Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Шершень не получается, игра вылетает. загружается, и вначале где опции вылетает
VideoSettings.setResolution 1280x1024@60Hz И всё будет в порядке :wink: Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.22.2006 10:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
James А игра вобше запускается на другом разрешении?
Можно Деркт попробывать обновить на тот что с игрой шел(пока его не поставил не запускалась нефига).
А игра случаем не пиратская?Если да то это только начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
James Ставь патч 1.12 - там официально предусмотрено разрешение 1280х1024.
А если влом, то посмотри ФАК, там очень доходчиво описано что и где прописывать.
Ну что вот хожу ищу тольковую помощь по запуску бф2. Перекопал кучу форумов на тему решения проблемы, но она так и осталась, играть жуть как охота, а она зараза не запускается. Чёрный экран и всё, разрешение менял, дрова тоже, файлы длл подменял как мёртвому от припадка, обновил февральской версией дх9с, в профиле менял файл, всё пустое. Помогите плиз, факи везде не отличаются разнообразием способов решения проблемы, а попротсу говоря скопированы с одного и того же форума. :insane:
Дорогой новичёк,мы рады приветсвовать тебя на нашем форуме,но в начале заполни плиз профиль Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.25.2006 13:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Всем привет. Сейчас планирую купить Special Force ( наконец-то руки до него дошли ). У меня стоит патч 1.3 Так вот, SF ставится прям на 1.3? Или его как-то по особому ставить надо?
При уставновке SF игра автоматом откатывается до версии 1.1,соотв после инстала необходимо поставить последний патч,коим является 1.2 ЗЫ патча 1.3 пока не существует
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 25 секунд Как это не существует? А я с каким патчем играл в обычный БФ2? С самым последним - 1.3. Может быть для SF не существует 1.3, а для простого бф2 он есть Можт 1.03 Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.25.2006 16:45 Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 29 секунд Все.. Вроде разобрался.. Поставил сейчас SF... Теперь нужно скачивать патч 1.21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
люди ну как открыть оружие в сф (пиратском) для сингла ? ((( ужас уже всю игру перешуршал что только нерпобывал редактировать но неоткрывается и все неточто в простом бф один файлик подкоректировал на единички и на тебе счастье а как сейчас ? неимея возможности играть по интернету ... может есть акаунт для скачки какойнить чтоб уже все открыто было ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Нуу насколько я заметил по мультиплееру- играя рашн медиком разлочить G 36E полюбому не получится,т.е. в SF нет анлоков которые открылись полсе появления SF,есть анлоки из оригинальной батлы.....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
никак не могу разобраться с оптимальными настройками графы.
подскажите, как лучше настроить на моем конфиге ?
а то как ставлю все на хай, так тормоза сразу идут сильные, странно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
ArtAnd да там прикол свой ты все став на хай только одну прзицию став на минимум это или текстура короче она помоему четвертая сверху идет а так свет яркость тени на хай и также верхние 3 тоже на хай это геомертрия и т.д а вот четвертая или 5я должна быть на минимуме есле она на среднем стоит то уже тормоза ну это у меня так при разрешении 1280*1024 ну и АА я неврубаю ... а так все на хай а верхние 3 на ультра хай это в конфиге руками 4 попроставляй и будет ультра и без тормозов Добавлено спустя 42 секунды я дома глянну и завтра напишу как она называется эта опция
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ArtAnd
На твоей конфе всё на ультру кроме текстур,текстуры на 2 или мидл. ну и батла конечно памяти любит,1.5гектара ей самое оно,хотя про двухканал тут уже можно забыть Соотв если есть возможность ставь 2гига.
А вообще переинстал винды великая вещь
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Кстати я подметил интерестную штуку,после смены железа,у меня в БФ2:SF всё стало бегать мега шустро,как и в обычном бф2,так же абсолютно!
Хотя на старых железках,обычный БФ2 бегал шустренько,а в SF были заметны какие-то подтормозы на некоторых картах и вообще он заметнее медленней чтоли как-то бегал,не лаги конечно,а медлительность какая-то была!
Так что,замена железа-великая вещь! ArtAnd Для БФ2 надо 2Гб оперативки,полюбому!
Изменение фамилий и имен ботов в Battlefield 2 -может это и не очень интересно но все же... http://people.overclockers.ru/XIII/record6 Респект,эта тема была нераскрыта Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.02.2006 10:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Ааа..люди помогите,листал с этой страницы до 130,так и не нашёл решение своей проблемы.
Купил на 2сд от платинума БФ2+ СФ,всё установил,запустил,но при загрузки самой игры выкидывает на рабочий стол,в чём дело не пойму,у друга нормально пошло.Дрова 81.98,тока что установил из 3д марка декабарьский дирекст.вроде всё остальное указано у меня в профиле.
Патчи стоят ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.02.2006 16:09 Нет,версия игры написано 1.12552....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
4eJIoBeK-nAyK тааааак а вот отсюда поподробнеее.....соазу возникают несколько вопросов:
1. если ты так спокойно об этом говоришь, то походу у тебя пиратка (те ты в нете не играешь, иначе мне кажется панкбастер на это среагировал бы и не пустил тебя на серваки, поскольку это животное реагирует на любое изменение архивов....), или лицензия!
2. или архивы карт не проверяются панкбастером?
3. в чем выражается прибавка скорости?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
alekslee в нете не играю
быстрее загружаться стал.
еще развернул архивы в mods\bf2.
все это дало ускорнение гамы раза в 1,5. у меня оперы 512 и раньше сильно лагало, щас все нормально
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
4eJIoBeK-nAyK Ты говоришь про прибавку в скорости игры просто от того что распаковал архивы в mods\bf2....интересненько Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд После переделки одиночной игры (можно играть с ботами на больших картах) игра иногда вылетает в винду может кто подскажет что сделать...