Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 138 из 150<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Ребят вылетает игра после вступительного ролика. Что делать?
Блин что никто не знает как решить проблему????

Блин, ребят. Я уже бубен сломал - все равно прекращает работать после вступительного ролика. Лицензия разумеется. На компе тоже весь софт лицензионный. Вообще нет ничего пиратского. Все дрова и тд самое свежее. Мне хочется EA надавать по шее. За полгода с момента релиза даже пальцем не пошевилили, чтобы баги прикрыть.. :gun:
Весь инет облазил, испробовал все известные методы какие только нашел - ничего не помогает... :weep:

Member
Всех еще раз приветствую! Проблема с вылетом решилась переустановкой PhysX, так что все выходные вовсю наслаждался геймой и по этому поводу хочу передать свои впечатления, прежде всего тем, кто только думает над приобритением игры.

Need For Speed Shift ,конечно же, не аркада и даже не надейтесь, что сможете нормально поиграть на клавиатуре. Во всяком случае точно не ощутите даже сотой доли реализма и настоящего драйва от управления мощным спорткаром. Просто дух захватывает, промчаться со скоростью торнадо на легендарной Spa GP и постоянно рискуя потерять контроль над машиной. Это невозможно описать словами - это нужно почуствовать!
Не стоит сравнивать Shift с любыми аркадными гонками, будь то GRID или предыдущие игры серии NFS. Совершенно разные вещи. Симуляторы тем и отличаются, что они либо устанавливаются на компьютере один раз и очень надолго, либо практически сразу же удаляются и стираются с памяти. В них нельзя за несколько часов стать Легендой. Каждый поворот, каждая трасса уникальна и требуется много усилий, чтобы добиться настоящего мастерского прохождения круга. Все как в жизни.
Еще раз скажу, что сравнивать с чем-то просто бессмысленно, но многие продолжают писать негативные комментарии и восхвалять "ближайшего" по их мнению конкурента, GRID. Я два года в него играл и сев за shift мне уже не хочется запускать первый, тем более, что руль там нафиг не нужен и ездить с ним одно извращение. GRID - это аркада. Предыдущая игра Toca Race Driver 3 была куда реалистичнее и в ней было много интересных вещей, например питстопы и тд.

По графике Shift выглядит намного красивее, детальнее, четче, проработанее с точностью до каждого полигона и пикселя. Картинка действительно потрясает достоверностью и точностью трасс и великолепием пейзажей. Кто-то находит это скучным. Ну не знаю, тут просто надо любить кольцевые гонки. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но по уровню проработанности трасс - grid рядом не лежал. Я не ощущаю того кайфа, который получаю с Shift. На этом прекращу сравнение живого человека с его восковой копией. Тем более, что даже профессионалы хорошо отозвались об игре и принимали участие в ее разработке.
Много негатива сказано по поводу физики в игре. Отсутствует модель повреждений машин. Мне кажется, что это даже к лучшему, т.к. остальная физика с лихвой компенсирует этот мелкий недостаток. Просто даже не задумываешься, полностью погружаясь в управление машиной. Хотя, наверное, стоило бы это добавить отдельным режимом и внедрить систему питстопов. Было бы еще реалистичнее и интереснее. Ну а так максимально количество кругов - 25. После двадцатого круга бельгийской SPA GP (длина трассы почти 7 км) чувствуешь, что силы заметно поубавились и начинаешь совершать ошибки. Пятьдесят кругов, как это было возможно в TRD3, я точно не осилю. Можно было добавить еще и разные погодные условия.
Некоторые товарищи, называющие себя обзорщиками, пишут мол, пятнадцать трасс - этой ой как мало. Ребята! Вы на этих то научитесь ездить, куда Вам больше?! Тут на каждой трассе своя стратегия и буквально над каждым участком приходится думать, как лучше его пройти, подбирать настройки машины. А Вы говорить пятнадцать трасс...
Кстати, тюниг реализован просто здорово! Любую тачку можно подогнать под любые условия и стили езды.

Игра просто классная! Моя оценка 8 из 10. Почему 8? Мелкие баги с менюшками немного раздражают. Могли бы уделить этому побольше внимания. Истинные поклонники жанра кольцевых гонок будут довольны. Для меня это игра - лучшее из того, что я видел на сегодняшний день. Катаюсь в наушниках и на руле Logitech Driving Force GT. С настройками пока еще эксперементирую, попозже выложу. Конфигурация компа в профиле. Настройки - все на макс (тени мин) 2x сглаживание 16x анизотропия. Драйвер форсирован - высокое качество, множественная выборка. Верт. синхронизация отключена. Разрешение 12-10. Никаких лагов и тормозов не отмечено. Видюха в разгоне (756/1548/2664)

Member
V-super писал(а):
Need For Speed Shift ,конечно же, не аркада и даже не надейтесь, что сможете нормально поиграть на клавиатуре. Во всяком случае точно не ощутите даже сотой доли реализма и настоящего драйва от управления мощным спорткаром.

с этим согласен на 100%, тоже самое можно сказать и про плохо настроенный руль
я играю на откровенном г..вне, но всё-таки смог его более-менне настроить, кому интересно выкладываю свои настройки, которые могут помочь таким же страдальцам как и я с дешевыми рулями
15
5
5
0
55
50
50
100
100
0
100
off
normal

в драйвере руля установлена нейтральная чувствительность
с такими настройками вполне можно пытаться справиться с maserati mc12 на nordschleife

V-super писал(а):
Не стоит сравнивать Shift с любыми аркадными гонками, будь то GRID или предыдущие игры серии NFS.

не стоит забывать, что shift сама является аркадой с элементами симулятора, что касается процесса управления - это симулятор, а в остальном всё-таки аркада

V-super писал(а):
Еще раз скажу, что сравнивать с чем-то просто бессмысленно, но многие продолжают писать негативные комментарии и восхвалять "ближайшего" по их мнению конкурента, GRID. Я два года в него играл и сев за shift мне уже не хочется запускать первый, тем более, что руль там нафиг не нужен и ездить с ним одно извращение. GRID - это аркада.

и в у shift и у grid есть свои плюсы. насчёт руля в грид - это да, он там не нужен, кстати грид - единственная игра, которая не смогла работать с моим рулём. что как бы намекает...
V-super писал(а):

По графике Shift выглядит намного красивее, детальнее, четче, проработанее с точностью до каждого полигона и пикселя.

очень смелое заявление, не соглашусь
сначала вроде красиво, потом замечаешь огрехи в оформлении трасс, деревья не понравились, плюс при повторах если машина далеко - картинка размыта, но по приближении болида к этому месту становится четкой - я этого не понял

V-super писал(а):
Можно было добавить еще и разные погодные условия

даже нужно, минус разрабам

V-super писал(а):
Некоторые товарищи, называющие себя обзорщиками, пишут мол, пятнадцать трасс - этой ой как мало. Ребята! Вы на этих то научитесь ездить, куда Вам больше?! Тут на каждой трассе своя стратегия и буквально над каждым участком приходится думать, как лучше его пройти, подбирать настройки машины. А Вы говорить пятнадцать трасс...

согласен, мне пока хватает nordschleife в режиме time attack :-)

Оценю игру на 7 из 10: удовлетворительная графика, неплохой звук, в карьеру играть не очень интересно, трудно выбрать оптимальные настройки, уход от аркадности порадовал, Undercover была откровенным дер..мом! :-x
движок постоянно колбасит: еле заметные рывочки и подёргивания, в принципе терпимо, но по этому показателю grid/dirt просто идеал!

з.ы. не пытайтесь играть в неё на клаве, не портите себе (а потом и другим - на форумах) настроение

Member
А че когда там пак машин ферарри будет?

Member
Gyper писал(а):
А че когда там пак машин ферарри будет?

Насколько я знаю, никаких дополнений ожидать уже не стоит.

Member
V-superА почему??? Вроде как обещали же...

