Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В третьей части он вообще какой-то орангутан А начинать надо с первой, по многим причинам. Там заложен фундамент сюжета и игровой механики (многие фишки управления потом даже объяснять не будут заморачиваться).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Нет, не кончаются никогда. Те, что звездочками отмечены - они уникальные (и всегда имеют повышенную сложность), делаются только по одному разу (за исключением заданий на повторное освобождение осажденного города или поиск нового рекрута). А вот остальные генерируются случайным образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
В Assassin's Creed II есть задание убить 10 тяжеловооружённых стражников за 1 минуту. Максимум половину успеваю убить быстро, далее подымается шухер и... Контратака не работает на них, бьют больно. Закидывать ножичками издалека/использовать дымовые шашки? Или есть способ прямого контакта (т.е. через прямое сражение на мечах/молотах и т.д.)? И как вообще лучше драться с тяжелыми противниками? Если не удалось убить втихую (скрытым клинком), то приходится долго бодаться через спам m1, что немного напрягает (особенно если противников много).
4e_alex писал(а):
А начинать надо с первой, по многим причинам
С этим согласен, начал с первой и был в итоге рад, что не пропустил эту часть. Правда, создалось впечатление, что в 1й части почти не было тамплиеров (какие-то намёки начинаются с середины и тема раскрывается лишь ближе к завершению игры), а во 2й (как это ни странно) ассассинов, т.е. последние вроде как и были, но не чувствуется, что это орден со своей идеей и целями. Скорее убийства из списка ради мести, а благие последствия таковых поступков - лишь удачное стечение обстоятельств.
Кстати, удивило, что недавно купленное (не самое дешевое к тому же) оружие в одной из стычек выбили из рук, ходил потом по полю боя, искал... До сих пор не уверен, что поднял именно свой меч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Assassins Creed 2 Revelations - очень хорошо сделана. Достойное продолжение 1-ой части. Были, иногда, проблемы с камерой, управлением, но на фоне интересности игры эти недостатки меркли. А вот Assassins Creed 2 Brotherhood - это 3.14дец. И это ещё мягко сказано. Много багов, связанных с графикой. Я пока на максимум всё не выкрутил, у меня были провалы текстур, внезапно пропадал Эцио, при ходьбе появлялся, проваливался под город в воду. Некоторые команды, которые с лёгкостью выполнялись в 1-2 частях, в Brotherhood не делаются. Н-р, прыжок, как задание "Забраться на самую высокую башню", не прыгает в сено, когда оно в 2-х этажах. Систему боя упростили и в то же время что-то с ней не так. В Revelations была куда сложнее. Интерфейс изменили. Приходится ждать некоторое время, пока откроется карта. Если уж приняли какие-то изменения, то сделали бы их достойно, а не тяп-ляпом. Такое впечатление об игре испортили. Если в Brotherhood'е такое наделали, что же в 3-ей части эти "разработчики" намутили.
Advanced guest
windi писал(а):
10 тяжеловооружённых стражников за 1 минуту
Яд, он открывается в той же последовательности. 5 травишь, таймер не начинается, оставишихся режешь скрытыми клинками.
windi писал(а):
И как вообще лучше драться с тяжелыми противниками?
У разных типов свои особенности. Основным оружием я держал меч, у него (особенно у последних) гораздо больше урон, чем у ножей или скрытых клинков. Но у скрытых клинков есть большой плюс - у них контратака доступна на любом типе противников (кроме как в Revelations). Обычная стража - рубим мечом, делаем контрудары, если они атакуют (некоторые только на контрудары и полагаются, в таком случае бои затягиваются в несколько раз) Бегуны, отпрыгивают от ударов - хватаем (кнопка руки) и режем горло. Ну или контрудары, если они сами атакуют С копьями или тяжелые - разоружение. Контратаки скрытыми клинками. В Brotherhood все то же самое, но куда проще. Главное там - это серию начать и удары не пропускать (удачная контратака серию не прерывает). Там я опять же использовал меч, он в сериях чуть ли даже не быстрее ножей, плюс вместе с ним всегда выбран пистолет (удобно не переключаясь скачущих на тебя снимать). В Revelations бои стали затянутыми. Надобавляли кучу жестоких и очень длинных анимаций. Но вцелом ничего не поменялось, только тяжелых можно стало контратаковать чем угодно, а с копьями наборот - ничем (только разоружать)
ckotick писал(а):
Братство и Откровения делали не Юби Монреаль, а всякие их левые студии. Потому связывать разработчиков 3-й части с "этими" не стоит.
Братство в значительной части сделано в Montreal.
vault_dll Интересно . У меня полностью противоположное мнение. brotherhood - лучший из всех ассасинов, revelations - худший. Вы ничего не путаете? Мы про те же игры говорим? В brotherhood можно собирать красивые убийства в цепь - самая сложная из боёвок среди всех частей. Ничего себе упрощение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex писал(а):
Братство в значительной части сделано в Montreal.
Окей. В любом случае, по их утверждению, после выпуска "второй" игры часть студии занималась Братством, часть "третьей". Т.е. вроде как братаны "не при делах". Ну а назвать совершенный левак достойным продолжателем.. Что ж, каждому своё.
Advanced guest
Кому левак, а по мне так ACB - это лучшая часть AC. И последняя, над которой работал основатель серии, кстати. В этой части мы хоть за ассассина играем. А не какого-то бандита-наемника-мстителя (AC2) или пенсионера-подрывника. Все ИМХО, но в ACB - лучший арсенал (в ACR добавили бомбы, но испоганили все остальное, там даже арбалетом нельзя с выстрела снять большинство видов стражи) - лучший город в плане разнообразия и красоты архитектуры - лучшие побочные миссии (в ACR побочки по сути и нет, а основные вообще делали рабы в Сингапуре) - лучшая боевая система, без утомительного ковыряния и со сражениями на лошадях
Добавлено спустя 59 секунд:
vuuudj писал(а):
brotherhood - лучший из всех ассасинов, revelations - худший.
люто плюсую
Member
Перепутал. Есть просто Assassins Creed 2, есть Assassins Creed 2: Brotherhood, Assassins Creed 2: Revelations. Сколько названий одной части. Так вот, просто Assassins Creed 2 - очень хорошо сделана. Assassins Creed 2: Brotherhood - очень много багов: в графике, в игровом процессе, управлении. Явно была сделана для консолей, недоработанна. Н-р, как только сяду на белого коня, начинается замедленная езда на всех лошадях/конях, как в матрице, ещё и галоп невозможен. Так тихонькая езда. Вышел из игры, сел не на белого коня - всё нормально. В последнюю не играл. Остальное выше. Приношу извинения за путанницу.
Advanced guest
С лошадьми - это не баг. В отличие от всех других частей серии, лошади в ACB отличаются по скоростям. Чем темнее масть, тем быстрее лошадь. А вот такого, чтобы скорость не увеличивалась от пересадки с белой на черную - не должно быть, у меня не было. Разница всегда очевидна. Галоп недоступен в Риме (в других локациях есть всегда) на консолях и PC с недостаточно быстрой дисковой подсистемой. Это даже на сайте Intel рекламировалось как фишка их SSD, видео тоже есть. Игра бенчит диск в реальном времени по скорости подгрузки данных, поэтому галоп может появляться и исчезать по ходу игры. Но, кстати, в ACB черная лошадь даже без галопа скачет почти как в других частях галопом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
Яд, он открывается в той же последовательности. 5 травишь, таймер не начинается, оставишихся режешь скрытыми клинками.
