Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
https://andiriney.ru/sravnenie-ryzen-7- ... lefield-v/ Вот еще какой то ноунейм тестик, подозрительно что циферки ровненькие у него местами, но всё же по сути тут одинаковый фпс между dx11 и 12, минимальный больше у 11го, максимальный чуть выше у 12го Сделал в 1ой картинке для удобства сраненения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
NemirOFF писал(а):
А наушники у тебя какие, обычные стерео? В настройках аудио что выставил?
не помню что выбирал, толи стерео, толи наушники наушники обычные razer ((kraken)) вроде Есть программная эмуляция CMSS3D, можешь поставить прогу и попробовать.
Snatch. писал(а):
Я тут интересную штуку нашёл, может кому пригодится - https://sourceforge.net/projects/hesuvi/ Искал для фильмов, но в целом вышло, что и для игр пригодилось. Вкратце - имитация большинства известных hrtf/surround эффектов, начиная с atmos и заканчивая никому, видимо, неизвестными. Для себя по тестам выделил как ни странно тот, что EaST у себя хвалил - cmss-3d с x-fi titanium. Режим game-, правда - без ревербераций.
Добавлено спустя 1 минуту:
@lex_$k8*Er писал(а):
шикарные звуки техники
++ кайфую от звуков самолётов, как буд то документальные фильмы смотрю про 2вв, прям очень нравятся они, погружают.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вчера купил игру, поиграл по сети несколько часов в захват, в общем несмотря на некоторые баги (присущие в принципе на ранней стадии всей серии) впечатления положительные. По сравнению с бетой люди хоть стали более менее нормально играть: кемперов выкупают быстро, на респе с аптечками и патронами уже постоянно не пасутся, товарищей по возможности подымают, как то стало более динамичнее и интереснее. Графика в игре очень даже хороша, особенно спецэффекты, частицы и освещение (играю на Dx11, 2560х1080, Ultra+120% скайла) фпс на самых тяжёлых картах 70+ с редкими просадками до 60 (во время взрывов с большим количеством частиц), на картах попроще 80-90+, быстрая синхронизация включена, разрывов изображения нет, у меня 60Гц монитор и за высоким фпс не гонюсь. Оптимизация хорошая, игра равномерно ( и не слабо) использует все 12 потоков Ryzen, зато идёт плавно и без фризов, не знаю что то после BF1 включать Dx12 вообще желания нет. Мне понравилось что упор сделан на пехотные бои в городских условиях, техника имеет второстепенное значение( два штурма с панцеров очень быстро выносят танчики ), честно говоря сильно притомили кемпера на бомберах, артрах и танках за 800 часов BF1, пехотные бои это как раз моё. Играл штурмом, щас опробую другие классы, подскажите я так понимаю во время раунда уже нельзя сменить специализацию, а то играл штурмом на какой то карте в горах и со снегом(название не помню) чисто снайперская хрень, первый раз по к/д в минус ушёл. Проблем с подключением не было (80-90Мб/с инет от МТС, VPN нет), пинг 60-64., правда вчера к ночи в меню были прочерки, хотя в самой игре пинг показывало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Походу это самый багованная часть BF, лучше бы отложили релиз. Я так понимаю разработчикам нравится мазохизм, вечно они что-то меняют с выходом новой части вместо того чтобы отладить/отполировать уже созданное.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
так и есть,вели с приличным счетом и под конец
То же обратил на это внимание, частенько бывает такое явление...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: ParKur Да потому что всякие импортные идиоты пишут в саппорт претензии и пожелания, Дайсы пытаются всем угодить и в итоге получается у.ё, всем никогда не угодишь и не надо к этому стремиться.
ой не надо вот только - там как раз лишь к сети в основном предъявы были, да нытье, что не третья часть. Здесь же куча всего и сразу, а ютуб пестрит роликами про фанни моментс из-за багов