Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Можно ли снять со старой тачки все апгрейды и повесить на новую?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Иногда встречаю гонки, которые НЕ отмечены на карте. Надо ли их проходить?
Это и есть _скрытые_ гонки?
Как их все найти?
Я так понял, что в 1-й части города учавствовать в outrun не обязательно? Т.е. в 1-й части нет уникальных апгрейдов?
Можно ли пройти игру на 100% СРАЗУ, а не доезжать оставшиеся гонки ПОСЛЕ прохождения игры? Как это сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
SuperDee найти все скрытые гонки можно в гараже, прохождение их нужно для галочки в статистике 100%. В первой части нема уников. Для 100 процентов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проезжать гараж... Вот такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
они в World Map'е есть.
Так. Вот тут поподробней... Я сейчас на 2-м этапе и прошёл все гонки из гаража (первым делом), но после этого встретил ещё 2 (думаю их на самом деле намного больше) гонки, которые не отмечены на карте. Если следовать логике, то эти гонки были бы доступны в гараже на следующих этапах, если бы я их не прошёл сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва Фото: 23
Fractal я не про те сообщения. Я вот про эти:
Новый инвентарь
Неплохая езда здесь! Направляйся к Автостоянке, если есть свободое время, я слышала, они только что получили новое горячее прибавление в свой ассортимент.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
S1ayeR В МАГАЗИН гдк покупается апдейты, а не на автостоятнку (нет там стоянок )
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Цитата:
Еще ни кто не видел утилитку по выгрызании треков с игры? Перерыл инета поколено, а нет нигде, где есть урлы, это от первой части
Воспользуйся любой прогой для записи звука и сам выдери. Если у тебя карта Radeon , то можеш попробовать ATI Tray Tools, я туда специльано ввел AudioRecorder с горячими клавишами, чтобы музыку из игр драть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
S1ayeR New invertory in the Car Lot тогда, это у тебя появилось новое место для машины, едь в продовольственный машинный магазин и выбирай бесплатно любую тачку... Кривой перевод, однако у тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Вопрос таков -как разогнать тачку?У меня Хонда Цывик-все апгрейты стоят
тачка от 0 до 60ти жмет за 2,20-что в дино подкрутить чтоб разогнать или это предел?