Member
V-super

+1000

Я сразу понял как только первsй раз погамал в эту игру и на клаве...во первых: взял себе руль, во вторых это на долго :)
Виликое удовольствие гнать бампер к бамперу в нордшлайфе, на супер каре с человеком, когда чувство, что только ошибись и ВСЁ! Вот это да!

Кому что нравиться, кому нужно просто легко управлять и всех побеждать(все предыдущие части нфс), а кому нравиться приловчиться, поработать над ошибками, изучить трассу, (тут неделю будешь только одну трассу изучать обкатывать на разных машинах и настройках)...вот для еэтого есть шифт

Member
Shift-Mod-PCGH_Edition_V1_by_BeetleatWar1977.zip

Есть такой мод, ребят кто заценивал?Как его ставить то чет не понятно какую версию можно считать распокованной, а какую нормальной, ну и как с пропатчиной версией работает???

Member
Кто может объяснить что конкретно значит задача "Пройти все повороты", а то все остальное знаю как делать, а это... :weep:

Member
N E O чтоб у каждого поворота галочка появилась. т.е. пройти на мастерском уровне.

Member
V-super писал(а):
Ребят вылетает игра после вступительного ролика. Что делать?
Блин что никто не знает как решить проблему????

Блин, ребят. Я уже бубен сломал - все равно прекращает работать после вступительного ролика. Лицензия разумеется. На компе тоже весь софт лицензионный. Вообще нет ничего пиратского. Все дрова и тд самое свежее. Мне хочется EA надавать по шее. За полгода с момента релиза даже пальцем не пошевилили, чтобы баги прикрыть.. :gun:
Весь инет облазил, испробовал все известные методы какие только нашел - ничего не помогает... :weep:

С момента выхода жду, когда оно заработает так как мне нужно. Походу формат винта настанет раньше.

Member
Фото: 6
Я никaк нe могу норм. тeстовый круг пройти! Мaшинa в кaждом поворотe вылeтaeт. Руль нужeн?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Фото: 25
dimka11

необязательно, просто в ключи ТС если ты на заднем приводе катаешься :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
зы хотя, учитывая что ты улетаешь в поворотах, а не после их, то просто тормози сильнее перед ними так, что бы проходить их на газ-в-пол и не вылетать :-)

Member
Divinity

Давай с тобой похамачи погамаем!

Member
Фото: 25
похамачи не гамаю, тока на офф сервере :)

Member
Подскажите оптимальные дрова под гаму, на 9600GSO :oops:
win7 32bit

Member
Фото: 0
Подскажите плз, почему в 4-ом уровне есть такие гонки, точно название не помню(вроде 80 звезд там) и мне пишет надпись, что у меня нет нужной тачки. Написано, типа машина должна быть тюнингованной. Это что значит? Я уже все машины поперекупал, поперетюнинговал и все равно никак. У кого-нить бывало такое? (

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus Рискну предположить, что игра хочет машину с заводской расточкой (по Backspace которая делается в покупке запчастей). Если не то - тогда даже не знаю. Я Tier 4 практически не проходил - по звёздам и так Чемпионат открылся. А всё равно гоняю Time Attack - вчера на геймпаде одолел Нордшляйфе на LP640 с заводской доработкой (в итоге у машинки по ТТХ рейтинг 20.90 вроде). Но самый смак - на стоковых машинках (с рейтингом от 5 до 11) гонять либо на Spa, либо на Laguna Seca - есть каке-то ощущение скорости и власти над машиной. Что-то подобное было в Дальнобойщиках :haha: и TDU - это что из недавнего играл.

Member
Поиграл в шифт...честно говоря графика не зацепила. Наверное не в ней дело. Видимо для этой игры руль нужен...без него она не айс в принципе :( Кто-то тут писал выше про наличие руля, желательно хорошего...так оно и есть, без этого не садитесь за нее.

Member
играл и играю сейчас в шифт, да это не аркада,но и не супер пупер симуль, между того и того сидит, но на клаве приловчился гонять, особенно дрифт :D мне бы руль и прям про гонщик :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 138 из 150<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа