тебя какая версия ФарКрай ? Может потому что 1.0 ? Если так - по пропатчи до 1.1. Или вообще до 1.3

Member
1.3 у меня, кстати в игре вроде можно все уровни открыть? как это сделать а то 1.3 сейве не поддерживает старые

Member
M9IC писал(а):
Халфлайф2 у меня тоже идет без проблем на 1024х768 все максимум anisotropic x16 слаживание 6 dx90
Так что это не у меня руки кривые и не у кармака движок...%)

Ты уверен... ? Хотя бы imho подписывал под своими сообщениями...
Не кажется ли тебе странным, что у других "нормально" а у тебя все не так?
Тебе уже говорили, что читай форум, или уже хотя бы эту ветку, а ты все упорствуешь...
Уже не однократно обсуждалось, что с видюхами серии FX на Фаре есть большие проблемы, причем именно проблемы в "железе" видео карт, а не в дровах или чьих-то кривых руках.
Мало того, всеми любимая NVidea просто "кинула" своих пользователей карт серии FX, заявив, что специально патчить дрова для устранения глюков, именно на этой игрухе (для карт FX) она делать не будет. Эта "новость" была известна еще в начале лета и многие владельцы таких карточек были весьма этим не довольны. Однако, увы... ничего не поделаешь :(

Advanced member
M9IC по крайней мере перейди под OpenGL. Что то потеряешь во внешнем виде, но игра пойдет веселее. Я так на Ти4200 с Хай настройками (кроме теней) играл. На твоей полететь должно.

Member
да уверен... 30-40 фпс в среднем по-моему вполне играбельно на Хай + все остальное.

У меня на ОпенГЛ сплошные артефакты, он мне такое показывает! (то же самое твориться без разгона)

Advanced member
M9IC , грустно тебе живется.. Слушай, а может и не нужен тебе Фар этот ? Тем более люди тут говорят - и играть не во что - туфта! Плюнь ты !!

Member
Есть ли такой патч, который ставит 7.1 в игре, а то запарился в настройках звуковухи каждый раз лазить, т.к. она сбрасывает на 5.1. а это не есть гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Народ.
Помогите.
Купил "ФАРУ" от "Буки", а она без Сд1 играть не хочет, а мне в "лом" постоянно ее сувать.
Можно как нить сделать, что бы без диска бегала?

Member
Сокольников
сделай виртуальную копию 1 диска с помощью Алкаша

Member
M9IC

Ты хоть скажи скока ФПС дает. Демки погоняй.
А то сосвсем неясно, что за тормоза такие загадочные.

Member
Подскажите какую команду в консоли надо прописать, чтобы напрямую подконнектиться к определенному IP?
Типа "connect 192.168.0.2" в контре.

Member
Фото: 0
Не включаются shaders 2.0 в FC
В-кратце: FarCry 1.3, видео 9800SE, не удаётся включить shaders выше 1.1, при инициализации говорит using SM1.1, консольные комманды на включение SM2.0 не влияют
Чё бы это могло быть?

Member
Подкажите?
Поставил патч к игре, выбрал при установке русский язык, запустил.... Захожу в игру и всё на английском ???
:weep: :bandhead:

Member
gungstar думаю это западло, у меня тоже не включается. и вообще я больше патчи на неё ставить не буду , а то она мне все распакованные кряки для неё переделала так что ни один не идёт.

Member
Скажите , а на какой станице обсуждалась сложность в игре ? Мне чёт она не очень сложная

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мне чёт она не очень сложная

Хе... Ты её сначала всю пройди... на максе без автобаланса... а потом уж...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 138 из 307<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа