Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Alternative Look for Triss - смысл выпускать такое длк через месяц после выхода? Они что там дебилы совсем? У меня Трисс уехала в КМ, и как я понял по сюжету она уже не появится
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Не могу пока василиска завалить, гада. У меня 21 уровень Геральта. Уровень сложности максимальный. Этот гад с 1 удара выносит Одна радость - щит Квен. Но вот чтобы сбить порядка 5% жизни этому василиску я его луплю минут 10, обожравшись эликсирами. Походу рановато пока на василисков ходить.
Заметил, что от локации очень сильно зависит уровень одних и тех же мобов. Допустим, завалить 6 призраков из начальных уровней мне сейчас раз плюнуть. А вот на высоких уровнях и от 2 тех же самых призраков может поплохеть.
Сегодня Беса завалил. Пока это у меня самый сложный товарищ. Мочит сильно, бегает быстро. Гипнотизирует
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
Они что там дебилы совсем? У меня Трисс
Я сегодня Йеннифер после квеста с джинном бортанул. Как же приятно было видеть ошеломление этой суки. Не все же об Геральта ноги вытирать! Трисс тоже в Каэр Морхэне.
Про Scavenger Hunt: Wolf School Gear Новые карты, с отметками где спрятаны Ведьмачьи древности: снаряжение школы Волка.
Карты снаряжение школы Волка продаются
У мастера кузнеца Хаттори в Новиграде – две карты Кузнец в деревне Линденвейл – одна карта Оружейник в Новиграде – одна карта Оружейник в замке Каэр Трольд – одна карта Кузнец в Каэр Муир (Скеллиге) – одна карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vorvort+
ILIA_1992 писал(а):
Да толку вам от этого скина для Трисс . Трисс появляется всего пару раз за игру . Йениффер другое дело .
Толку от этой Йен, она не в моем вкусе + стерва еще та Наряд кстати ее альтернативный убог и не меняется по сюжету как я понял. Включил один раз посмотрел на чулочки и выключил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
OLD Hunter писал(а):
Толку от этой Йен, она не в моем вкусе + стерва еще та Наряд кстати ее альтернативный убог и не меняется по сюжету как я понял. Включил один раз посмотрел на чулочки и выключил
Так и я ничего не имею против Трисс . Сам её выбрал , но она за всю игру появляется раза 4 .
Парни, а что за хар-ки у мастерского сета волка? Есть там бонус к урону (сила атаки)? Sladky, уровень какой у василиска? Те монстры, которые на 6+ уровней старше выносят, как правило, с одного удара. Меня в таких случаях очень выручал эффект кровотечения, выносил бывало треть здоровья у монстра за время действия (по 300-500хп в секунду отнимал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Я только что завалил Ревуна! Да блин я сделал это! У меня 14 левел задание минимум с 20-го надо делать.Я бил эту тварь около 30 мин тихо по 2-3 удара,умер 3 раза,сложность последняя, но когда он свалился чуть не очумел что я это сделал.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
alekslee, я ж на прошлой странице писал)
начальный сет находится в Каэр Морхене, а попасть туда в первый раз можно только по сюжету. Как-то тупо сделано. Начальный сет рассчитан на 14лвл, у меня уже 27, а я еще не был в КМ, и в ближайшее время не собираюсь, т.к. только начал исследовать Скеллиге...
Я в итоге плюнул, пробежал быстро сюжетные квесты, что б в КМ попасть, и теперь уже можно спокойно собирать сет волка и побочные квесты выполнять)
Добавлено спустя 33 секунды: VoyageRR, я их заюзал когда в первый раз проходил, сейчас хочу собрать Волка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Спасибо, что то пропустил сей момент. Вот еще раз разрабы удивили, запрятали сет в КМ....мда. Придется пройти туда по сюжетке, а потом тоже вернуться. Хотя логика в этом есть, где быть основному сету школы, как не на "базе волков".
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!