Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ кто-нить сталкивался с проблемой? Установил патч 1.2, загружаю тамошнюю карту "война миров" так она почему-то вылетает! У кого-нить был такой баг?
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот ведь в Нивале лолы работают. И я что-то сразу не заметил. Кто-то предсказывал, что скелетам жизни понизят потому что на них часто анимейт кастуют. Предсказывал конечно со стебом - более тупого способа исправить эту имбу не придумаешь. Дак Нивал почти так и сделал - анимейт снижает запас HP. В итоге убивать поднятых конечно легче, но и поднимает он их снова и снова все с большей скоростью. То есть анимейт начинает поднимать юнитов на тоже число мяса, но на больший урон. То есть анимейт УСИЛЕН. Нет, в Нивале точно идиоты баланс сделали и еще большие идиоты его теперь исправляют. Ну хоть Клауса выправили, а то в 1.2 его тоже хотели ослабить, а на деле усилили...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RGB Nameless То есть если первый каст поднял к примеру 10 скелетов, то и второй поднимет 10 несмотря на снижение HP? Это проверено? Если так, то не все потеряно. Но как я уже сказал, эти исправления - капля в море.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex писал(а):
То есть если первый каст поднял к примеру 10 скелетов, то и второй поднимет 10 несмотря на снижение HP? Это проверено? Если так, то не все потеряно. Но как я уже сказал, эти исправления - капля в море.
Давно не следил за новостями этой игры. Random map generator выпустили или нет, а то на тупых встроенных картах играть неинтересно - эфекта неожиданности нет. И еще сколько трафы жрет, если по инету играть и можно ли на мопэде играть?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Кстате обратил внимание, что этой игре безразлична видеокарта, что RadeonX300, что 6600GT, что 7600GT - все едино, в одних и техже местах FPS един и тот же и он надо сказать очень и очень не велик даже для Athlon64 3700+, cдается криворукость ниваловских програмеров....
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Конфа в профиле , тормоза начинались лишь при долгой игре , как говорят , из за бага с утечкой оперативки . Лечилось тупо рестартом компа .
Кстати в 1.3 пофиксили баг с дикими тормозами , которые начинались , если сражение (т.е не партия , а именно бой ) очень сильно затягивалось .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Усли говорить об 1.3 патче то кто его ставил? Впечатление от редактора? Большие карты так и не сделали? Генератор есть?
Или все опять плохо. Слышал что редактор выпущен просто чтобы был. И удобства нету в нем.
В большую карту было бы инересно попробовать + с новой расой. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
RGB Nameless писал(а):
если сражение (т.е не партия , а именно бой ) очень сильно затягивалось .
Такое редко было за всю игру а когда было то даже интересно. Значит бои насамом деле нешуточный. Мне даже нравилось
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Такое редко было за всю игру а когда было то даже интересно. Значит бои насамом деле нешуточный. Мне даже нравилось
мне тоже нравятся длинные долгие бои - интересно . Но баг был - всё начинало просто НЕРЕАЛЬНО тормозить . Как примерчик - я на 1 день второй недели в последней миссии за нежить в кампании рашил годрика. Осада затягивалась безумно - порядка часа И оно тормозило тааак.. Вот этот баг с тормозами по ходу исправили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
RGB Nameless писал(а):
затягивалась безумно - порядка часа И оно тормозило тааак
Ну час что-то ты много пишешь. Может полчасика. Этот бой с годриком наверно самый лучший из всех. И то что начало тормозить - добавляет азарту. Битва то эпическая. Так что по мне могли бы не исправлять. А в остальных местах такого не помню. Только по видюхе там просадки.
RGB Nameless писал(а):
Поставить - поставил , но не поиграл еще
Глянь интересно что там. Хотелось бы получить ответы на свои вопросы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
По поводу редактора - разрабы сказали , что это их проф редактор , которыми они делали карты.. Так что они его лиш немного переделали в сторону user friendly .
Соотв особого удобства мона не ждать. Рандом мап генератора - НЕД . Добавили 1 большую карту , 2 поменьше , 1 среднюю .
Вот накопаю как редактировать имеющиеся карты - буду "Восхождение к власти" переделывать. Имхо - туда надо добавить подземелье , а в пустыне поставить
академию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Обнаружил забавную штуку. С патчем 1.2 невозможно было купить боевые машины героем, сидящем в гарнизоне города. Надо было переместить героя ко входу, купить, и опять в засаду... С 1.3 надо будет проверить.