Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 138 из 158<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
SpaWn2004 Mr. Night
Да пускай делает что хочет, читаком больше, читаком меньше :beer: Тролля уговаривать бесполезно, он на это и расчитывает :D

Member
мне пока везёт, уже несколько недель читаков не наблюдаю

так же нашел для себя режим " командная оборона"
там на одном месте сидеть просто некогда.
если те кто охраняет кемперят, то это не надолго, их гранатами так закидывают, что всю команду выносят.
правда бывает когда команда тупитнубит, и думает что если каждый подержит флаг или куда-нибудь с ним ломанётся то это круто...
не понимают, что пока кто-то держит флаг, нужно с умом расположится на подходах к флагу и его охранять, при этом отстреливая как можно больше врагов чтоб очки шли..
и чтоб 1 или двое бегали с тыла врагов гасили.
а бывает что вся команда у флага сядет и сидит, ждёт когда их гранатами всех закидают...

жалко режим "хищник", его кемперы-лохи любят....
видать людям нравится обламывать других....

Member
Фото: 11
Мастер писал(а):
пусть читаки завалят эту игру может дойдет до дебилов из Infinity Ward, что надо как то решать этот вопрос

+1

А вооще это им абсолютно до лампочки. Они своё бабло с лошков уже срубили, и теперь вовсю корпят над очередной частью своей "доильни", на движке 10-летней давности. Минимум вложений, максимум прибыли.

Member
Товарищи! такое ощущение :oops: , что для ВАС, читаки все, кто лучше ВАС, играет.. Я нарываюсь на читеров достаточно редко, пару лобби за вечер - 4-7 часов игры, И это МАКСИМУМ. Удачи... в другой, совсем без читеров, игре.
ВАМ посвящается Оверклокеры в Call of Duty #9540802 :cry:

Member
Фото: 0
mssign писал(а):
Товарищи! такое ощущение , что для ВАС, читаки все, кто лучше ВАС, играет.. Я нарываюсь на читеров достаточно редко, пару лобби за вечер - 4-7 часов игры, И это МАКСИМУМ

+много
Уже писал не раз и не только я, да только бестолку; "здесь одни читеры играют и все, ничего слушать не желаю!" Истерия уже какая-то. 100% щас опять понабегут и будут, брызгая соплями, вопить о том, что у кого нет читеров - тот сам читер и т.п. ересь.

Member
Хреногубка писал(а):
Истерия уже какая-то. 100% щас опять понабегут и будут, брызгая соплями, вопить о том, что у кого нет читеров - тот сам читер и т.п. ересь.

В данный момент, брызжешь слюной именно ты. Нафига столько эмоций, чувак ? Подумаешь, очередная, довольно посредственная игрушка, с которой неполовозрелые школьники делают всё, что им вздумается.

mssign писал(а):
Я нарываюсь на читеров достаточно редко, пару лобби за вечер - 4-7 часов игры

А нафига на них вообще нарываться, если можно играть в игру, где их нет вообще ? Опять же, пару раз нарвавшись на читаков, начинаешь подозревать в читерстве всех более-менее нормальных игроков, полностью просматривать их киллкамы, с целью просечь нечестную игру и использование Wallhack, Aimbot и прочей лабуды. Всё это ещё больше портит впечатление, от и без того, посредственной игры.

Member
RipBoy писал(а):
А нафига на них вообще нарываться, если можно играть в игру, где их нет вообще ?

Ты опять на тетрис намекаешь? :lol: Не надо повторяться :-)

Member
RipBoy писал(а):
А нафига на них вообще нарываться, если можно играть в игру, где их нет вообще ?

Это какая? Я знаю только одну игру в которой физически не может быть читеров, это World of Tanks, там все расчеты идут на серверной стороне. Во всех остальных играх они есть, были и будут, пока есть "неполовозрелые школьники" и прочие недоличности. Вопрос в их количестве, в мв3 их далеко не так много, как тут вопят, можно на 3 смело делить. А в бф3(если ты на нее намекал) вообще непонятно, т.к. киллкама там нет по сути, но может поэтому нет такой истерии?

Member
Фото: 8
Игрался 3 дня в игрулю, по ощущениям читов не увидел и не почувствовал... Сама игра конечно не та уже, единственный режим, который порадовал - это hardcore pro.

Member
Хреногубка писал(а):
А в бф3(если ты на нее намекал)

Он давно уже и не намеками в этой ветке пиарит ВО, вот и "плюсовать" начал, как только увидел отрицательный отзыв о MW3 :D
P.S. В последнее время (около месяца) в MW3 как-будто включили лаг-компенсатор или он работать коряво начал, но будучи хостером, играть стало просто невозможно, раньше такого не замечал. Вот это действительно напрягает :cry: Теперь изо-всех сил стараюсь не стать хостером :D

Member
znatoktela писал(а):
Он давно уже и не намеками в этой ветке пиарит ВО,

Пиарить может тот, кто с этого хоть что-то имеет. Я же ничего не пиарю, а говорю прямо, что за всё время игры в БО, читеров видел раза три, не больше. И то, это было ещё хз когда. В последнее время я их там вообще не наблюдаю.

znatoktela писал(а):
вот и "плюсовать" начал, как только увидел отрицательный отзыв о MW3

Именно, т.к очень хочется, чтобы Activition получила щелчёк по носу, и стала бы хоть немного более ответственно относится к поддержке своих игр, но к сожалению это пока только мечты, т.к. свои 4-5 миллионов школоло копий, она всё равно соберёт.

Member
Хреногубка писал(а):
RipBoy писал(а):

Это какая? Я знаю только одну игру в которой физически не может быть читеров, это World of Tanks, там все расчеты идут на серверной стороне. Во всех остальных играх они есть, были и будут, пока есть "неполовозрелые школьники" и прочие недоличности. Вопрос в их количестве, в мв3 их далеко не так много, как тут вопят, можно на 3 смело делить. А в бф3(если ты на нее намекал) вообще непонятно, т.к. киллкама там нет по сути, но может поэтому нет такой истерии?

Читов нет ? Может хардкорных мега читов и нет, а так навалом.
Припоминаю долгое время гоняли с подсвеченными трассерами - не чит ?
А вот сейчас отключаются кусты и деревья.
Про отрисованные зоны пробития я уж молчу. Или ты хочешь поспорить, что все это не читы, а так, облегчения игры ? =)

Member
alex4ever писал(а):
Про отрисованные зоны пробития я уж молчу. Или ты хочешь поспорить, что все это не читы, а так, облегчения игры ? =)

По сравнению с тем, что происходит в МВ3, это так, детские шалости. :)

Member
alex4ever
Это фигня все. Серьезного преимущества как, к примеру, вх или аимбот они не дают.
alex4ever писал(а):
А вот сейчас отключаются кусты и деревья.

Ну и что? Отключаются на стороне клиента, т.е. прибавка к маскировке которую они дают все равно никуда не девается. Танк либо обнаружен, тогда ему никакие кусты не помогут, либо не обнаружен, тогда его и без кустов все равно не видно. Все тамошние "читы" чисто косметические. Все расчеты типа обнаружен/не обнаружен, попал/не попал, пробил/не пробил идут на сервере.

Member
RipBoy писал(а):
Пиарить может тот, кто с этого хоть что-то имеет.

Ты точно с этого имеешь, как минимум моральное удовлетворение :D Говорят один раз, а ты именно одно и тоже по несколько раз продвигаешь.
RipBoy писал(а):
Именно, т.к очень хочется, чтобы Activition получила щелчёк по носу

Ты реально думаешь, что обливая грязью в этой ветке MW3, добъешься того, что "Activition получит щелчёк по носу"? Наивно :D Такое впечатление, что ты просто приходишь потроллить

Member
Щито ? Фигня и детские шалости ? Конечно не вх, не аим, но например прозрачность дыма, ярко выделенные текстурки врагов и трассеры выстрелов в МВ3 преимущество дали бы огого какое.
Я не знаю есть ли такие читы для кода, но помню что например для кс и ксс именно такие "беспалевные" читы и были. А с аимом и вх это так, шалупень всякая играет, такие читы спалить совсем легко.

Member
alex4ever писал(а):
А с аимом и вх это так, шалупень всякая играет, такие читы спалить совсем легко.

Про аим соглашусь, но спалить грамотного читера с вх почти невозможно.

Member
znatoktela писал(а):
Ты реально думаешь, что обливая грязью в этой ветке MW3, добъешься того, что "Activition получит щелчёк по носу"? Наивно Такое впечатление, что ты просто приходишь потроллить

Я сюда прихожу для того, чтобы недовольные мв3 игроки узнали, что есть игра, где присутствует нормальный баланс оружия, большие по размерам карты и где нет такого беспредела читаков. Эта игра Black Ops.

А недовольных и разочарованных МВ3 очень много, но далеко не всем из них хочется здесь сраться с тобой и тебе подобными.

Member
RipBoy писал(а):
Я сюда прихожу для того, чтобы недовольные мв3 игроки узнали, что есть игра, где присутствует нормальный баланс оружия, большие по размерам карты и где нет такого беспредела читаков. Эта игра Black Ops.

А еще есть такие кто с удовольствием играет и в бо, и в мв3, не придумывая себе проблем.

Member
Хреногубка писал(а):
А еще есть такие кто с удовольствием играет и в бо, и в мв3, не придумывая себе проблем.

А никто себе проблем и не придумывает. Их за игроков придумывают отстатки, от некогда славной Infinity Wadr.

К тому же, есть одна очень полезная фича, называется delete - и никаких проблем. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 138 из 158<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа