# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
[quote=" Во 1ых: 70 это нормально для современных чипов, во 2ых: у Вас с Sicvestoratium совсем разные видеокарты, и сравнивать температуру Вам с ним точно не стоит.[/quote]
действительно, попутал Кстати сейчас еще поиграл, и на средних до 75 прогрела. Вопрос по программе advanced options: допустим я перед запуском графику себе урезал, мсаа и т.п. и запустил на средних. При изменении в самой игре настроек до высоких и обратно до средних графа сбрасывается на то что по умолчанию?
Всем привет. После установки драйвера 270.51, в мультиплеере пропала индикация состояния энергии и радара, это как нибудь лечится или надо откатится на предыдущие драйвера?
Shelemeh Вообще довольно забавная ситуация, перед этим кораблем появляются невидимки, здоровья у них дохрена надо много патронов, но если их оббежать, встать за машину какую нибудь и ждать когда они начнут на тебя нападать, то достаточно одного пинка машиной чтобы они дохли
а если врубить мозг, а потом стелс с нановизором, то можно убить их одним нажатием кнопки V прикинь и остальные невидимые посоны об этом даже не узнают
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Кстати я тоже сделал как ochir предложил с настройками выше,ФПС увеличился не слабо нежели с теми настройками какие у меня были - все на максимуме стояло,по графике не заметил разницы особо,у Кризиса 2 она и так не слабая и заметить какие нибудь отличия при куче настроек с проги не просто,так как она не слишком требовательная к железу и практически все ставят на макс.Кстати о тепмах карточки,Хавк на 877 поставил, 69 градусов при 100% кулера,вот это жесть,не игра,а кипятильник просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
tiger403 писал(а):
Кстати я тоже сделал как ochir предложил с настройками выше,ФПС увеличился не слабо нежели с теми настройками какие у меня были - все на максимуме стояло,по графике не заметил разницы особо,у Кризиса 2 она и так не слабая и заметить какие нибудь отличия при куче настроек с проги не просто,так как она не слишком требовательная к железу и практически все ставят на макс
У меня на максимальных было 60 фпс, а с предложенными настройками стало 40, хотя по графике вообще разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
A я по горячим следам пошел по второму кругу.Что интересно-те модефикации которые сумел прокачать в первый раз, остались.Изменение текстур помогло и работает-спасибо большое.Несколько новых глюков выловил и попробовал пострелять по дереву-следы видны,но и только. #77#77#77#77
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ochir писал(а):
tiger403 писал(а):
Кстати я тоже сделал как ochir предложил с настройками выше,ФПС увеличился не слабо нежели с теми настройками какие у меня были
Y1ROK писал(а):
У меня на максимальных было 60 фпс, а с предложенными настройками стало 40,
хммм... и как же такое может быть одновременно???
Это значит, что у tiger403 скорее всего были настройки экстрим, тобишь предложенный autoexec представляет собой нечто среднее между экстрим и максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Стал на одном месте и все блин,уже после вокзала,там где нужно отбиться по кальмаров и выходит крикун,здаровая такая хрень на 3 лапах,электричества нет ни фига,оружия понт на этой локации,задолбался его гасить так еще и мелочь постоянно появляется по новой-вынес вроде и через какое то время опять бегут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
tiger403 с4....с4... друг мой) , если нет то вали ему в спину с пулемета) рпг, миномета) чего угодно! Убить просто, на любом уровне сложности, главное близко не подходить дабы энергию не снимал.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
калибр писал(а):
A я по горячим следам пошел по второму кругу.Что интересно-те модефикации которые сумел прокачать в первый раз, остались.Изменение текстур помогло и работает-спасибо большое.Несколько новых глюков выловил и попробовал пострелять по дереву-следы видны,но и только. #77#77#77#77
и что хорошего в этих текстурах ? багов больше ? ))
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 34