Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 138 из 283<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Чето все затихли раньше такой кипеш стоял! :abuse: Неужели все лицензионки прикупили??? :wink:

Кстати, что слышно про апдейт? :spy:

Advanced member
BuTEK
всем надоело качать новые апдейты.

Возрадуйтесь комрады Мэддокс и его кореша опять отъимели Steam!
Вот вам сцылка на 10 аптейд... hxxp://www.dephlect.com/project/Counter ... MPORiO.tar

Вопрос: Есть видеокарта Asus Radeon x800PRO с включенными 16 конвеерами и ПРОшным биосом, при игре в CS Source и HL2 наблюдаются красные светящиеся аритфакты ввиде небольших окружностей на стенах и потолках. Во всех остальных играх и тестах глюков нету. У кого нить есть подобная муть, ааа???

Member
НАРОД !!!
НЕ ОХОТА ЧИТАТЬ ВСЕ 143 СТРАНИЦЫ!!!
по листал 136-143 нет ссылок на обновление сорса.ДАЙТЕ ССЫЛКИ :
0 --->5
5 --->6
6 --->7
7 --->8
8 --->9
плиз !! а то там только на 9 и 10 которые весят огого(150 мб)

2 pala4

Не тупи, на 10-ое обновление только на 143 есть ссылка! :-)
Зачем тебе все обновления по порядку??? Я например делаю так...
Ставлю bit-css_upd8-repack.rar (242 метра включает в себя с 0 по 8 апдейты), потом 9-ое, ну и т.д.
Хотя есть и то, что просишь ты... И именно на страницах с 136-143 ;-) Просто надо внимательнее смотреть. Эти ссылки нужны тебе, а не всем остальным в форуме.
Пообленнятся, нихера сами не хотят... Я прочитал с 1 по 143 страницу ветки и ничё, непоплохело. Дерзай!

Если очень захотеть - можно в космос полететь!!!

Добавлено спустя 41 минуту, 27 секунд:
З.Ы. - Сцылка hxxp://www.dephlect.com/project/Counter ... MPORiO.tar нормальная... Там куча архивов rar.
При распаковке надо использовать WinAce 2.5.

Сцылка на заплатку к 10 аптейду: http://www.thepiratebay.org/download.ph ... iO.torrent

Сорри за шухер! :insane:

Последний раз редактировалось Cypher 02.03.2005 13:52, всего редактировалось 1 раз.

ftp://fx-rus.ru/cs/Css_client_240205.exe нормальная...

Junior
А никто не заметил падение FPS после последнего апдейта?

Цитата:
А никто не заметил падение FPS после последнего апдейта?

Я ваще на фпс не сматрю (Х800ХТ) но знаю что модельки улутшели может поэтому? :insane:

А вообще надо сначала скачать полный апдейт а потом фикс апдейт(Counter-Strike_Source_UPDATE_10_CRACKFIX-EMPORiO) в котором содержится engine.dll
который не содержится в полном апдейте, кстати в полной версии апдейта написано что надо удалять некоторые директории, так вот я их не удалял и все ок пашет :oops: ет Я так навсякий... :P

Кстати тепер при команде голосом рядом пишется где тот кто написал, те- мост, тунел и тд... Прикольно :hitrost:

Junior
нет, не в моделях дело. я раньше тож не смотрел (6800GT)? а вот тут вдруг глаз заметил :( Слава Богу мне не приходится гемороиться с кряками к обновлениям - у меня лицензия.

Всем у кого рывки в игре с ботами. После запуска игры надо
выставить процессу hl2.exe приоритет ниже среднего. Мне помогло.

У меня после 10 апдейта от Emporio на карте cs-compaund нехватает текстур на трубе, и дверях ангаров.
Есть ли какие-нить патчи добавляющие модели, материалы, но не все, а то одна папка материалс от ХЛ2 весит 1 Гиг.
А если только с нужными текстурами и моделями, то Контер весит около 1,4 Гига...
Пожалуйста помогите, подскажите какие файлы и папки нужны! Буду очень благодарен.

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
nromka

Эта ссылка не работает.

Advanced member
Цитата:
Вопрос: Есть видеокарта Asus Radeon x800PRO с включенными 16 конвеерами и ПРОшным биосом, при игре в CS

Cypher
у меня на полноценном х800хт все ОК. До переделки как обстояли дела с игрой?

Member
Platinum Падение было тока после 5-7 апдейта..в этом районе. когда новые тормозззнутые боты появились. а так - нет.

Member
Cypher nromka Дайте client.dll пожалуйста. А, то не работает, после десятого апдейта.

Ferdiperdoznik
Скачай заплатку к 10 аптейду: http://www.thepiratebay.org/download.ph ... iO.torrent

Там engine.dll - он решает твою проблемую

Member
Cypher Я понимаю, но мне нечем качать из торрента, блин..........

Member
есть халва2. В ней папка cstrike, но в папке нет никаких приложениий. Я не могу запустить контру сорс. Подскажите что нужно сделать.

Помогите плиз. Все сделал как написано. Сделал Steam регистрацию, поставил 9, 10 апдейты, engine.dll. Серверы меня впускают, но потом появляется сообщение типа срок Вашего билета Steam истек и предлагается ввести пароль. И все повторяется. Где ошибка? До этого в online никогда не выходил.

Member
поставил все апдейты 6 7 8 9 и 10 с фиксом ! гружу лаунчером и мне выдает ошибку то materialsystem.dll невозможно загрузить это в онлайне ... то failsystem_steam.dll ... я забил на это стал грузить CSS Лоадером! он остановился на 36% и теперь не грузит дальше ! пишет нет доступных серверов для этой игры ! попробуйте позже ! :x Потом я Скачал ftp://fx-rus.ru/cs/Css_client_240205.exe ТАМ нету ни лаунчеров ни Длл ! вообще ничего не запускается ! ну что за подстава ! дайте пожалуйста! кто-нибудь ссылку на нормальную игру! или объясните как разобраться с этими Дллами или Лоадером СТима! :bandhead:

Over4ever

Снеси стим и в корне игры удали steam.dll. потом ставь абдейт. :oops: [/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 138 из 283<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа