МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZSaimont писал(а):
лавров
peregruzka
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Только что в и без того полный неписья Рифтен прилетел - дракон... ну так местные урки его ногами и забили, я даже не успел ни разу попасть из посоха
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
А каждую ночь в и без того полном тормозов Рифтене стража мочит грабёжников и оставляет трупы валяться прямо на мостовой, и мне приходится топить их - в речке.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Как же быстро растет форум! Играю прямо сейчас. Первый вопрос: звезду Азуры (бесконечный камень душ) кому лучше отдать? Мужику или бабе? Просто если мужику, то она будет пленить только белые души. Если бабе, то только черные. Второй вопрос: по скайриму каких душ больше попадается, белых или черных? Просто от выбора будет зависеть скорость звполнения этой самой звезды Азуры.
Member
Homer J. Simpson писал(а):
по скайриму каких душ больше попадается, белых или черных?
Нет ни чёрных, ни белых... просто ловить души гуманоидов и высших даэдра считается чёрным уделом некроманта. А в Сиродииле за такое и посадить могут, кстати. А только что под Рифтеном я замочил ледяного дракона, а душу ловить было не во что. Разве что в себя. Вот облом! Кстати, маги рулят - пока из лука его натянешь, не факт, что попадёшь, а электропосохом - моментально. Главное чтобы напарница и джин на себя отвлекали.
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2011 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Пропала возможность ожидания через Т на клаве. Пишет: "Вы не можете ждать в этой локации." И стало невозможно спать даже в своём доме в Вайтране: "Вы не можете спать в этой кровати". Как это исправить?
Member
Sitronix писал(а):
в следущую пятницу готовится к выходу патч 1.2.
А пора б уже - а то прихожу продавать краденое, перед этим сохраняюсь, а по загрузке у этой ниггерши всегда 29 злотых, даже если перезагрузиться и зайти через Крысятню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
shadow666 4 сердца можно найти если делать квесты дагона, там дают хороший кинжал по квесту, что бы его получить надо убить напарника, стража в городе говорит кого ты убил что бы получить это оружие =) 1 сердечко у соратников (через некоторое время оно ресается на том же месте, покупать у алхимиков но только если прокачал навык алхимии выше 60, 3 сердца у азуры 2 сердца в лаборатории по квесту где посох кошмаров, (не проверял рес) 1 сердце на рынки купить или своровать там где кольцо надо, подложить (также ресается)
А пора б уже - а то прихожу продавать краденое, перед этим сохраняюсь, а по загрузке у этой ниггерши всегда 29 злотых, даже если перезагрузиться и зайти через Крысятню.
ктож спорит, пора конечно. Много чего тут исправлять надо...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
MichaelDudikov писал(а):
Я хоть по началу и плевался от игры но потом она меня зацепила)
А я вот только что плевался - несмотря на iNumHWThreads=2 после нескольких спокойных часов игра эта всё ж вылетела в 2D режим. В лучших традициях New Vegas... что-то с движком не то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Господа,подскажите в чём может быть проблема, замучился уже.Конфа в профиле.Драйвера самые распоследние. (для видеокарты - 11.11, DX - последний)
Сабж идёт ровно, без лагов , с хорошим фреймрейтом везде, НО:
Заметил странную ерунду.Например в Ривервуде, в магазине или таверне, игра как будто бы скипает кадры, и из за этого появляется эффект рывков во время движения. При этом количество fps более чем достойное. Такой эффект проявляется почти во всех закрытых пространствах (магазины, освящённые залы и так далее). Уже по всякому игрался настройками (ставил даже самые низкие, хотя ПК игру в общем проглатывает без проблем) , всё равно - та же самая ерунда.Ставил фикс от фризов, а так же прописывал настройки [Papyrus]'а в Skyrim.ini - в общем делал всё, что только приходило на ум. Так же игрался с включением\выключением AA, и вертикальной синхронизации. Такое впечатление, что такое происходит только в локациях, где есть источники света типа ярких свечей, и каминов.Причём на улице (+ в пещерах и так далее) я такого явления не наблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39