Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
SHARIK ДА 20 ? это делевел с 40 + что ли ? или всё же хуман кнайт ? вообще - посмотри - у вешал ты berserker spirit на хумана или нет ?
если не вешал - то всё просто - берсеркер спирит увеличивает скорость атаки , помимо всего прочего.
SHARIK А ты ждешь от DA скорости атаки даггера и страшного урона с критами? Все нормально, обычная скорость атаки, у меня РР тоже машет быстрее моего глада.
RGB Nameless Я деньги, кстати, профетом набираю. Full Buff - 35k, 3 человека ~100k, а поток желающих в FG такой, что в день по ~3кк без напряга получается...
Я даже на крафт щас почти забил уже, я просто коплю и все готовое покупаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Когда он приплывает (раз в час точно бывает),
заходишь на палубу и плывешь... он еще в порту
стоит 10 минут ждет пассажиров.
Но корабля два, один в порт Гирана, другой Глудина,
если купил в один порт из корабля на другой порт высадят
как безбилетника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Особо похвастаться нечем я недавно на L2world начал играть вот уже почти 56 СК(качаю СК тк в С3 они по моему мнению лучшие танки)На этом скрине у меня даже дефенз аура и аттак аура нету (это p def в композите) #77
#77 Сет не делал так как у композита сет отстойный и я еще выбтл Great Helmet(c)+3(из ПК а заточки дорогие по 10кк) и Guardin's Boots(Б) с собственными баффами p.def 707
З.Ы Сорри за размер 2й картинки(35кб но много место занимает)
Member
AZETON что т патк нулевой .. у меня под might 3 - 476 патк .. и 168 критикал .. но это с грейт сворд СА фокус (213 патк ) ..
а вообще .. композитка + слс на 55 лвл .. мне вас жалко народ ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
RGB Nameless ык СЛС 55кк стоит ща на doom heavy коплю он 90кк стоит крафтить его жутко сложно и разнеца получается всего 15кк а п.атк я же говорю просто без баффов+сворд не СА..
RGB Nameless На оффе просто уже игровую механику довели до такого состояния, когда все идет гладко и цены не заоблачные, а на шардах вот такие вот дела...
Member
Kuja адену и на оффе покупают . разница в том , где она берется . На оффе - фармят кетайцы , на фри - суммонит админ ..
то есть у нас она появляется из мобов , и потом уходит в никуда - то есть в телепорты , покупки в магазинах , фейлы оверенчанта ..
+китайцы чисто физически не могут нафармить больше определённого количества. А админ - сколько попросили - столько он и насуммонил ..
Инфляция еще и от того , что денег падают тонны. 20х - это жесть...
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 27