Видимо я не разобрался, как пользоваться ядом. У меня с ним вышло как и с обычными скрытыми клинками, т.е. 2 пары убил, затем шухер и потасовка (т.е. различий не заметил вовсе, но я особо и не экспериментировал). Выполнил это задание через дымовую шашку: убил 4 (2+2) -> переполох, все очень злые -> кинул шашку -> 2+2+1 и одного добил спамом скрытого клинка, тот успел очухаться, благо времени оставалось достаточно. Контратака не получалась почему-то. Зато обычные стражники очень легко на неё поддаются. Смысл короткого меча/ножа не понял. Использую только скрытый клинок и длинный меч (шашку/деньги ситуативно).
4e_alex писал(а):
какого-то бандита-наемника-мстителя (AC2)
У меня такое же впечатление, наёмным убийцей из тайного братства без личных мотивов даже и не пахнет.
Кстати, есть смысл апгрейдить усадьбу дядюшки? (AC2) Вложил пока ~35к, примерно 3.5к капает каждые 20 минут, но забирать эти деньги не очень удобно (т.к. для этого нужно лично появляться в усадьбе, не часто посещаемой сюжетом локации). Особого смысла в дополнительном заработке не вижу, денег на обмундирование и так хватает, а экономическая модель усадьбы никак не завлекает геймплейно.
Advanced guest
windi писал(а):
Кстати, есть смысл апгрейдить усадьбу дядюшки?
Да. Начинать надо с магазинов, они дают максимальную отдачу. Раз в час зайти и забрать проценты совсем не напряжно. Деньги, конечно, особо тратить не на что, но если вообще без усадьбы, то даже последнюю экипировку не купить сразу, как она открывается. От улучшений в поместье меняется погода (реализм, че) на более веселую, потом картинами всю галерею завесить тоже не дешево получается. И последняя покупная броня мне нравится куда как больше внешне
пикча
Member
Есть на карте значок "Задание воров". Этот значок стоит на здании воров, которое я купил. Подхожу, а дающего задание нигде нет. Разве только в самом здании, но зайти в него никак. Это глюк или чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
vault_dll писал(а):
Подхожу, а дающего задание нигде нет. Разве только в самом здании, но зайти в него никак.
Есть всего несколько мест, где можно зайти в здание. Если это не то единственное здание, то попробуй либо сбегать в здание их гильдии (мб действительно глюк), либо более тщательно обыскать поверхность здания/внутренний двор. Когда я проходил все 3 части AC2 (блин звучит-то как, три части второй части ), у меня такого глюка не было.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper Это было просто здание. А я прочитал как "задание".
Почти прошёл Brotherhood. Это 3.14дец сколько глюков в 1 игре. От выкручивания графики на полную - болят глаза от световых эффектов. Поставил чуть ниже - провалы текстур. Ну это ладно. Игровой процесс просто ужасен. Квесты скучные (не все, но большинство), в основном из-за управления. Я успеваю пройти квест, укладываюсь по времени, дохожу до контрольной точки, уже вступительное видео - "Полная синхронизация не достигнута", возврат на начало. Бывает в квесте нет уточнений. Н-р, квест, где идёт спектакль в Колизее, убить Микелетто Корелья. Условие - убивать только стрелков. Стрелков 2 вида: из мушкета и арбалета. А уточнения нет. Предпоследний квест гильдии воров. Условие - убить предателя спрятанным клинком. Делаю согласно условию - "Полная синхронизация не достигнута". Применил дымовую шашку - полная синхронизация. Следишь за Микелетто, чтобы узнать где спектакль. Условие - поручить убийства Ассасинам. Поручаю только Ассасинам, сам в боях не участвую - "Полная синхронизация не достигнута". Прошёл повторно - засчитали. И таких квестов много. Броня Ромула доступна почти в самом конце. Это плохо. Ею почти не попользуешься. В предыдущей части броня Альтаира досталась в середине игрового процесса. Мышки кололись, плакали но, продолжали есть кактус. Вот так с этой частью игры.
После AC 2 (без всяких названий), в Brotherhood'е я разочарован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18