За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, сколько вы ждёте, чтобы приконектиться к серверу? А то я не могу приконектиться. Пишется мол подключение, но ждать долго надоедает До сих пор ни разу и не поиграл в мультик
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Только что поставил, от 1С, выкачало вдогонку примерно на 110 мегабайт обновление какое-то... Семья, некогда запускать, через час-другой попробую.
Кстати, сначала пробовал переписать с DVD на HDD и оттуда устанавливать - в процессе установки молча закрывается, и ничего не происходит. А с DVD - примерно на этом месте попросило активировать. Жаль, а я хотел сбекапить, вдруг, диск протеряю, как обычно.
Как тут писали - у меня при установке игры с диска стим писал, что загрузка этой игры на паузе (downloading - paused, я стим на английском держу), а в это время она ставилась с диска. Кроме 110 мегов, стим ничего не предлагал качать.
Последний раз редактировалось TarasB 11.11.2010 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
А мне акаунт в Стиме отрубили хрен знает за что Теперь переписываюсь с ними о восст. Гон какой то , я им фотку как положенно , а они мне говорят "вышлите фото чтоб ключ был напечатан на коробке "
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Ivamoto писал(а):
У меня в игре клан-тег прописан перед ником [OVER] Ivamoto, сегодня зашел на неранговый - тут же в чате "привет overclockers.ru", вчера так же кто то писал, "оверам привет"..
хХ сорь за нубство, не кидайтес тапками пож. играю в сабж, заинтересовался, приставку [OVER] можно ж только членам группы http://steamcommunity.com/groups/rusovers ставить, или и кто в оверсрус? прост оверы закрыты и х3 как туда попасть (и к чему эт обязывает) ,а название паблик группы слишком длинное.
Народ на серверах оверов узнает, приятно У меня в игре клан-тег прописан перед ником [OVER] Ivamoto, сегодня зашел на неранговый - тут же в чате "привет overclockers.ru", вчера так же кто то писал, "оверам привет"..
Это я Вам писал приветствие! Очень было приятно увидеть Братьев по Оружию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я не понимаю, в чём проблема. Это либо стим лагает, либо что-то ещё. Вчера с другом весело бегали против зомби, а сегодня не побегать. Конектюсь я-ошибка соединения или игра не найдена. Конектится он-бесконечная надпись "соединение", а клавиши "отмена" нет, т.е. приходится перезапускать игру. На российские серваки мне почему-то не зайти, а при заходе на западные высоий пинг и всё лагает.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 39