Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 138 из 618<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
SMG, с чего Вы взяли, что сглаживание не работает ? Я на скринах "лесенок" не заметил. А если трава и листья на деревьях смущает, то нужно включать сглаживание прозранчх текстур (альфа-сглаживание) через User.ltx

r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_0

Последний раз редактировалось sprata 05.10.2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
А вот с Cpu-control ситуация изменилась, вот только увеличения фпс не заметил (Win7 x64, текстуры на макс).
я игрался с этой прогой, иногда она действительно распаралеливет потоки но фпс от этого ещё НИКОГДА не прибавлялся ни в одной игре. А вот падение фпс иногда бывает. Например в кризисе она всё вешала на одно ядро.

Member
sprata
там ваще ничего менять не надо :-) тупо сморим -> ок.
sprata писал(а):
Cpu-control ситуация изменилась

а мне как раз не помогает :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Без АА:

С АА:

Последний раз редактировалось artorun 05.10.2009 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
а ядра поровну по-любому не грузяцца хотя и есть в рекомендуемых требованиях...
абсолютная закономерность: кому понравились ТЧ - понравился и ЗП; кому понравилось ЧН - не понравился ЗП (ибо не тупо шутер)
кто-то писал что ваще ВСЕХ вынес... накуя???

Member
artorun, поправь малехо, ты один и тот же скрин выложил 2 раза))

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
поправь малехо, ты один и тот же скрин выложил 2 раза))

Уже :oops:

Последний раз редактировалось iMMelMan 19.03.2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
На профильном конфиге включение сглаживания просаживает фпс на 1-3... Над проц менять :(

Member
Что то не пойму я... Сейчас сменил дх10 на просто улучшенное освещение... Да, фпс прибавился, но фризы как были так и есть, да ещё и бывают какие то непонятные просадки вплоть до 5-10 кадров, причём давольно часто и на разные промежутки времени, и такое чувство, что когда смотришь в какое то определённое место, потому что отвернувшись, всё становится норм :spy:

Junior
Народ,почитал темку, но не всю
как включить сглаживание? и в дровах и в игре выкручивал на макс,не фига не помогает(( (каталист 9.7 и сф из 4850)

Member
tolyan14, я когда с качеством текстур возился, то на статике даже при фпс в районе 150-250 у меня были фризы. После перехода на x64 их стало значительно меньше, возникают в основном при первой загрузке, а потом встречаются очень редко и на них уже и внимание не обращаю.

Member
artorun, фота ж**ер читер Ул.полном освещении DX 9 у меня тоже работает Сглаживание на DX9 Ул.полном освещении
Ты Покажи Ул.полном освещении (DX10) Screenshot с EVGA Precision какой DX и Fps
Лесенку увидел!…

Member
SMG, сглаживание на Dx10 работает ! И не нужно здесь читерами обзывать. Я могу те заскринить, но у мну карта АТИ и EVGA Precision не пашет. Если скажешь название другой проги, то сделаю.

Кстати, вот же скрин, где видно, что включен Dx10 (намокание) и все сглажено.

Последний раз редактировалось sprata 05.10.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
конф. Core 2 Duo E8500 (4Hz), 4 Gb RAM, GTX 280 1Gb, WinXP SP3, лицензия "антикризисный вариант"
Дописав в boot.ini параметр /3GB и появилась возможность выставить качество текстур на максимум. Но через минут 20 -30 в игре начинаются дикие тормоза и игра, практически, всегда вылетает с ошибками на рабочий стол. Может кто-нибудь выложит правильно настроенный файл user.ltx для WinXP у кого таких проблем не наблюдается. Какие пареметры выставить для максимального качества графики, но без тормозов.

Member
Фото: 5
Товарищи помогите, пожалуйста, не могу понять у меня работает макс детализация или есть проблемы с текстурами?

Последний раз редактировалось Sancho1985 05.10.2009 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sancho1985, вроде есть смазы, но ночью плохо видно. Лучше скринить при дневном освещении, и если есть калаш, то сними оптику и прицелься. Там сзади будет номер, если он четко виден, то с текстурами все ок, если размыто - то проблемы.

Member
Фото: 5
sprata
Спасибо, сейчас проверим

Member
Фото: 0
какие моды есть для игры уже?

Member
Фото: 0
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... e_type=xr3
какая - то утилита для оптимизации карт инвидии для сталкера ---описание внутри !

Junior
Сколько стоят артефакты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 138 из 618<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа