Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 138 из 467<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Spinzaku подземка там рядом на "М" вроде название. спускаешься,доходишь до учёного. дальше будет убежище. Вроде так. Уже смутно помню))
пацан и даёт этот квест. Потом будет ещё)

Последний раз редактировалось aspen_s 01.11.2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Demmi хм... может и команду такую подскажешь?

Member
в сабже можно сделать как-нибудь русские субтитры?
версия игры от 1с...говорят по русски нпс, но менюшки все и варианты ответа перса на английском...а я в нем не сказать что спец...что-то понятно, что-то нет(((...как то напрягает это а разобраться хочется что да как в игре

Member
На официальном форуме тоже пишут про постоянные вылеты когда из убежища выходишь, особенно на картах NV.
Ждем либо патч, либо новые драйвера или все вместе...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD дык у меня АТИшка, дрова новее некуда, да и куча народу эти квесты повыполняли...

Member
Ну вобщем сырость налицо...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD за 4 дня был вылет при установке игры,в самом начале,заставка и вылет. вылечилось прописать в ярлыке совместимость. и 1 раз при загрузке сейва.
Больше ни глюков,ни вылетов,ни тормозов каких-то диких не было. Всё настолько резво и шустро бегает,что диву даюсь. Тоже патча ждать?

Member
aspen_s писал(а):
Тоже патча ждать?

Сам решай, я не навязываю же...

Member
aspen_s ха-ха, не смешно, просто везет тебе, у меня вообще при установке на битые файлы ругалось, причем каждый раз на разные, получилось запустить только пропустив все некопируемые файлы и накатив поверх копию установленной угры, взятой с чужого компа.

Member
Фото: 0
Sky_222 писал(а):
в сабже можно сделать как-нибудь русские субтитры?
версия игры от 1с...говорят по русски нпс, но менюшки все и варианты ответа перса на английском...а я в нем не сказать что спец...что-то понятно, что-то нет(((...как то напрягает это а разобраться хочется что да как в игре
Купил сегодня локализацию. Все переведено и озвучено на русском, все меню и диалоги.

Поиграл 6 часов - вылетов, тормозов или вообще каких-то глюков не было. Только не совсем понятно, я в настойках отключил вертикальную синхронизацию, а FPS все равно выше 60 не поднимается, правда и ниже 57 тоже не опускался - мерил фрапсом. В игре встроенный ограничитель кадров чтоли?

Впечатления от игры двоякие. Вроде как много всего прикручено к игре, но исполнение какое-то корявое, тот же V.A.T.S. красив, но бесполезен, так как руками(как в обычном шутере) куда лучше получается стрелять, а ведь это одна из главных фишек игры.. Вид от 3-го лица сташен, лучше даже не включать.. Да и вообще графически игра сделана вмеру технологично, но как-то бестолково, особенно стилистики не хватает. Что же до геймплея, то скучновато, вот уж не знаю, чем игра некоторых цепляет? А ведь первые части меня сразу и надолго затягивали, хотя по большому счету примитивная ведь игра была, однако чем-то завораживала. К сожалению от былого хита осталось лишь название с цифрой 3.

Member
мда...в ридми нашел инфу про этот баг с текстом...сделал все как там написано...но текст все равно английский((((...мб это из-за но-сд?

Member
Фото: 0
Sky_222 писал(а):
мда...в ридми нашел инфу про этот баг с текстом...сделал все как там написано...но текст все равно английский((((...мб это из-за но-сд?
Я no-cd не ставил конечно, но думаю не в нем дело.. Ошибок при инсталяции не было?

Member
Sky_222 Скорее всего у тебя основым сделан английский язык в винде попробуй сдлеать русский. У моего знакомого кракозябры были

Junior
2 Sky_222 Такаеже фигня была.... пришлось переустановить и в момент обновления игры я отключил комп от инета, чтобы патчи не качались.
+ ставил не ноу сд а другой кряк. Который стар форс драйвер заменяет..
Хотя может и с ноусд такая фигня пройдет

Member
Тарод а у меня такой вопрос!!! Как чинить оружие???? а то народ больно много бобла за ремонт берёт!
Да и ещё вопрос- это вся карта??? чёт больно маленькая по мне((

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
Тарод а у меня такой вопрос!!! Как чинить оружие???? а то народ больно много бобла за ремонт берёт!

В пип-бое наводим на оружие мышкой, и жмем R. Для починки нужен еще один такой же \ похожий ствол. С остальными предметами в том же духе.

Junior
MaDMaN_DJ

Tab -> Pip-boy -> выбираешь оружие которое надо починить и жмешь R. (Для того чтобы починить что-то надо иметь второй экземпляр который будет разобран на запчасти).

Member
Народ, антиальясинг не работает. Вообще никак. Видюха 3850.
http://www.bethsoft.com/bgsforums/index ... pic=897246
у людей такая же трабла.
Мб кто знает как лечиться ?

Member
GWildCat большое спасибо! а то блин видел что есть надпись чинить и R написано, а что второе такое же оружие надо недопёр!))
Добавлено спустя 36 секунд
Random Rang и те спасиб

Member
Играю вот уже 3й день и все никак немогу понять ,можно брать каких то неписей в компаньйоны или нет :?: Или только они будут иногда эпизодически по какому то квесту просто пробегать за героем от точки А в точку Б ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 138 из 467<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа