#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
ИМХО такое чувство будто играешь в предыдущую часть, только на полностью перелопаченном движке и с новым сюжетом.. Стилистика абсолютна та же, что и в предыдущей части, насчет хорошо ли не знаю, пока для себя не решил, поиграл чуть больше часа, с другой стороны хотелось бы увидеть что-то новое, а этого ощущения нет - это минус... В принципе мне прошлая часть понравилась, проходил 2 раза, но хочется пройти абсолютно новую игру, где-то удивиться новой обилке, где-то заценить новую фишку, в общем этого не хватает, в остальном пока неплохо.. Фанатам прошлой части должна понравится, да и цена у игры приемлемая, по крайней мере если не в стиме брать (для моего региона точно)..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Да и дизайна нового не хватает ИМХО
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2016 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
а 1080 гнёт в дюндель
Да, 1070 если все все все выкрутить вместе с MSSA то там из 9FPS не вылезает))) Если потихоньку все убирать то до средних 35FPS можно докрутить))) Я скидывал свои настройки ранее и свои тесты Либо игра не оптимизирована, либо 1070 уже старовата, хотя вроде купил только на этой неделе)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ParKur ну надо же как стимулировать покупку новых карт.
Каких карт? Каких еще не выпустили? Так фпс так себе и на 1080. Все таки позор. Графика так себе, а тормозит ого-го. В бенче графика вроде бы красивая, а начал играть в самом начале, картинка древняя и фпс до 35 просаживается. Дым от гранат вообще позорный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Каких карт? Каких еще не выпустили?
был скрин, где у Дженсена в доме лежит коробка, так она даже называется Project Quantum (в честь Dead Rising 3 несомненно) такие наверное карты. Типа, хвохопе всегда надерёт даже печ780, главное правильно смазать беговую дорожку клеем... ЗЫ Вообще как обычно, симулятор кнопки Q, по мне лупят 10 гопников, а я бью себе какого-то моба в таблоид, а как закончу бить нажму кнопку Q. Надеюсь оно переназначается на кнопку Х. Можно конечно и шутер устроить, но с таким fps это непрактично. В Дарксоусе 3 и то было вдвое больше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Ну это вы загнули, все таки оптимизация тут не такой шлак, хреновая конечно, но по крайней мере путем ковыряния настроек можно чего-то добиться: более или менее стабильных 60фпс при вполне сносной картинке, не идеал, но терпимо.. Хотя конечно гложет, что выложил х.. тучу бабла за карту, а она такой графон на ультра не вывозит!..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
На обеде запустил начало, приземлении вроде все на максимум кроме ms сглажки, 70-80 фпс, приду с работу буду уже смотреть что из себя представляет, но что то ни графика ни сама стилистика не порадовали(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Поиграл минут 30, первая карта визуально ничем себя пока не показала. Ощущение, что это все могла бы тянуть и 770 карта на 4 гб. Не понравились НПС, какие-то деревянные и нету в них естественности движений. Посмотрим что там дальше будет. Вообще начало я ожидал более интересное, и в другом месте, в городе каком или там еще где, чтобы там была гнятущая атмосфера, стимпанк, у урбанистический настрой. Посмотрим что там дальше будет. Пока ощущение, что все это какое-то консольное что ли, поверхностное. Никакого к сожалению вау эффекта не было, поирав на максе в такие игры как метро, GTA 5 и т.д. эта игра пока визуально ничем не удивляет, скорее наоборот, что странно. по поводу ФПС - все на макс и ультра, сглаживание только краевое. Разрешение 1920-1200, отпять же на первой карте держится на 50-60 кадрах. Игровой тест показал у меня мин. 35 кадров, максимально вроде 76, в среднем показал 55.
Камрады по сюжету Deus ex Mankind divided это сиквел или приквел к Human revolution? И как думаете можно ли понять сюжет если не проходил предыдущие Deus Ex?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Stardah и гости: 41