Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Только что прошел The Betrayal of Jimmy ........... Это(для тех, кто, как и я, вообще не интересовался эти DLC), как бы история, о том, как Джимми пахал на тех двух босов, которых мы убирали в Вендетте....... Судя по звездочкам - примерно 29 миссий... Тут со статистикой все впорядке - сотка процентов... Задолбало, что практически после каждой миссии полюбому предется топить к Гарри и покупать патроны на все оружие... Зато с баблом проблем нет. Повторятся две Миссии из оригинала... Убила эксклюзивная тачка, при победе на ринге - при max прокачке всего -226 км\ч... Да, и если оригинал можно пройти при помощи только кольта, то тут понадобится почти весь арсенал.... Приятной игры товарищи......
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
вообще мафия 2 выглядит преднамеренно урезанной такси есть, но пользоваться нельзя, автобусы, тележка с хот-догами, бары, бардели, метро. хотели круче чем гта сделать, но передумали или не дали сделать. наверное эта тему уже обсуждали.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Да, и если оригинал можно пройти при помощи только кольта
а я то думал что один такой хДДД
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
SMG
к чему скрины? У меня одна 5870 тащит на максе при 1920*1200. Две с выключенной синхронизацией дают фпс >60-70 на полном стоке всего. А на физику побоку как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Прошел DLC за жирного, это конечно лучше чем предыдущее DLC, но тоже лажа, за исключением 3-х миссий, Там где по льду на машине это раз, потом в супермаркете это два и последняя миссия хоть и похуже первых двух, тоже нормальная. Да с ГТА4 игру не сравнить, порезали все, самое главное это конечно город, он такой маленький, поэтому наверное нету нормальных погонь и перестрелок. Народ так и не разобрался как убрать этот убогий блюр?, всегда когда смотришь в даль, все начинает замыливаться это бесит безумно и разрешение 1600x1200 не спасает. АА работает только в помещениях, что тоже очень бесит. В общем пошел играть дальше в ГТА4, если бы в сабже был мультик, игра бы намного больше продалась это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Myrkin писал(а):
SMG
к чему скрины? У меня одна 5870 тащит на максе при 1920*1200. Две с выключенной синхронизацией дают фпс >60-70 на полном стоке всего. А на физику побоку как-то.
Чё бред несеш? если физикс не врублен это уже не как не макс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Myrkin писал(а):
Dan_tist
Дык толку от физикса? Одежка и пара осколков? Вот если-бы прикрутили нормальную модель повреждений, то было-бы тру.
Да так рассуждать, во многих играх много чего выключаеш и разницы не видиш, а тут собрались люди которые гоняют компы чтоб играть на макс настройках. А если система не позволяет я откладываю игру до лутших времен. Вот у тебя система на макс играть не позволяет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
И я со своей картой не парюсь что нет физикса.Или владельцы зелёных думают что с нашими картами не видно в игре дыма,осколков,огонь не так горит? - Всё это есть - я не знаю - что видно с физиксом? - чего не видно мне.Я понимаю что что то есть,но что?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11