Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
А все на eu сейчас играют? Все ок у всех, лагает в пределах нормы? У меня чет совсем жёстко лагает местами - фиг с ними с дверями, но уже в который раз вижу врага, жму лкм и ничего не происходит, доля секунды и я труп. Такое ощущение, что на серваке я уже помер и он с лагом мне это показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Злобный Йожык а зачем играешь то? У меня вот адекватная половина друзей бросила игру. Неадекватная продолжает жрать кактус и бомбить в дискорде после слитых каток xD
Ответы на популярные вопросы пользователей официального русскогоязычного сервера discord
Такое ощущение, что просто собрали вопросы-ответы с реддита.
punish_me писал(а):
а зачем играешь то? У меня вот адекватная половина друзей бросила игру. Неадекватная продолжает жрать кактус и бомбить в дискорде после слитых каток xD
Плюсую. К чему это чуть ли не ежедневное нытьё тут?
STRADIVARI писал(а):
А еще заметил, что без решейда в дали все замылено, и не хрена не видно.
Это из-за ТАА. Но я с решейда перешёл на шарп в инишнике, а цветастость повышаю в панели управления нвидии.
EaST писал(а):
кстати заметил что от 3его лица стало легче играть даже на EU, видимо много скилованых ушло в fpp.. и плохо и хорошо одновременно
Я на EU плюнул, все выходные были сплошь боль и страдания - жуткие лаги и большое количество "про"-игроков, кд просел до неадекватного. Переключился на NA - и двери открываются в 9-ти случаях из 10, и народ иногда промахивается. Жаль, что локальных русских серверов не светит в ближайшем будущем. А tpp.. Я тут при переключении забыл в первый раз режим переключить, думаю фиг с ним, гляну как народ играет в это. Управление в начале жутко неудобным показалось В итоге 5 киллов и топ-3, который потенциально мог быть обедом, если б с зоной не протупил. Как аркада хорошо, конечно, фаново, но не спортивно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
punish_me писал(а):
Злобный Йожык а зачем играешь то? У меня вот адекватная половина друзей бросила игру. Неадекватная продолжает жрать кактус и бомбить в дискорде после слитых каток xD
Ну так это вообще феномен любого мультиплеера. В сингл ты будешь играть только если затянет. А в мультиплеер ты будешь играть в любое дерьмо, но "с френдами". У меня во френдлисте в Стиме (который я периодически чищу) по вечерам человек 10-12 играют, причем из них половина с форума. Ругают ПУБГ - но все равно в него играют. Плюются от читеров в КС, но все равно почти каждый вечер катают. Ну и Дотеры есть, куда ж без них, которые еще в том году ныли, что Reborn убил игру, но уже еще +1к часов добавили себе за год...
Snatch. писал(а):
Плюсую. К чему это чуть ли не ежедневное нытьё тут?
Минусую. Кто если не они будут пробовать апдейты и рассказывать о том, что в ней происходит? Я вот наоборот им благодарен, в тему захожу периодически в надежде на "чудо", что вдруг все читеры выловлены, баги исправлены, рега идеальная итд итп. Или мне каждый раз по 8Гб игру качать, чтоб попробовать очередной апдейт? А тут пару страничек пробежал и понял, пусть дальше лежит
Кто если не они будут пробовать апдейты и рассказывать о том, что в ней происходит? Я вот наоборот им благодарен, в тему захожу периодически в надежде на "чудо", что вдруг все читеры выловлены, баги исправлены, рега идеальная итд итп.
До релиза можно не заходить. Да и на релизе в разы лучше не станет, скорее всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31