Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 138 из 249<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Шершень
не получается, игра вылетает. загружается, и вначале где опции вылетает
VideoSettings.setResolution 1280x1024@60Hz
И всё будет в порядке :wink:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.22.2006 10:04

Member
Фото: 0
James
А игра вобше запускается на другом разрешении?
Можно Деркт попробывать обновить на тот что с игрой шел(пока его не поставил не запускалась нефига).
А игра случаем не пиратская?Если да то это только начало.

Странно у меня все работает и разрешения меняются :?:

Member
Выставлял и 1280x1024@60Hz - все равно не запускается... :(
Играю на 1280х960 :gun:

Member
James
Ставь патч 1.12 - там официально предусмотрено разрешение 1280х1024.
А если влом, то посмотри ФАК, там очень доходчиво описано что и где прописывать.

Ну что вот хожу ищу тольковую помощь по запуску бф2. Перекопал кучу форумов на тему решения проблемы, но она так и осталась, играть жуть как охота, а она зараза не запускается. Чёрный экран и всё, разрешение менял, дрова тоже, файлы длл подменял как мёртвому от припадка, обновил февральской версией дх9с, в профиле менял файл, всё пустое. Помогите плиз, факи везде не отличаются разнообразием способов решения проблемы, а попротсу говоря скопированы с одного и того же форума. :weep::insane:
Дорогой новичёк,мы рады приветсвовать тебя на нашем форуме,но в начале заполни плиз профиль :wink:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.25.2006 13:52

Member
Всем привет. Сейчас планирую купить Special Force ( наконец-то руки до него дошли ). У меня стоит патч 1.3 Так вот, SF ставится прям на 1.3? Или его как-то по особому ставить надо?
При уставновке SF игра автоматом откатывается до версии 1.1,соотв после инстала необходимо поставить последний патч,коим является 1.2
ЗЫ патча 1.3 пока не существует :D

Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 25 секунд
Как это не существует? А я с каким патчем играл в обычный БФ2? :) С самым последним - 1.3. Может быть для SF не существует 1.3, а для простого бф2 он есть :)
Можт 1.03 :hitrost:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.25.2006 16:45
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 29 секунд
Все.. Вроде разобрался.. Поставил сейчас SF... Теперь нужно скачивать патч 1.21. :)

Member
люди ну как открыть оружие в сф (пиратском) для сингла ? :(((( ужас уже всю игру перешуршал что только нерпобывал редактировать но неоткрывается и все :( неточто в простом бф один файлик подкоректировал на единички и на тебе счастье :) а как сейчас ? неимея возможности играть по интернету ... может есть акаунт для скачки какойнить чтоб уже все открыто было ?

Advanced member
Фото: 330
Нуу насколько я заметил по мультиплееру- играя рашн медиком разлочить G 36E полюбому не получится,т.е. в SF нет анлоков которые открылись полсе появления SF,есть анлоки из оригинальной батлы.....

Member
А принцип установки большего количества ботов в SF сохранился как и в BF2?

Member
никак не могу разобраться с оптимальными настройками графы.
подскажите, как лучше настроить на моем конфиге ?
а то как ставлю все на хай, так тормоза сразу идут сильные, странно это.

Member
ArtAnd да там прикол свой ты все став на хай только одну прзицию став на минимум это или текстура короче она помоему четвертая сверху идет а так свет яркость тени на хай и также верхние 3 тоже на хай это геомертрия и т.д а вот четвертая или 5я должна быть на минимуме есле она на среднем стоит то уже тормоза ну это у меня так при разрешении 1280*1024 ну и АА я неврубаю ... а так все на хай а верхние 3 на ультра хай это в конфиге руками 4 попроставляй и будет ультра и без тормозов
Добавлено спустя 42 секунды
я дома глянну и завтра напишу как она называется эта опция

Advanced member
Фото: 330
ArtAnd
На твоей конфе всё на ультру кроме текстур,текстуры на 2 или мидл. ну и батла конечно памяти любит,1.5гектара ей самое оно,хотя про двухканал тут уже можно забыть :( Соотв если есть возможность ставь 2гига.
А вообще переинстал винды великая вещь :D

Member
Фото: 0
Traktor
Кстати я подметил интерестную штуку,после смены железа,у меня в БФ2:SF всё стало бегать мега шустро,как и в обычном бф2,так же абсолютно!
Хотя на старых железках,обычный БФ2 бегал шустренько,а в SF были заметны какие-то подтормозы на некоторых картах и вообще он заметнее медленней чтоли как-то бегал,не лаги конечно,а медлительность какая-то была!
Так что,замена железа-великая вещь! :super:
ArtAnd
Для БФ2 надо 2Гб оперативки,полюбому!

Member
Изменение фамилий и имен ботов в Battlefield 2 -может это и не очень интересно но все же... http://people.overclockers.ru/XIII/record6
Респект,эта тема была нераскрыта :up:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.02.2006 10:12

Member
распаковал все архивы в папке ккаждой карты. ИМХО скорости прибавилось

Member
Traktor
Спасибо! Чудненько становится когда что то делаеш первым...

Member
Ааа..люди помогите,листал с этой страницы до 130,так и не нашёл решение своей проблемы.
Купил на 2сд от платинума БФ2+ СФ,всё установил,запустил,но при загрузки самой игры выкидывает на рабочий стол,в чём дело не пойму,у друга нормально пошло.Дрова 81.98,тока что установил из 3д марка декабарьский дирекст.вроде всё остальное указано у меня в профиле.
Патчи стоят ?
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.02.2006 16:09
:shock:Нет,версия игры написано 1.12552....:spy:

Member
4eJIoBeK-nAyK тааааак а вот отсюда поподробнеее.....соазу возникают несколько вопросов:
1. если ты так спокойно об этом говоришь, то походу у тебя пиратка (те ты в нете не играешь, иначе мне кажется панкбастер на это среагировал бы и не пустил тебя на серваки, поскольку это животное реагирует на любое изменение архивов....), или лицензия!
2. или архивы карт не проверяются панкбастером?
3. в чем выражается прибавка скорости?

Member
alekslee в нете не играю
быстрее загружаться стал.
еще развернул архивы в mods\bf2.
все это дало ускорнение гамы раза в 1,5. у меня оперы 512 и раньше сильно лагало, щас все нормально

Member
4eJIoBeK-nAyK
Ты говоришь про прибавку в скорости игры просто от того что распаковал архивы в mods\bf2....интересненько :)
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
После переделки одиночной игры (можно играть с ботами на больших картах) игра иногда вылетает в винду может кто подскажет что сделать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 138 из 249<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа