Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 138 из 248<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
RedSquirrel вероятно его надо сбить с ног в прыжке и добить ключём...

Member
Фото: 2
Sitronix писал(а):
вероятно его надо сбить с ног в прыжке и добить ключём...
нет ... непрокатит ;) - в описании ачивки указано что надо делать )
ютуб в помощь: http://www.youtube.com/watch?v=onz8c0g4XBI

з.ы. Хочу умелку "укусить зомби в ответку" :D

Member
Хм... Спасибо! Сроду бы не догадалась. Скачок, я думала, прыжок с крыши и атака или что-то по типу того, с возвышения.

Member
Sergey177 писал(а):
Парни, кто-нибудь знает, как отключить износ оружия в данной игре? В комментариях к рецензии люди отписывались, что как-то делали это.
А то как-то совсем вся реалистичность и аутентичность происходящего портится, когда тяжёлый газовый ключ "ломается" об голову мертявка за пару ударов....

Нашёл таки способ, как убрать износ оружия в игре.
Актуально для версии 1.4.0+
1. Заходим в папку с игрой -> DW
2. Открываем файл Data0.pak с помощью Winrar
3. Извлекаем содержимое на рабочий стол (получается папка data)
4. В извлеченном содержимом заходим в папку skills
5. Открываем файл Default_levels.xml с помощью блокнота
6. Ищем параметры BluntWpnDurabilityLoss и CutWpnDurabilityLoss
7. Меняем значения у этих параметров в кавычках на -1.0, сохраняем файл
8. Открываем файл Data3.pak с помощью Winrar (в папке DW папки с игрой)
9. Добавляем туда измененную папку Data (с рабочего стола)

Вуаля, оружие в игре больше не ломается. Можно спокойно брать тяжелый газовый ключ и не переживать, что он сломается об мертвяка в самый неподходящий момент.

Member
Фото: 22
Sergey177 эт читерство какое то... Лучше время респа зомбей увеличить, а то зачистить улицы не получается.

Member
Фото: 1
Traktor писал(а):
А вы помните, как всё начиналось? :-)

"Who do you Voodoo, bitch?!" :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Кто знает, почему игра не выдает более 30 фпс при всинк, хотя в др играх 60. Че так ? Если выключить всинк то фпс скачет в районе 50-60...

Вчера обновил дрова, были 344.75, обновил до 347.52. Когда были 344.75 то 30 фпс при включенном всинк и 50-60 при выключенном. Щас 347.52 при включенном всинк в основном показывает 30 фпс, но иногда пробивает и показывает 60 фпс, потом идут просадки и снова 30 фпс. Че за байда ?

Member
kimster08 писал(а):
Кто знает, почему игра не выдает более 30 фпс при всинк, хотя в др играх 60

В дровах поставь адаптивный всинк и будет счастье.

Вчера спасенный мною моб, столкнул с крыши. И не просто столкнул, а выкинул нахрен сквозь все текстуры в подземное море. Плыл до ближайшего берега минут 20.

Member
dimkahon писал(а):
Sergey177 эт читерство какое то... Лучше время респа зомбей увеличить, а то зачистить улицы не получается.

Да, читерство, но не думаю что разводной ключ должен так быстро ломаться, вот деревянное оружие да, пусть ломается :fingal:

Member
Ух, вот уж хороша, так хороша игра вышла у поляков, умеют они редко но с фанфарами выкатить шедевр. Помню как просто балдел от Painkiller, теперь зомби песочница. Игра по праву может претендовать на лучшее творение этого года. Уж куда я не люблю симуляторы "шестерок на побегушках" на манер последних фар краев, но тут просто блин за душу игра берет, графонистая, пугает похлеще дед спейса и дума 3, так еще и качество проработки просто восхищает. Стим говорит, что наиграл я уже 25 часов, а по сюжету пройдено лишь 20 процентов, но я и не спешу, когда игра так цепляет, то хочется прям все-все излазить. Господа "пираты" я понимаю, что последнее время нас разрабы кормят консольным трешем, но данная игра это лучшее за как минимум последние два-три года, давайте поддержим разработчиков, они и просят не как за консольный высер "GTA5" а совсем не много, докризисный ценник. P.S. жена когда увидела как я собираю ништяки из помойки (в игре разумеется), говорит-"О симулятор бомжа" :crazy: :D
подружился с прыгунами, смотрят так, грустно, обиженно :D

