Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
GReY Не смог я ограничение снять, играю и FPS как вкопанных 60, карта ведь зверская, хочется много. В демке зашкаливает . Кстати, а где моды твои сейчас лежат? А то я только один мод и юзаю, старый для улучшения винчестера.
REtaiL_OZ
Цитата:
16.Q: В игре максимальный FPS ограничен 60, как это ограничение обойти? A: В консоли наберите команду seta com_fixedTic -1
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Ray Adams странно, должно было работать... (сам пробовал и в топике где-то отписывал результат)
попробуй ввести без seta, т.е. com_fixedtic (потом нажать TAB) и -1 (Enter )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Команда странная - когда ее врубаешь игра ничинает идти странно (замедляется<>ускоряется). Видать завязана она на эти 60.
У меня почему то при любом раскладе (даже 800*600 без фильтраций!!) фпс при появлении монстров падает даже до 10.
Поэтому третий раз пока не прохожу. Неудобно. При редких отсутствии лагов играть просто и легко (попасть в голову - пожалуйста, увернутся - не проблема), а так - тяжко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ray Adams
Цитата:
а главное глаза уже не так устают
А с чего глазам-то уставать? Тебе надо r_displayRefresh пробить, а не com_fixedTic. Последний влияет лишь на физику (анимацию), но не на рефреш.
А лучше качай мод - там всё пробито как надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Тебе надо r_displayRefresh пробить,
У меня стоит ATT, ничего фиксить ненадо. Глаза уставали , когда было 60fps И не выше, не знаю почему, но это так. Вообще играть ниже 40FPS для меня это портить глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Почему Doom 3 назвали Doom`мом 3 ? Странный вопрос , скажите вы ? А вот для меня , после того как дошел до уровня Hell етот вопрос показался не таким уж и странным . Вернее не таким уж "не к месту" . Ассоциации стали возникать с самого начала игры , те же ящики с кодами , порталы , внеземной разум . а уж перенос в Ад - совсем уж .. С чем ассоциации ? Да именно с той , древней уже гамой System Shock 2 . Да да , господа , вы не ослышались . Думаю кто провел за игрой в ету гаму не одну бессонную ночь , могут запросто вспомнить моменты.. Моменты которые я сейчас наблюдаю в Doom 3 , конечно не такие красочные , конечно звук не такой суперский , но все же .. Так почему же Doom 3 - есть Doom 3 , а не , предположим System Shock 2.9 ( не 3 потому , что сюжетная линия осталась практически та же , в корне поменялась графика и звук ) . Со всем уважением к Doom 3 ( игра просто выше всех похвал ) , что то здесь все таки не так . Для себя же один из плюсов вижу - давно хотел переиграть в SS 2 , тока вот не идет она под ХР , а здесь - вон че , да еще как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
GReY Это не самообман, а факт.
Низкий фпс при активном движении в игре может даже вызвать тошноту.
У меня, например, весьма неприятные ощущения при фпс ниже 30-40.
Ray Adams
Цитата:
У меня стоит ATT
Было бы странно, если бы не стоял.
MerseDeatH Дум3 до СС2 очень далеко. СС2 была именно игра, а тут упор в
туповатенькое и попсовенькое рубилово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Народ, вот сегодня увидел на оверах баннер со ссылкой на http://www.hell3.ru/ где говорится про аддон к Дум3. Называется сие чудо Doom 3: Resurrection of Evil. На сайте id молчат, более того, сделали недоступным раздел updates. На оффсайте Doom3 ничего нового. Чё думаете?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.