Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 138 из 153<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ кто-нить сталкивался с проблемой? Установил патч 1.2, загружаю тамошнюю карту "война миров" так она почему-то вылетает! У кого-нить был такой баг?

Партнер

Advanced guest
Вот ведь в Нивале лолы работают. И я что-то сразу не заметил. Кто-то предсказывал, что скелетам жизни понизят потому что на них часто анимейт кастуют. Предсказывал конечно со стебом - более тупого способа исправить эту имбу не придумаешь. Дак Нивал почти так и сделал - анимейт снижает запас HP. В итоге убивать поднятых конечно легче, но и поднимает он их снова и снова все с большей скоростью. То есть анимейт начинает поднимать юнитов на тоже число мяса, но на больший урон. То есть анимейт УСИЛЕН. Нет, в Нивале точно идиоты баланс сделали и еще большие идиоты его теперь исправляют. Ну хоть Клауса выправили, а то в 1.2 его тоже хотели ослабить, а на деле усилили...

Member
Установил игру, запустил, всё работает. Начинается загрузка компании и вылетает с ошибкой :( Может дело в мх440?

Member
Фото: 73
4e_alex ты не прав. Анимейт не усилен . Т.е в следствие уменьшения колва хелса - больше он не поднимает .

Member
Фото: 240
Не знаю... мне как то пофиг на косяки. Играю - как фанат серии.
Вот 2 месяца передышки продолжил вчера за лигу теней. Все такой же интерес.

Advanced guest
RGB Nameless
То есть если первый каст поднял к примеру 10 скелетов, то и второй поднимет 10 несмотря на снижение HP? Это проверено? Если так, то не все потеряно. Но как я уже сказал, эти исправления - капля в море.

huk писал(а):
Установил игру, запустил, всё работает. Начинается загрузка компании и вылетает с ошибкой :( Может дело в мх440?

Не хватает места на диске для файла подкачки, или файл подкачки имеет небольшой размер - увеличьте файл подкачки

Member
Увеличил до 4 ГБ, не помогает. Дело в другом выходит.

Member
4e_alex писал(а):
То есть если первый каст поднял к примеру 10 скелетов, то и второй поднимет 10 несмотря на снижение HP? Это проверено? Если так, то не все потеряно. Но как я уже сказал, эти исправления - капля в море.

http://forum.nival.com/rus/showpost.php ... tcount=416

Member
Давно не следил за новостями этой игры. Random map generator выпустили или нет, а то на тупых встроенных картах играть неинтересно - эфекта неожиданности нет. И еще сколько трафы жрет, если по инету играть и можно ли на мопэде играть?

Member
N1ghtwish писал(а):
Random map generator выпустили или нет

нет. но в третьем патче добавили мап эдитор . И кстати 4 новых карты для мультиплеера.
Про игру через инет - не знаю . Я до сих пор не пробовал.

Member
Кстате обратил внимание, что этой игре безразлична видеокарта, что RadeonX300, что 6600GT, что 7600GT - все едино, в одних и техже местах FPS един и тот же и он надо сказать очень и очень не велик даже для Athlon64 3700+, cдается криворукость ниваловских програмеров....

Member
Конфа в профиле , тормоза начинались лишь при долгой игре , как говорят , из за бага с утечкой оперативки . Лечилось тупо рестартом компа .
Кстати в 1.3 пофиксили баг с дикими тормозами , которые начинались , если сражение (т.е не партия , а именно бой ) очень сильно затягивалось .

Advanced member
Усли говорить об 1.3 патче то кто его ставил? Впечатление от редактора? Большие карты так и не сделали? Генератор есть?
Или все опять плохо. Слышал что редактор выпущен просто чтобы был. И удобства нету в нем.
В большую карту было бы инересно попробовать + с новой расой.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
RGB Nameless писал(а):
если сражение (т.е не партия , а именно бой ) очень сильно затягивалось .

Такое редко было за всю игру а когда было то даже интересно. Значит бои насамом деле нешуточный. Мне даже нравилось

Member
Xmast писал(а):
Такое редко было за всю игру а когда было то даже интересно. Значит бои насамом деле нешуточный. Мне даже нравилось

мне тоже нравятся длинные долгие бои - интересно . Но баг был - всё начинало просто НЕРЕАЛЬНО тормозить . Как примерчик - я на 1 день второй недели в последней миссии за нежить в кампании рашил годрика. Осада затягивалась безумно - порядка часа :) И оно тормозило тааак.. Вот этот баг с тормозами по ходу исправили.

Xmast писал(а):
Усли говорить об 1.3 патче то кто его ставил?
Поставить - поставил , но не поиграл еще .

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
затягивалась безумно - порядка часа И оно тормозило тааак

Ну час что-то ты много пишешь. Может полчасика. Этот бой с годриком наверно самый лучший из всех. И то что начало тормозить - добавляет азарту. Битва то эпическая. :) Так что по мне могли бы не исправлять.
А в остальных местах такого не помню. Только по видюхе там просадки.

RGB Nameless писал(а):
Поставить - поставил , но не поиграл еще

Глянь интересно что там. Хотелось бы получить ответы на свои вопросы.

Member
По поводу редактора - разрабы сказали , что это их проф редактор , которыми они делали карты.. Так что они его лиш немного переделали в сторону user friendly .
Соотв особого удобства мона не ждать. Рандом мап генератора - НЕД . Добавили 1 большую карту , 2 поменьше , 1 среднюю .
Вот накопаю как редактировать имеющиеся карты - буду "Восхождение к власти" переделывать. Имхо - туда надо добавить подземелье , а в пустыне поставить
академию :)

Member
N1ghtwish писал(а):
Кстате обратил внимание, что этой игре безразлична видеокарта, что RadeonX300, что 6600GT, что 7600GT - все едино

Поставь 1280x1024, 4AA, 16AF, настройки графики по максимуму - и комфортно играть сможешь только на 7600GT и выше.

Member
BloodyWerewolf я с такими настройками комфортно играю на 6800GT :) Которая , как мне некоторые товарищи доказывают , слабее чем 7600GT .

Member
Обнаружил забавную штуку. С патчем 1.2 невозможно было купить боевые машины героем, сидящем в гарнизоне города. Надо было переместить героя ко входу, купить, и опять в засаду... :D
С 1.3 надо будет проверить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 138 из 153<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа