net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Quatro я ведь как чуял что какая то шняга блочит фпс, еще видел зеленое окошко перед запуском некоторых игр типа нажмите win+g для записи клипа, еще думал че это за вата, все проделал как в ссылке твоей, убрал совместимость все нормально запускается с ярлыка, хотя еще вчера все работало и никаких обнов на винду не прилетало, все из-за заново установленного стима с кс вместе с этим иксбоксом
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: тут глобалы одни сидят? мне нужно звание восстановить свое беркут с венками, у меня команда распалось полгода не играл, в соло одни дауны, на обычных серваках школье, есть адекваты в теме?
Загадка для меня эти Астралисы. Выступили отлично буквально на одном чемпе, а далее играют невзрачно совершенно, при том что состав именитый. Это я к тому, что тут скорее не Нави супер выступили, а вторые сыграли как обычно.
Kup11u4 писал(а):
есть адекваты в теме?
Обычно такие вопросы меня сильно настораживают Играют здесь и новы и глобалы, кайфуют от игры, а это главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Kup11u4 писал(а):
тут глобалы одни сидят? мне нужно звание восстановить свое беркут с венками, у меня команда распалось полгода не играл, в соло одни дауны, на обычных серваках школье, есть адекваты в теме?
Можешь меня добавить в стиме. В шапке темы список игроков, там есть мои данные.
Member
theAvalanche писал(а):
Ну самое простое да, но это игрок с Б должен тоже сказать "нужна помощь". Выходить по всякому могут, а в игре там не всегда очевидно, что происходит, как при просмотре реплея.
Ну не знаю, в ролике по Б прозвучала такая инфа:
Цитата:
4:10 -- Б есть. 4:12 -- но пока не идут. 4:17 -- один в верхней темке. 4:23 -- выходят верхнюю темку. 4:25 -- близко один. 4:26 -- двое идут.
Куда уж очевиднее, имхо. Любой думающий игрок, получив такую инфу, как минимум быстро стянулся бы под Б и был готов хелпать. А как максимум -- занял бы позицию на самой точке Б, попросив кого-то из тиммейтов с А сместиться в центр.
Slimchanskiy писал(а):
Какая разница как и чем стрелять. Я просто сказал что скорострельность понижается. Причем это и на M4 работает. Ну тут же все про, я забыл. Все onetap onlyhs играют, сорян.
Ну мы же конкретно usp обсуждали. А при стрельбе с usp как раз нельзя "зажимать" если стреляешь не в упор, так что твой коммент про скорострельность немного не в тему. Брать m4a1-s и скручивать с нее глушак -- вообще бредово как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
eightylvl писал(а):
Ну не знаю, в ролике по Б прозвучала такая инфа
Тиммейт сказал: "шорт подожму", я сразу вышел чекать темку, тут же начался выход на В, я зашел в спину. А так в бою, с коммуникацией у меня плохо, знаю только голос Виталика, он играет обычно за зеленого играет.
Member
Quatro писал(а):
Тиммейт сказал: "шорт подожму", я сразу вышел чекать темку, тут же начался выход на В, я зашел в спину.
Тиммейт сказал, что подожмет шорт в 4:31, ты побежал в темку на 4:36, а выход на Б начался в 4:34.
И если бы враги не были такими раками, как в тот раз, то легко превращали бы ситуацию "3 Т против 4 КТ" в "3 Т против 2 КТ при тикающей бомбе", т.к. твой заход в спину уже в любом случае сильно запоздал -- за это время они бы успели поставить бомбу, занять удобные позиции и законтроллить твою аркаду примерно в 7 случаях из 10.
Да ладно вам - как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой с стороны Хотя я бы действительно при таком раскладе либо, если поджимать в тёмку, то делал бы это гораздо раньше, либо действительно стянулся бы на Б со стороны ворот. А так - на самом деле по сравнению с тупняками с моей стороны это ещё вполне себе ничего Лично мне из той вечерней "серии" больше всего Cache понравился - там у меня хоть какой-то коэффициент полезности присутствовал. Думаю, ещё недельку с альта на этой карте погоняю и уже нормально освоюсь.
Member
frank030366 писал(а):
Лично мне из той вечерней "серии" больше всего Cache понравился - там у меня хоть какой-то коэффициент полезности присутствовал. Думаю, ещё недельку с альта на этой карте погоняю и уже нормально освоюсь.
Еще с недельку погоняешь эту карту и перестанешь каждый раунд "держать" А с машины?
Да ладно вам - как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой с стороны
Не-не,это разбор полетов, очень даже полезно) Просто тут видосики больше никто не пилит, поэтому отдуваться приходится одному человеку Причем eightylvl объясняет настолько банальную вещь, что тут по-моему вообще никаких вопросов быть недолжно=)
Еще с недельку погоняешь эту карту и перестанешь каждый раунд "держать" А с машины?
Ну во-первых не с машины, а из плента, либо с жёлтого (погрузчик) - я не авапер, посему с машины при моём-то аиме там делать нечего. Во-вторых - а что плохого в том, чтобы в начале раунда занимать одинаковую позицию, если нет никаких серьёзных оснований поступать иначе? "Стоим по дефолту" - это как бы нормально. Опять-таки, включим логику: на мид, как правило, ходит снайпер (на пистолетке я как раз именно на мид и хожу), а я не снайпер, на Б у вас всё время минимум двое ходило, на фига там ещё одно рыло, к тому же ещё и не умеющее толком аркадить, по крайней мере на уровне ваших рангов? С другой стороны, на А проще стоять в закрытую и ловя правильные тайминги, сделать 1-2 минуса и сныкаться обратно, попутно дав инфу, что выходят на А. Как-то так. Нет, ну вам, беркутам, виднее, конечно, но простите, играю, как могу.
Во-вторых - а что плохого в том, чтобы в начале раунда занимать одинаковую позицию, если нет никаких серьёзных оснований поступать иначе?
тебя на префаере все время будут убивать, вот что плохого. и это при количестве мест на пленте А, которые можно занять без риска для здоровья. Единственное место, которое с плохой стрельбой не стоит занимать - с сайта чекать мэйн. тебя просто перестреляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
eightylvl писал(а):
Ники разные в игре и тут, ты, скорее всего, Гвоздя имеешь в виду С машины так-то нормально принять можно, проблемы у этой позиции две - во-первых, дефолтный дым, во-вторых, с мида перетяжка идет как раз к этому месту. На А реально мест много, я стараюсь менять. Единственное, квад не люблю - сам когда за теров играю туда Молотов первым делом кидаю, очень легко выкуривается оттуда противник.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ну так я ж не говорю всё время стоять на одной и той же точке с точностью до пикселя. Даже из сайта можно контролить по-разному, опять-таки именно чекать я оттуда не люблю, предочитаю принимать с позиции, когда противник уже на выходе, так проще.
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 23