Вопрос: Есть видеокарта Asus Radeon x800PRO с включенными 16 конвеерами и ПРОшным биосом, при игре в CS Source и HL2 наблюдаются красные светящиеся аритфакты ввиде небольших окружностей на стенах и потолках. Во всех остальных играх и тестах глюков нету. У кого нить есть подобная муть, ааа???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
НАРОД !!!
НЕ ОХОТА ЧИТАТЬ ВСЕ 143 СТРАНИЦЫ!!!
по листал 136-143 нет ссылок на обновление сорса.ДАЙТЕ ССЫЛКИ :
0 --->5
5 --->6
6 --->7
7 --->8
8 --->9
плиз !! а то там только на 9 и 10 которые весят огого(150 мб)
Не тупи, на 10-ое обновление только на 143 есть ссылка! Зачем тебе все обновления по порядку??? Я например делаю так...
Ставлю bit-css_upd8-repack.rar (242 метра включает в себя с 0 по 8 апдейты), потом 9-ое, ну и т.д.
Хотя есть и то, что просишь ты... И именно на страницах с 136-143 Просто надо внимательнее смотреть. Эти ссылки нужны тебе, а не всем остальным в форуме.
Пообленнятся, нихера сами не хотят... Я прочитал с 1 по 143 страницу ветки и ничё, непоплохело. Дерзай!
А никто не заметил падение FPS после последнего апдейта?
Я ваще на фпс не сматрю (Х800ХТ) но знаю что модельки улутшели может поэтому?
А вообще надо сначала скачать полный апдейт а потом фикс апдейт(Counter-Strike_Source_UPDATE_10_CRACKFIX-EMPORiO) в котором содержится engine.dll
который не содержится в полном апдейте, кстати в полной версии апдейта написано что надо удалять некоторые директории, так вот я их не удалял и все ок пашет ет Я так навсякий...
Кстати тепер при команде голосом рядом пишется где тот кто написал, те- мост, тунел и тд... Прикольно
нет, не в моделях дело. я раньше тож не смотрел (6800GT)? а вот тут вдруг глаз заметил Слава Богу мне не приходится гемороиться с кряками к обновлениям - у меня лицензия.
У меня после 10 апдейта от Emporio на карте cs-compaund нехватает текстур на трубе, и дверях ангаров.
Есть ли какие-нить патчи добавляющие модели, материалы, но не все, а то одна папка материалс от ХЛ2 весит 1 Гиг.
А если только с нужными текстурами и моделями, то Контер весит около 1,4 Гига...
Пожалуйста помогите, подскажите какие файлы и папки нужны! Буду очень благодарен.
Помогите плиз. Все сделал как написано. Сделал Steam регистрацию, поставил 9, 10 апдейты, engine.dll. Серверы меня впускают, но потом появляется сообщение типа срок Вашего билета Steam истек и предлагается ввести пароль. И все повторяется. Где ошибка? До этого в online никогда не выходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
поставил все апдейты 6 7 8 9 и 10 с фиксом ! гружу лаунчером и мне выдает ошибку то materialsystem.dll невозможно загрузить это в онлайне ... то failsystem_steam.dll ... я забил на это стал грузить CSS Лоадером! он остановился на 36% и теперь не грузит дальше ! пишет нет доступных серверов для этой игры ! попробуйте позже ! Потом я Скачал ftp://fx-rus.ru/cs/Css_client_240205.exe ТАМ нету ни лаунчеров ни Длл ! вообще ничего не запускается ! ну что за подстава ! дайте пожалуйста! кто-нибудь ссылку на нормальную игру! или объясните как разобраться с этими Дллами или Лоадером СТима!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 16