*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц; * 4 Гбайт оперативной памяти; * DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Оптимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц; * 8 Гбайт оперативной памяти; * Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне) 2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол ), и заходите в папку bin 3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32 4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали. Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin. Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты). 5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32. Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3). 6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F). Вам покажет эти строки: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> Вам покажет эти строки: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> Сохраняйте. 7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml Опять открываете редактором. Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/> Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/> Сохраняете и закрывайте редактор. 8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin. Снова откроется консоль, ждете пока не закроется. 9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно. После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat" 10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0 И все ништяк!!!
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке
Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
OLED писал(а):
Тот ствол, который стал доступен, мне не понравился
Хорошо что не начал задрачивать арену Мне дезентегратор понравился
Кстати симуляция меха по моему только на тигре не очень, на медведе или яке круто смотрится, особенно когда як скатывается мертвый с бугра, мех прям реалистично развивается.
Хорошо что не начал задрачивать арену Мне дезентегратор понравился
Дезентрегратор тоже хорош, но патроны уходят больно быстро и найти их труднее, чем к бушмену.(ПП против штурмовой винтовки, большинство врагов ходят со 2ым) +у бушмена чуть повыше дальность, а ДПС примерно такой же.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: spb.ru
здрасьте
как в игре пропускать катсцены? обычно применяется кнопка, а тут что не жмешь - ноль эффекта.
можно как то ускорить зум камеры? долго крутить колесом надоедает
логика автосохранений дурная. вроде по логике справа вверху желтый крест (или что то типа) появился-исчез - значит сохранился, можно на выход. а фиг там. пример - первый бой за чекпоинт. в конце захватил его, успешно все. выход - и возвращаешься снова его отбивать) функция save+exit из меню не понятно что делает - сохранялся на улице, вернулся в доме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Kyle Reeze писал(а):
Воу воу. Как это незначительна?!
Незначительная на приведённых мной скринах) Там всего один трупик медведя лежат. Конечно, если куча трупов будет, то и фпс сядет в разы больше) Если, как ты пишешь, с мехом 36 фпс, а без него 80, то в топку такие жертвы) Tonych катсцены скиповать нельзя. Ускорить зум нельзя.
Можно ускорить запуск игры, прописав к ярлыку -skipintro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Подскажите какие настройки включить для максимально качественной картинки? Так понял: тени - мксимальные (не мягкие) АА - MSAA 8x еще что убрать из настроек (что глючит или ухудшает картинку)? видюха gtx690
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
AntonP писал(а):
что глючит или ухудшает картинку
Что, игра-то сама не доступна, чтобы посмотреть, только настройки открываются?) Глюки в игре видно, "качество картинки" тоже, зачем спрашивать? На 690 всё на максимум с SMAA, если мягкие тени глючат - то на ультра их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Что-то игра как-то невнятно кончилась
Всегда выбирал миссии Сабала, т.к. не нравилось, что Амита собиралась наркоимперию построить, но убивать её не стал, отпустил. Пейгана замочил, всё, надпись "конец"... Ни ролика не показали, ни фиголика Прах-то когда развеивать? Или это только если Пейгана не мочить, а пойти с ним, как он предлагал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ZSaimont писал(а):
я так 3 часть проходил... точнее дошел до тяжей, на которых надо было больше рожка из автомата вырядить и забил (видимо не вкурил другие способы их убивания).
Сколько удовольствия потерял..... А сжечь, подорвать на мине, с гранатомёта, снайперка?
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Spiner88 писал(а):
У всех в начале игры был разблокирован "потрошитель" и "слонобой"?. А то я уже пол игры прошел на харде. Валю всех этим потрошителем, как семечки щелкаю, в других оружиях вообще смысла нет. Вот подумал может это баг какой, иначе смысл тогда брать другое оружие, которое заведомо хуже.
У меня тоже, собирался менять на штурмовую винтовку, Р416 , из-за отдачи при стрельбе очередью, точно в цель идут первые 1-2 пули, Р416 такого не делает, но передумал, после того как захватывал один замок где спускался на верёвке в зал с врагами, так если бы не магазин на 100 патронов, ещё и более мощных чем у штурмовой винтовки, и не скорострельность - косил как косой, так забили бы. . И от таких возможностей игры я от неё в восторге, тут спускался на верёвке, в другом месте подныривал под замок, там от миномёта убегал галопом, не игра а сказка для взрослых .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Gatto62 писал(а):
не игра а сказка для взрослых
Я добрался до северного кирата. Потрясающе. Еще очень нравятся шангри ла по стилистике. А сейчас играю, смотрю фпс чуть просел, а это товарищ заскочил на просмотр( в стиме сделали такую фичу). Говорит качество хорошее. Фаркрай радует. Стим тоже.