Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
faraleft, записал видео. Дико извиняюсь за качество, но у меня инет не позволяет "выгрузить" 4 гига... и почему-то сам YouTube его ещё сильнее ужал... Попробую потом всё же более качественное выложить...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: По "заезду": проехал за 4:25, но ошибок было очень много... т.е. можно выходить даже из 4-х 20-ти... ------------- По поворотам: первый вот примерно так и надо проходить, т.е. сначала занос правый, потом плавно ловишь машину и тут же её в новый занос, но уже в левый, итого вылетаешь из второго поворота на скорости 310 и далее легко разгоняешься до 370... Я же немного не "поймал" и она у меня коснулась стены... Поворот в тунеле, я его тоже провалил, но смысл должен быть понятен, т.е. практически "вслепую" начинаешь занос, потом опять же "перебрасываешь" машину на другой бок и идёшь в правый занос.
А как узнать в самой игре какой версии она у меня.Версия патча я имею в виду какая стоит. Вроде я пятый поставил.Теперь в сетке практически не с кем погонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
faraleft Пожалуйста, пишите свои рекорды в сообщение, а то бывает не открываются картинки. Ну и конечно же картинки тоже не помешают, ибо я их тоже буду добавлять в рекорды.