Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
Sergey177 писал(а):
Парни, кто-нибудь знает, как отключить износ оружия в данной игре? В комментариях к рецензии люди отписывались, что как-то делали это. А то как-то совсем вся реалистичность и аутентичность происходящего портится, когда тяжёлый газовый ключ "ломается" об голову мертявка за пару ударов....
Нашёл таки способ, как убрать износ оружия в игре. Актуально для версии 1.4.0+ 1. Заходим в папку с игрой -> DW 2. Открываем файл Data0.pak с помощью Winrar 3. Извлекаем содержимое на рабочий стол (получается папка data) 4. В извлеченном содержимом заходим в папку skills 5. Открываем файл Default_levels.xml с помощью блокнота 6. Ищем параметры BluntWpnDurabilityLoss и CutWpnDurabilityLoss 7. Меняем значения у этих параметров в кавычках на -1.0, сохраняем файл 8. Открываем файл Data3.pak с помощью Winrar (в папке DW папки с игрой) 9. Добавляем туда измененную папку Data (с рабочего стола)
Вуаля, оружие в игре больше не ломается. Можно спокойно брать тяжелый газовый ключ и не переживать, что он сломается об мертвяка в самый неподходящий момент.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Кто знает, почему игра не выдает более 30 фпс при всинк, хотя в др играх 60. Че так ? Если выключить всинк то фпс скачет в районе 50-60...
Вчера обновил дрова, были 344.75, обновил до 347.52. Когда были 344.75 то 30 фпс при включенном всинк и 50-60 при выключенном. Щас 347.52 при включенном всинк в основном показывает 30 фпс, но иногда пробивает и показывает 60 фпс, потом идут просадки и снова 30 фпс. Че за байда ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
kimster08 писал(а):
Кто знает, почему игра не выдает более 30 фпс при всинк, хотя в др играх 60
В дровах поставь адаптивный всинк и будет счастье.
Вчера спасенный мною моб, столкнул с крыши. И не просто столкнул, а выкинул нахрен сквозь все текстуры в подземное море. Плыл до ближайшего берега минут 20.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Ух, вот уж хороша, так хороша игра вышла у поляков, умеют они редко но с фанфарами выкатить шедевр. Помню как просто балдел от Painkiller, теперь зомби песочница. Игра по праву может претендовать на лучшее творение этого года. Уж куда я не люблю симуляторы "шестерок на побегушках" на манер последних фар краев, но тут просто блин за душу игра берет, графонистая, пугает похлеще дед спейса и дума 3, так еще и качество проработки просто восхищает. Стим говорит, что наиграл я уже 25 часов, а по сюжету пройдено лишь 20 процентов, но я и не спешу, когда игра так цепляет, то хочется прям все-все излазить. Господа "пираты" я понимаю, что последнее время нас разрабы кормят консольным трешем, но данная игра это лучшее за как минимум последние два-три года, давайте поддержим разработчиков, они и просят не как за консольный высер "GTA5" а совсем не много, докризисный ценник. P.S. жена когда увидела как я собираю ништяки из помойки (в игре разумеется), говорит-"О симулятор бомжа" #77 #77 подружился с прыгунами, смотрят так, грустно, обиженно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
SlideX писал(а):
Да, читерство, но не думаю что разводной ключ должен так быстро ломаться, вот деревянное оружие да, пусть ломается
оружия в игре "миллион" - чего его береч-то? компонентов для Крафта в игре тоже "миллион". Было бы желание все это искать\собирать\крафтить - нет, вот и прибегают к подобного рода "читерству". Странно что еще непридумали мод - "нагну всех и вся" одной кнопкой + за минуту от начала до финала пройти - а чего мучится? С такими модами лучше вообще несадится играть в подобные игры.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Да, читерство, но не думаю что разводной ключ должен так быстро ломаться, вот деревянное оружие да, пусть ломается
Вот проблем вообще никаких небыло с оружием. Оно крепкое что пипец. Чем дальше тем крепче, ибо на легендарном(оранжеовм) можно 5 раз чинить, и при этом постоянно прокает талант на не израсход починок. Меня больше звук достал. Особенно яд+огонь помойму. Ой как пожалел что повешал его. Как только нашел у продавца замену, купил и кинул бонус на просто резку, благо она звуков не издает. Ну еще на контузию можно вешать. Если кто-то найдет способ как можно этот надоедающий звук отрубать, отпишитесь. Когда буду перепроходить не хочу заниматся этим убогим гемороем.
не, это я их взрывными сирюкенами закидал, они когда прокачанные, то четырех штук достаточно для данного засранца, а вот с молоточком этим на них переть можно, только если в перспективе рассматриваешь стать их нямкой
murkok5 писал(а):
Да кстати ,как о землю шваркнуть кувалдой ?
там в меню "навыки" есть это умение, но я его пока не опробовал, другое пока открываю
не, это я их взрывными сирюкенами закидал, они когда прокачанные, то четырех штук достаточно для данного засранца, а вот с молоточком этим на них переть можно, только если в перспективе рассматриваешь стать их нямкой
Зельем на скорость+ выносливость закинулся в конце игры, и норм с 1-2 справится легко можно просто тупо кружа вокруг и бья лицо. Валятся за несколько ударов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
dimkahon писал(а):
окрываете умение и в прыжке просто бьете кувалдой как обычно.
Ага, в прыжке надобно увалить о землю Бум пробовать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
PowerMan1 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 32