Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
Словил очередной баг. После миссии, где мне по сюжету временно дали винтовку Каркано, когда у меня на спине уже висела одна полностью проапгрейженная, пропала моя собственная винтовка... а до ближайшего оружейного магазина теперь пилить и пилить... Надеюсь хотя бы смогу её там назад забрать. Похожий баг был, когда двухстволку по миссии временно давали. Только тогда у меня наоборот появилось две двухстволки. Как два обреза, только их одновременно нельзя использовать и смысла, соответственно, нет...
Member
Michael13 писал(а):
Словил очередной баг. После миссии, где мне по сюжету временно дали винтовку Каркано, когда у меня на спине уже висела одна полностью проапгрейженная, пропала моя собственная винтовка... а до ближайшего оружейного магазина теперь пилить и пилить... Надеюсь хотя бы смогу её там назад забрать. Похожий баг был, когда двухстволку по миссии временно давали. Только тогда у меня наоборот появилось две двухстволки. Как два обреза, только их одновременно нельзя использовать и смысла, соответственно, нет...
В итоге скачал редактор сейвов, удалил лишний дробовик и добавил Каркано. Правда снова полностью кастомизировать винтовку вышло больше сотни долларов. А у меня денег сейчас не как было до эпилога под 5к, что девать некуда. Можно было бы ещё раз отредактировать сейв и вернуть деньги, но лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
а в блэквотер когда можно попасть без преследования полицейских? что то я упустил момент когда прошел игру. там же еще и западнее блеквотера есть райончики...я там и не был
Member
SL65 писал(а):
а в блэквотер когда можно попасть без преследования полицейских? что то я упустил момент когда прошел игру. там же еще и западнее блеквотера есть райончики...я там и не был
Только после прохождения и можно. В эпилоге.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
qvijtjpw писал(а):
Камрады интересна производительность в 2к на 1080 , на оптимальных настройках без всяких там сглаживаний и т.д спасибо
Смотря что ты называешь оптимальными. У меня на 1070ti стабильные 60 fps при довольно приятной картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Michael13 писал(а):
Кстати, те, кто дропнул игру в конце
Цитата:
Только после прохождения и можно. В эпилоге.
а я и дропнул. взбесило то что за всю игру НИ РАЗУ не использовал меткого глаза, нормально так раздавая хедшоты, а меня в конце избили и еще и зарезали как лошару чмошного, не дав ни подраться ни постреляться. это мягко говоря беспредел со стороны разрабов
Народ, на сколько понимаю, у некоторых по прежнему вылеты из игры с ошибкой err_gfx_state?
Да, есть.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Народ, а где можно посмотреть шкалу доверия лошади, те как продвигается прокачка, сколько до следующего лвл итд... А то поймал арабскую лошадь, прокачалась до 2 лвл и дальше не уже два дня играю и ничего. Мб глюк?
_________________ i7 9700k@4700 Noctua nh d15, ddr4 16 Гб hyperx fury 3600 cl16 1t. Asrock z390 pro4. Asus turbo gtx 1080ti, evo 970, evo 860 1тб fr. designe. r6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
Gerry1982 писал(а):
Народ, а где можно посмотреть шкалу доверия лошади, те как продвигается прокачка, сколько до следующего лвл итд... А то поймал арабскую лошадь, прокачалась до 2 лвл и дальше не уже два дня играю и ничего. Мб глюк?
насколько я помню - ESC, то ли "сюжет" то ли какой то другой пункт меню и там появляется выбор - что ты завершил, какие лошади и тд там все есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2018
Ну что ранарод, кто нибудь решил проблему с «засветом/мерцанием» Текстур карет и повозок? Понял что такая тема именно в онлайне, в сингле за Артура все пучком при тех же настройках графики. Поменял рх590 на 2070super ( не поверите из этой параши с каретами, думал уже дровишки радика шалят) но все тоже самое и у кожаной куртки... точь в точь, чисто фпса тонну дало, не более. - вк заменил - не помогло -шиндовс свеженький с фул форматом всех накопителей - не помогло - драйвера и на красной и на зелёной карте пробовал предыдущие - ноуп - настройки все перековырял индивидуально - не помогло - експерементировал с настройками дров [автоцензор3.14]/нвидия - не помогло - обе карты в стоке по частотам заявленных вендером -игра на ссд/ перекидывал на более свежий ссд (малоли) - не помогло - забил на рдр2 до выхода с надеждой патча с этим фиксом - не помогло , играть хочу
И все таки может это у всех такая тема и дело не в моём компутахторе???( ибо трабла По софту полностью исключена , остаётся аппаратный уровень , так что это значит ЦПУ такие артефакты графические может с оперативкой выдавать ?)) ибо вк исключена и рыкса и 2070s полностью исправные .... дичь полная ... Повторюсь засветы происходят трлько в мультиплеере, в сингле все ок
Yupispark у меня тоже бывает, сам же понял что это особенность онлайна зачем такие радикальные меры? мб это типо эффект прозрачности чтоб они не сталкивались случайно с кем-нибудь
а я убрал шарпенинг, поставил почти все на среднее и включил 1.25 рендер, мазни стало меньше особенно в движении, надоело с таа воевать