Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
вчера словил глюк застрял у дерева=)) наверно нагой в корнях запутался пришлось стоять и ждать пока меня убьют так как вертеться мог а с места тронутся нет даже прыжек не работал =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Эх, пошел я покупать это чудо в воскренье, везде прошелся и везде сказали закончилась!!!! В одном магазине сказали, что привезут в конце недели. и сказали что цена была 390 р в первой партии а которую привезут обещают продовать по 350 р!!! Цена обрадовала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Добавить в стиме, потом в игре кто-то приглашает всех и делает закрытую игру. Только прикол в том что в закрытой игре, по-моему, опыт не начисляется... но можно настроить игру на время/кол-во фрагов и т.д. и т.п., ну и главное выбрать карту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вот я играю почти всегда в бомбу и иногда в командный бой хард - уже 65 лвл а ни одна пушка полностью не прокачана - это минус быстрой прокачки а вот на командный бой захожу что бы какой то навес прокачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Bracho23 писал(а):
А мы не ради фрагов, мы ради удовольствия...
Ну и я о том же, в закрытой можно для фана погамать, а опыт уже на открытых набирать. Так, если собраться, может и выйдет какое-то подобие командного боя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
DR_ZLO писал(а):
вчера словил глюк застрял у дерева=)) наверно нагой в корнях запутался пришлось стоять и ждать пока меня убьют так как вертеться мог а с места тронутся нет даже прыжек не работал =)))
была такая шляпа в какой то зименй миссии) пришлось умереть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Keyco Прошел в коопе сложность оффицер за 5мин, но вот 1.45 как по мне анриал... Да и, другие миссии там есть, мол проходятся в срденем 5-10минут, а у ИВ 30сек-1.5мин.., каким макаром я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Подскажите в чем проблема? Игра после определенного времени выдает ошибку "неопределенная ошибка DirectX" DirectX стоит последний , игра лицензия. А еще бывает игра вылает на рабочий стол и после 20сек опять восстанавливается (как будто я Alt-Tab нажал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29