OS: Windows XP SP3 Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 256 MB Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 Sound: DirectX 9.0c Compatible
Recommended:
OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 Processor: 2.3 GHz Quad Core processor Memory: 2 GB Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 512MB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 Sound: DirectX 9.0c Compatible
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.
Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) Borderlands II #10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Приветствуем региональные ограничения (хотя у нас и так "санкции"): http://steamdb.info/sub/49102/ Покупаем там, где дешевле. Вряд ли это будет steam store. Подкормим уж лучше местных перекупов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Артём писал(а):
Приветствуем региональные ограничения (хотя у нас и так "санкции"): http://steamdb.info/sub/49102/ Покупаем там, где дешевле. Вряд ли это будет steam store. Подкормим уж лучше местных перекупов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
synch То что в игру Borderlands: The Pre-Sequel ввели региональные ограничения, ну и стандартный набор AM AZ BY GE KZ KG MD RU TJ TM UZ UA. Ну сейчас ведь региональные почти в каждой игре и это не в новинку... В бордерлендс 2 после хая всем кто купил русскую версию раздали и всемирную, может и с этой прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Naggash писал(а):
synch То что в игру Borderlands: The Pre-Sequel ввели региональные ограничения, ну и стандартный набор AM AZ BY GE KZ KG MD RU TJ TM UZ UA. Ну сейчас ведь региональные почти в каждой игре и это не в новинку... В бордерлендс 2 после хая всем кто купил русскую версию раздали и всемирную, может и с этой прокатит.
Ааа... Ничего себе. Мне при покупке Borderlands 2 за какие-то копейки выдали и EN, и RU. Но я недавно покупал. RU версия мне не понравилась совершенно, откровенно плохой перевод местами, да еще и без озвучки, просто промтовские фразочки, короче в топку. Играл на EN и не пожалел. Жалко, если придется сильно раскошеливаться на EN версию с новым BL.
К спору о просадках - решил на выходных побегать в сабж. Конфиг - 3770k @4.4 + 16gb @1600 + 780 @980/6000. Все на макс, в том числе и физику. Просадки есть, регулярно, до 18 фпс.
Но вопрос у меня такой - как лучше раскачивать ганзеркера? Где можно билды посмотреть? И с чем сейчас модно фармить рейдовых боссов? Глитч с Evil Smasher уже пофиксен, если ли что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
muxa_aba писал(а):
Просадки есть, регулярно, до 18 фпс.
Ого, у меня столь жестких нет просадок, даже если всё на максимуме, и физуку взгрузить на ту-же 780-ку. но по хорошему там всё на максимум не нужно, как обычно, есть несколько настроек не улучшающих графику, и физику нужно на выделенный GPU ставить .
muxa_aba писал(а):
вопрос у меня такой
... и тут я понял, что всё не понял... (жаргон).
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
да есть, есть просадки в данной игре ...просадки при жестких замесах, просадки с включенной на макс физикой, просадки в определенных местах... p.s. здесь один рассказывал на предыдущей странице, что у него везде там под 100 кадров...
Последний раз редактировалось Keyco 25.08.2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
polkovnik22 писал(а):
просадки с включенной на макс физикой
Физика очень процессоразависима. На профиле разгон проца с 3,4 до ~4 дал очень положительный результат (физикс на среднем). На Corei7 думаю проблемм быть не должно. Да если физикс отключить то на профиле имею тоже примерно 80-130фпс. (Но с физиксом прикольней)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Keyco зачем подправил мой пост-там все честно было сказано. объективно.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Wovec писал(а):
Физика очень процессоразависима. На профиле разгон проца с 3,4 до ~4 дал очень положительный результат (физикс на среднем). На Corei7 думаю проблемм быть не должно. Да если физикс отключить то на профиле имею тоже примерно 80-130фпс. (Но с физиксом прикольней)
ты чего-то ...того...или вообще не делал того,что пишешь, или целенаправленно лукавишь. причем здесь физика в данной игре и процессор ? если в этой игре переместить всю обработку физики на проц, то любой-захлебнется.... а потом...у тебя карта-nvidia, с таким раскладом абсолютно без разницы сколько сот герц на процессоре : 3400 или 4000.... я уже писал ранее: физика в данной игре особо на загрузку видеокарты не влияет. что физика выключена,что она-средняя : разница в загрузке видео -около 10 %.
Keyco зачем подправил мой пост-там все честно было сказано. объективно.
я отрепортила Ваш прошлый пост ск, учитесь общаться корректно без оскорблений. тем более на прошлой странице уже на это обращалось внимание. для переходов на личности есть лс, не заставляйте пользователей читать ваши дрязги
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Groove75 писал(а):
Зачем ставить физикс на процессор если у тебя видеокарта НВ?
Почему Вы так решили? Физика обрабатываеться автовыбор=видеокарта. А процессорозависимость - у меня есть глазки и риватюнер+HWiNFO - пишу не от фоноря - а потому что монитороил.
polkovnik22 писал(а):
что физика выключена,что она-средняя : разница в загрузке видео -около 10 %.
Обсолютно точно - потому что идет нагрузка на ЦП У меня с вкл физиксом загрузка ГПУ бывает проседает до 70% (при этом ФПС~40-50), если в той же сцене отключить физику загрузка ГПУ становиться 99% (100) и фпс подскакивает до 100-130. Повторюсь. Пишу не от фоноря - а потому что монитороил.
купил goty , думал ща полечу , да несовсем , просадки удивили при чем бывает что и не в замесах со 120 фпс поворачиваешься и 45 ... кстати вышло 6 новых длк которые нужно покупать отдельно, они не входят в goty! И вопрос - почему то показывает что я не подключен к интернету , кто знает как решить эту проблему ? Настройки в игре сетевого соединения ставлю "Для всех" , думает потом пишет "произошла какая-то ошибка". Хочу с кем -нить побегать ...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: 19 уровень, до сих пор ни одной карточки не выпало в стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
сегодня что-то бегал на 780 + 280 на физику, экран временно один fullHD (1920х1080), долго стрелялся, и местами жестко - фпс был на поставленой мной отсечке 72, а потом прошел далее вниз по локации, и там в средней схватке фпс как просел до ~52 (заметно стало на глаз) и по фрапсу конечно, в эту секунду мониторинг показывал загрузку: GTX 780 (графика): 46% GTX 280 (физика): 42% core i7 3820: 36% так от чего спрашивается был "вис" ...
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
прошел игру щас 34 ур., выполняю длк "арена торга" а мне все пушки вылятся 30го уровня , не выше ... странная тема ведь по идеи должен быть автобаланс ...
или начать "истинный искатель хранилищ"(2е прохождение) и сразу начать выполнять длк ... ?