Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Полистал полистал тему пытался найти что интересует но честно замучался. Вдруг кто на вскидку подскажет:
1. Кровь по дефолту енто макс или в конфиге мона покровавее сделать?
2. Как поглядеть статы оружия и доспехов? Всплывающих окон нет вроде. Кнопы тоже не нашел.
3. Прорисовка пейзажа вдали енто uGridsToLoad=8 ?
Третье, за эти 5 дней игруха все-таки 2 раза вылетала -) И еще в двух местах маленькие кусочки текстур (маленькие объекты) покрывались
У меня за первые два часа вылетала раз 10, пока не полез в нет не почитал и не убил все кодеки. Щас вылетает раз в день )) Когда уже патчи выпускать начнут.
Кто знает? Какой парметр ответственен за ниже-следуующий баг в графике игры. На моей системе(P4 1.8/512/64RadeonPro), Oblivion "идет" но с БАГ'ом: в игре будто бы не загружаются текстуры(файл Oblivion - Textures - Compressed.bsa на месте), т.е. все бело. У меня такое было с игрой Star Wars Republic Commando, но там всё исправилось с изменением качества текстур на "среднее". Здесь же ничего не помогает. Поиграв с неск-ми параметрами, в файле Oblivion.cfg, дообился всего-лишь Оттенков серого. Может кто-нибудь знает способ решения (КРОМЕ ЗАМЕНЫ ВИДЕОКАРТЫ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Повторю свой вопрос!...У кого игра на двух дисках? Помогите плиз.. надо файл Setup.exe с превого диска разбить TotalComanderом на части размером по 1.44мб, и выслать мне плиз...пследние три файла! там меньше 4х мб. Ну памажите плиз....
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Мдяяяяя....нашел тока один Гранд соул джем....такими темпами я скоро летать начну как мышка летучая...вон меня в гостинице на берегу реки хозяйка матом покрыла и сказала, что даже в сарае койку не сдаст....обозвала чудовищем....я ж не виноват...я ж с благими намерениями...землю от нечести избавлял.....зря она так....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Туалатин и Р9600 не сдаются!!
ничего! Тулы не сдаются. Сейчас буду производить экшперимент P!!!-S + Ti4200 )))) Авось заработает нормально. Хотя на AXP3200+/512MB/Radeon 9600XT пришлось дефолтные выбранные игрой настройки намного ухудшить, иначе тормоза (в закр. помещениях - нормально, на открытых - 10фпс и ниже)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 30