Member
Фото: 2
SlideX писал(а):
Да, читерство, но не думаю что разводной ключ должен так быстро ломаться, вот деревянное оружие да, пусть ломается
оружия в игре "миллион" - чего его береч-то? компонентов для Крафта в игре тоже "миллион". Было бы желание все это искать\собирать\крафтить - нет, вот и прибегают к подобного рода "читерству". Странно что еще непридумали мод - "нагну всех и вся" одной кнопкой + за минуту от начала до финала пройти - а чего мучится?
С такими модами лучше вообще несадится играть в подобные игры.

Заблокирован
Заблокирован
Gigamal писал(а):
В дровах поставь адаптивный всинк и будет счастье.

поставил и фпс скачет, в среднем около 40 но бывает больше и меньше. Где стабильные 60 ?

Member
SlideX писал(а):
Да, читерство, но не думаю что разводной ключ должен так быстро ломаться, вот деревянное оружие да, пусть ломается :fingal:

Вот проблем вообще никаких небыло с оружием. Оно крепкое что пипец. Чем дальше тем крепче, ибо на легендарном(оранжеовм) можно 5 раз чинить, и при этом постоянно прокает талант на не израсход починок.
Меня больше звук достал. Особенно яд+огонь помойму. Ой как пожалел что повешал его. Как только нашел у продавца замену, купил и кинул бонус на просто резку, благо она звуков не издает. Ну еще на контузию можно вешать.
Если кто-то найдет способ как можно этот надоедающий звук отрубать, отпишитесь. Когда буду перепроходить не хочу заниматся этим убогим гемороем.

Member
Фото: 746
kimster08 писал(а):
поставил и фпс скачет, в среднем около 40 но бывает больше и меньше. Где стабильные 60

А в игре отключил синхронизацию ?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
PowerMan1 писал(а):
подружился с прыгунами, смотрят так, грустно, обиженно

Жестокий у тебя молоток :yes:
Да кстати ,как о землю шваркнуть кувалдой ?

Member
murkok5 писал(а):
Жестокий у тебя молоток

не, это я их взрывными сирюкенами закидал, они когда прокачанные, то четырех штук достаточно для данного засранца, а вот с молоточком этим на них переть можно, только если в перспективе рассматриваешь стать их нямкой :D
murkok5 писал(а):
Да кстати ,как о землю шваркнуть кувалдой ?

там в меню "навыки" есть это умение, но я его пока не опробовал, другое пока открываю

Member
PowerMan1 писал(а):
не, это я их взрывными сирюкенами закидал, они когда прокачанные, то четырех штук достаточно для данного засранца, а вот с молоточком этим на них переть можно, только если в перспективе рассматриваешь стать их нямкой

Зельем на скорость+ выносливость закинулся в конце игры, и норм с 1-2 справится легко можно просто тупо кружа вокруг и бья лицо. Валятся за несколько ударов

Member
GoldRobot спс, опробую, с зельем особо не играл еще

Member
Фото: 22
murkok5 окрываете умение и в прыжке просто бьете кувалдой как обычно.

Member
Фото: 746
dimkahon писал(а):
окрываете умение и в прыжке просто бьете кувалдой как обычно.

Ага, в прыжке надобно увалить о землю :oops: Бум пробовать :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
PowerMan1 писал(а):
не, это я их взрывными сирюкенами закидал, они когда прокачанные, то четырех штук достаточно для данного засранца, а вот с молоточком этим на них переть можно, только если в перспективе рассматриваешь стать их нямкой

А я с шашкой на голо и ракетами саида веселюся :dance:

Заблокирован
Заблокирован
murkok5 писал(а):
А в игре отключил синхронизацию ?

нет, надо ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 138 из 248<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа